Показати повну версію : NS-WP и скинхеды. Различия
Zimmermann
18.05.2009, 20:05
NS-WP и скинхеды. Различия
Эта статья посвящена обывателям, журналистам, антифашистам и прочей нечисти, хотя будет полезна тем же пресловутым скинхедам и даже NSWP в ознакомительных целях. Цель данной статьи — максимально разделить два этих понятия (скинхеды и НСВП) и противопоставить одно другому. Для удобства, объяснение будет описано по пунктам.
Жизненная и социальная позиции. По большому счёту скинхеды — те же обыватели, но с небольшим субкультурным уклоном, являются частью общества. НСВП — маргинальны, всегда стремяться отделить себя от остального общества, часто противопостовляя себя и остальных.
Цели. У скинхедов главная цель - «выгнать» всех нелегальных (некоторые особо «радикальные» хотят «выгнать» всех - и легальных, и нелегальных) унтерменьшей (расовонеполноценных). У НСВП главный враг — система РФ и «расеяне», итоговые цели — захват государственной власти, полное переустройство общества. Во время достижения цели особого разделения на «расовочистых» и «расовонечистых» не происходит. Т.е. НСВП может жертвовать сотнями белых людей ради достижения определённых целей, когда скинхеды яро сражаются за «расеян» и не могут позволить себе «нагадить» «Великой России» и его «народу».
Пути достижения цели. Немного затронул эту тему в предыдущем пункте, но здесь остановлюсь подробнее. Скинхеды борятся со следствием их «проблемы» и считают её основной, и даже пытаются «победить» такими действиями. НСВП смотрит на вещи иначе. Для НСВП чурбаны — лишь эмоциональная разгрузка. Убийства унтерменьшей доставляют только удовольствие и дополнительную подготовку, как психологическую так и практическую, но мы понимаем, что по большому счёту от этого ничего не изменится. Убийства унтерменьшей как самоцель — тупиковая ветвь, я бы даже сказал, что такие «люди» недальновидны.
Средства достижения цели. У скинхедов — избиение унтерменьшей, иногда убийства. У НСВП (по крайней мере стремление и явные действия в данную сторону) — политические, громкие, иногда заказные убийства, крупные взрывы (расчитанные на максималное количество жертв), а так же любые сабботажные акции. Это в первую очередь — акции устрашения — мы стремимся чтобы НаС боялись, чтобы НИКТО не был спокоен, выходя на улицу, даже сидя у себя дома у батареи и выжирая очередную бутылку водки. Пока всё это находится на начальном этапе развития, но прогресс уже виден.
Психология действий и мотивация. Скинхеды в основном «валят» в «безбашенном» состоянии, часто «в пьяном угаре», не анализируя свои поступки. НСВП же всегда может пройти мимо, проконтроллировать себя, проанализировать обстановку и сделать выводы — стоит ли именно сейчас пойти на риск и сделать какое-либо «правонарушение» или же кардинального смысла в этом нет и просто остаться незамеченным.
Здоровый образ жизни. Очень часто приходится слышать от скинхедов слова «на*** стрэйт эйдж, налей мне на*** пива!». Скинхеды ведут упаднический образ жизни — тусовки, бухло, бабы и т.д. По сути, как было сказано выше — те же обыватели. Большинство же НСВП — sXe, Hardline, как минимум ЗОЖ. Это серьёзное (!!!) занятие спортом (часто не одним), постоянное физическое и духовное развитие, никаких веществ, влияющих на сознание человека (действительно сильный человек должен переносить все «тяготы жизни» с чистой головой), никаких веществ, отрицательно влияющих на организм в целом, только правильное питание. Про алкоголь, сигареты и т.д. и т.п. всем думаю понятно. Ни в каких количествах.
Саморазвитие. Скинхеды статичны. Живут по моде (хоть и старой). Больше и сказать нечего. НСВП — постоянно саморазвиваются. Если мы судим других — то должны к себе, в первую очередь, предъявлять строгие и жесткие условия и ограничения, быть умнее, хитрее и выше своих врагов во всех отношениях. Большинство из нас очень серьёзно изучают психологию, философию, некоторые оккультизм (практическое использование психологии, философии, способность манипулирования внутренней энергией), историю (не поверхностно и то что «преподают», а всё возможное и хоть как-нибудь доступное, факты, исторические документы, после анализируя всю информацию и делая выводы), кроме этого не отстают в практическом отношении. Абсолютное большинство НСВП могут смастерить серьёзное ВУ (Взрывное Устройство), довольно профессионально пользоваться оружием, изучают ножевой бой, выживание в условиях гражданской войны, бои в городских условиях, выживание в лесах и т.д.
Образованность. Скинхеды — в сосновном подростки 16-18 лет, с соответствующим образованием. Радикальные НСВП — закончившие высшее образование, некоторые имеющие серьёзные связи «наверху». Хотя мы считаем, что это общебыдловское «образование» не критично и многим попросту ненужно, что решать каждому. Человек самостоятельно должен изучать те науки, которые ему интересны и действительно нужны, которые пригодяться в его жизни и борьбе, не больше, не меньше. Мы свободны — и мы сами выбираем что нам познавать. Как говорил дядя Адольф «Я изучал в школе только то, что мне нравилось». Часто НСВП изучают «запрещённые науки», например оккультизм, расологию, документальную историю, некоторые аспекты психологии и военного дела, многие важные и критичные вещи о выживании в суровых условиях и т.д. В итоге уровень общего практического образования несоизмеримо выше, чем у обывателей, не говоря уже о скинхедах.
Внешний вид. Если скинхеды стараются выделиться как-то из толпы, чтобы на них обратили внимание, то НСВП стараются наоборот максимально слиться с толпой, и абсолютно ничем не выделяться.
Россия против Руси. Я думаю из одного названия уже ясно. Скинхеды сражаются за «свою родину», Россию. НСВП уничтожает Россию, по большому счёту вместе с её населением, вместо неё грядёт триумф Белой Руси. Да, вы можете считать НС больными, я уже писал об этом.
Наркотики. Скинхеды яро «борятся против наркотиков» (только непонятно как), считают ниже своего достоинства с ними связываться (достоинство), так как это «губит обычных россиян». НСВП наоборот старается «барыжить», особенно тяжёлыми наркотиками. Во-первых это очень хорошие деньги на развитие движения. Во-вторых это непосредственная помощь в ускорении уничтожения нариков и прочего быдла. Опять же не будем торговать мы — будут торговать чечены. Везде лишь одни плюсы.
Религия. Абсолютное большинство скинхедов — христиане. Чуждая для белого человека «религия». НСВП в большинстве — атеисты, агностики, язычники, даже сатанисты (кстати очень похоже на идеологию sXe). Иногда все эти понятия пересекаются. Нам понятно, что любые религии — не более чем способ управления людскими массами, ограничение какими-то мифическими «заповедями» и «законами», а так же дающие слабым волей людям сбросить свои проблемы на какого-то «бога», вместо того, чтобы самим разобраться в своих проблемах. Так же религия искусственно ограничивает человека в саморазвитии и познании себя. Немного о язычестве. Язычество — это не религия, это мировозрение. Наше язычество — не прыганье через костры и не хороводы. Для нас — это память и уважение предков и РОДа, и в первую очередь — жизнь по законам природы - единственным законам в мире.
Фанатизм. Скинхеды — лишь ответная реакция организма (общества) на болезнь (хачей-националистов). Для сравнения сопоставим скинхедов и хачей-националистов (беспредельщиков). По сути это одно и то же — одни и те же боны и гопота. А теперь сопоставим фанатизм НСВП и моджахедов. И те и другие борятся за идеологию, борятся фанатично и до конца. Моджахеды — носители радикальной идеи, так же как и НСВП. Отличие только в том, что у моджахедов идеология построена на религии, у нас же — на мировозрении. Так же мы готовы сотрудничать (подчеркну) с любыми национальностями, главное чтобы от этого была выгода нам. Наша белая раса погибает, а вот скинхедам важно, чтобы русским расеянам не мешали спокойно жить, НСВП же в этом плане — абсолютная противоположность.
Отхождение от «идей». Часто от идеи «скинхедства» часто отказываются слабые личности, так называемое «вырос и забил на всякую малолетнюю ***ню». От идей радикального НСВП ещё никто не отказывался и, скорее всего, не откажется. В любом случае исход один — смерть. В итоге мы пришли к выводу, что скинхеды и НСВП — слишком разные понятия, чтобы их объединять и даже сравнивать. Большинство общечеловеков не пытаются разобраться в этом, приходится тыкать носом, что нас особо и не напрягает. Зато они горазды ****еть направо и налево всякую откровенную ***ню, опираясь только на ту информацию, которую ему преподнесли на блюдечке доблестные расеянские СМИ. Как я писал ранее в одной из своих работ «После этого вы всё ещё не считаете себя ущербными». Многие по молодости были скинхедами, но потом многое осознали, поняли, наконец, истинный мир, переосмыслили жизненные ценности и пошли по нужному и правильному пути, а быдло — оно и в африке быдло. ОнтефаПравыеБоны«Кавказская молодёжь»Нефоры и прочее быдло — всё одно. Нас и их сравнивать нельзя даже по одной логике. Из рядов скинхедов можно перейти в ряды НСВП, но обратной дороги уже не будет.
в основному хороший текст, влучний, але думаю наші хлопці теж пишуть щось подібне, що більше відповідає нашим реаліям...
Zimmermann
18.05.2009, 20:24
в основному хороший текст, влучний, але думаю наші хлопці теж пишуть щось подібне, що більше відповідає нашим реаліям...
В товаришів в Росії є хороші речі, але я завжди зацікавлений в речах співвітчизників. Прошу викладувати цікавинки на форум.
НСВП наоборот старается «барыжить», особенно тяжёлыми наркотиками. Во-первых это очень хорошие деньги на развитие движения. Во-вторых это непосредственная помощь в ускорении уничтожения нариков и прочего быдла. Опять же не будем торговать мы — будут торговать чечены. Везде лишь одни плюсы.
Якась ахінея дика.
Якась ахінея дика.
Наскільки я знаю, Aryan Brotherhood теж важкими наркотиками не гребує барижити.
Для їхнього суспільства можливо це і нормально (для мене США це помийне суспільство). В нашому ж конкретному випадку я вважаю таке неприпустимим.
Ні, просто це найкоротший шлях до забезпечення їх зброєю і боєприпасами.
Grief_lord
19.05.2009, 00:44
Цікаво кому саме вони їх збувають.
Наркоманам, що тут не зрозумілого?
Наскільки я розумію їх торгівельна діяльність тісно пов"язана з виправними колоніями.
Ну, а сама стаття від крайності в крайність кидається.
Якась не дуже м'яко кажучи.
Grief_lord
19.05.2009, 01:08
Наркоманам, що тут не зрозумілого?
Ну ясно, що не алкашам), якщо нігерам та мігрантам це інша справа.
Цитата:
НСВП наоборот старается «барыжить», особенно тяжёлыми наркотиками. Во-первых это очень хорошие деньги на развитие движения. Во-вторых это непосредственная помощь в ускорении уничтожения нариков и прочего быдла. Опять же не будем торговать мы — будут торговать чечены. Везде лишь одни плюсы.
Якась ахінея дика.
Никакой ахинеи я здесь не вижу. Пора осознать, что на войне нужны любые средства.
Не думаю, что здесь кто-то любит нариков. Каждый не против им навалять.
Тогда непонятно почему продать им наркоту нельзя?
Другое дело, что делать надо все очень осторожно - на таких делах легко спалится.
Вот ссылка с интересной новостью:
_http://palm.rus.newsru.ua/arch/crime/18feb2009/narkoterract.html
Я смотрел в новостях на интере сюжет про этот случай. Задержали явно нашего парня - в кадре показывали трафарет "убей иммигранта" с сайта ns/wp, распечатки книги "русский террор". Есть чему следовать.
Наркоту им не продавать надо, а раздавать бесплатно. Пусть дохнут выродки.
Zimmermann
19.05.2009, 15:57
Наскільки я розумію їх торгівельна діяльність тісно пов"язана з виправними колоніями.
В США банди розділені за національною ознакою.
"Арійське братство" \ Aryan Brotherhood
Найвідомішою і могутнішою з банд є угрупування «Арійське братерство», яка надає захист білим ув'язненим і заснована на принципах расизму. Створена, як чисто тюремна організація в 1967 році у в'язниці Сен-квентін, ця банда перетворилася на злочинний синдикат з міцними зв'язками з мексиканською і італійською мафіями.
Своїми самими ярими ворогами Братерство вважає афроамериканців. Нерідко між «арійцями» і чорними бандами проходять справжні війни. Братерство навіть підтримує деякі чорні угрупування, для того, щоб ті першими почали безлади у в'язниці. Стати членом банди можуть тільки білі ув'язнені і довічна вірність своїм побратимам є необхідною умовою вступу до організації. У переважній більшості випадків, повне членство допускається тільки тоді, коли кандидат скоює який-небудь серйозний злочин. Більш того, кожного кандидата ретельно перевіряють. Тому випробувальний термін може затягнутися більше, ніж на рік. Члени банди слідують неонацистській ідеології, проте у відмінності від своїх ідеологічних предків — німецьких нацистів, вони заохочують прийняття до своїх лав євреїв. Більш того, через подібний лібералізм, вони відмовляються мати справу з членами ку-клукс-клану (ККК в рівній мірі негативно відноситься до чорних і євреям).
Члени Братерства підкреслено аполітичністьаполітичні. Символами банди вважаються свастика, ірландський чотирилисник або ініціали AB, які члени організації витатуйовують на спині або зап'ясті. Банда активно займається торгівлею наркотиками, рекетом і биттям «у виховних цілях» як усередині в'язниці, так і на волі. Усередині тюремних стін, «Арійське Братерство» займається контрабандою недозволених предметів (зокрема, зброї і алкоголю) і торгівлею наркотиками.
Організація також відома своїми жорстокими методами. З 1975 до 1992 рік тільки в каліфорнійських в'язницях члени банди зробили 66 вбивств ув'язнених, також убивши трьох охоронців. Більш того, «Арійське Братерство» також займається вбивствами на замовлення. Замовлення можуть поступити як від їх побратимів, так і від представників мафій. За даними ФБР \ FBI протягом 23 років банді було «замовлено» 32 вбивства, 16 «замовлень» було успішно виконано. Вбивства здійснюються з різних причин. Наприклад, одного з колишніх ув'язнених переслідували через те, що його дружина відмовилася пронести наркотики у в'язницю. У грудні 2002 року федеральні власті США заявили, що вони знищили «Арійське Братерство», заарештувавши всіх їх лідерів. Двадцяти трьом ватажкам банди загрожує страта. Проте небагато вірять, що «Арійське Братерство» можливо знищити. Не дивлячись на те, що арештованих авторитетів помістили у в'язницю, яка у федеральній системі США найсуворіше охоронялася, ув'язнені змогли і звідти продовжити керувати справами організації.
Банди США
http://uk.wikipedia.org/wiki/Тюремні_банди_США
Skorzeny
19.05.2009, 17:22
хлопці! щодо розповсюдження наркоти, то подумайте трохи наперед.
коли нарік купить дозу, добре якщо він нею і ширнеться, а якщо захоче запропонувати "кайф" школярці, у якої поганий настрій чи скажімо з батьками посварилась? то що? хай і вона дохне? нє, так білі ще швидше зникнуть...
Якщо зась, то зась.
коли нарік купить дозу, добре якщо він нею і ширнеться, а якщо захоче запропонувати "кайф" школярці, у якої поганий настрій чи скажімо з батьками посварилась? то що? хай і вона дохне? нє, так білі ще швидше зникнуть...
Якщо зась, то зась.
+1 Травити населення це не нормально.
Хочеш зробити зло наркоману - ввали піздюлін, бо від ширева він не скоро копита скине.
Grief_lord
19.05.2009, 17:35
то що? хай і вона дохне? нє, так білі ще швидше зникнуть...
Ніхто і не каже, що треба травити білих.
Ніхто і не каже, що треба травити білих.
Будеш продавати ширку вибірково? :)))
Zimmermann
19.05.2009, 18:06
+1 Травити населення це не нормально.
Хочеш зробити зло наркоману - ввали піздюлін, бо від ширева він не скоро копита скине.
Якщо наркоман хоче купити наркотики - значить, в нього є гроші. Що ще треба нам?
Якщо наркоман хоче купити наркотики - значить, в нього є гроші. Що ще треба нам?
Тобі потрібні гроші? То іди працюй, а не розповсюджуй заразу серед населення. Бо той наркоман вийде навулицю і вб'є бабусю її пенсію чи дитину за пару гривень щоб купити в тебе чергову дозу.
А взагалі, я все більше схиляюся до думки, що ти напевне помилився сайтом.
Наваляти і забрати гроші, за які він збирається купити наркоту.
Zimmermann
19.05.2009, 20:00
Aquila, мені твоя думка малоцікава. Схиляйся куди хочеш.
ANS, взаєморозуміння - це важливо!
Ми що бариги якісь щоб заробляти таким способом??? Краще заганяти нариків на принуджену працю, а не захочуть то можна і вбивати!!! Але травить населення таким чином це все одно що воювати за мир!!!
Zimmermann
19.05.2009, 20:34
Ми що бариги якісь щоб заробляти таким способом??? Краще заганяти нариків на принуджену працю, а не захочуть то можна і вбивати!!! Але травить населення таким чином це все одно що воювати за мир!!!
Мене вражає сила теорії твоєї. Скількох наркоманів загнав на принуждену працю або вбив ти?
Мене вражає сила теорії твоєї. Скількох наркоманів загнав на принуждену працю або вбив ти?
Стільки ж, скільком ти загнав дозу.
Щоб загнати їх, спочатку потрібно створити спеціальну службу і узаконити права її працівників!!!
А ти напевне ще не раз у ментовці не сидів і що таке хуліганка не знаєш!Хочеш всіх побити будьласка тільки дивись щоб вони не зібрались та тобі відсіч не дали!!!
Zimmermann
19.05.2009, 21:01
Щоб загнати їх, спочатку потрібно створити спеціальну службу і узаконити права її працівників!!!
А ти напевне ще не раз у ментовці не сидів і що таке хуліганка не знаєш!Хочеш всіх побити будьласка тільки дивись щоб вони не зібрались та тобі відсіч не дали!!!
"Служба" це організоване незаконне формування? Чи яку таку службу ти маєш на увазі? Тут відповідальність більше ніж за хуліганство тягне. Скільки раз мене приймали - не твого розуму діло і дивитимуся я без твоїх безтолкових порад.
Ця організація повинна бути законною госструктурою і цезробити не так вжей тяжко, якщо добратися до влади!!!
Юначе вчи юридичну літературу і не прибивай на всяку маячню людей!!!
Скільки раз мене приймали - не твого розуму діло і дивитимуся я без твоїх безтолкових порад.
а от грубити не потрібно теж мені супермен знайшовся!!!
Zimmermann
20.05.2009, 00:18
ANS, я не стверджую, що НС повинні продавати наркотики. Я виклав статтю. Але, мене вражає абсурдність і нелогічність дописів.
vip-ua, от і не груби, якщо знайшовся. Неправильно так робити.
"Ця організація повинна бути законною госструктурою і цезробити не так вжей тяжко, якщо добратися до влади!!!
Юначе вчи юридичну літературу і не прибивай на всяку маячню людей!!!" (Цитата)
Наголошу: ЯКЩО добратися до влади. А як до влади добратися? Мене не цікавить юридизм і закони.
Бля... К чему вообще вы взяли Арийское Братство?? Вы что передачи не сотрели?? Расизм у них эт тока прикрытие... Основная цель эт наркота... У них даже жиды там есть... Тот типок который даёт интервью обьясняет... что ушел от туда потому что цель организации эт не борьба за его расу и нацию, а продажа наркоты... Это всё коммерция!
Zimmermann
20.05.2009, 00:35
Бля... К чему вообще вы взяли Арийское Братство?? Вы что передачи не сотрели?? Расизм у них эт тока прикрытие... Основная цель эт наркота... У них даже жиды там есть... Тот типок который даёт интервью обьясняет... что ушел от туда потому что цель организации эт не борьба за его расу и нацию, а продажа наркоты... Это всё коммерция!
Схоже на правду. Питання щодо жидів явно відрізняє Арійське братство від Ку Клукс Клану. Але, маю зауважити, що Арійське братство тісно пов'язане з кримінальним світом, в'язницею, а тому чекати від них треба відповідного.
Якась ахінея дика.
Тоже сначала думал как вы, но затем немного изменил свою точку зрения - что плохого в том, что движение получает огромные деньги на развитие за счет дегенератов?
Не торговать - значит не контролировать. А не контролировать - значит позволить наркотику попасть в руки НАШИХ детей на улицах.
Если же хотя бы часть наркотраффика попадает под контроль организации - появляется возможность сбывать эту дрянь направленно - нигерам, хачам и предателям нашей Расы.
Да, наркотики - это грязно. Совершенно согласен. И я сам никогда не хотел бы иметь к ним никакого отношения. Но если вы читали "Крестный отец" - даже сицилийская мафия была ВЫНУЖДЕНА заниматься этим "бизнесом", чтобы контролировать каналы распространения и недопустить усиления других группировок за счет сверхприбылей.
Наркота - это ОГРОМНЫЕ деньги, которые каждую секунду усиляют наших врагов.
Мы живем в жестоком и несправедливом мире, в котором на одном идеализме далеко не уедешь. Даже такие люди как фюрер не смогли не пойти на уступки и ради достижения конечной цели.
Даже идеал германского воина - викинги и те занимались бизнесом :)
F.N. абсолютно прав. В тюрьмах и зонах большинство если не наркоманы, то употребляют время от времени. Рынок сбыта есть всегда. Думаю что и среди членов братства многие увлекаются, учитывая тот факт что среди них есть жиды и полукровки.
Схоже на правду. Питання щодо жидів явно відрізняє Арійське братство від Ку Клукс Клану. Але, маю зауважити, що Арійське братство тісно пов'язане з кримінальним світом, в'язницею, а тому чекати від них треба відповідного.
АБ - аналог нашей братвы. С тем различием что наша братва - интернациональна, а в американских тюрьмах существует жесткое деление по цвету кожи. Соответственно зная продажность большинства наших "блатных" - идеализировать АБ глупо. Это всего лишь еще один инструмент в руках исправительной системы, которая дает сильному меньшинству право управлять слабым большинство с целью укрепления внутреннего порядка. А "понятия" - лишь сказка для маленьких мальчиков, которой умело прикрываются настоящие акулы уголовного мира.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!(( (((((
Це просто якійсь пі........Останні декілька днів я просто не можу спокійно читати цей форум. Хлопчина подивився фільм якій зняло жидо ТіВі щоб дискредитувати АБ і він вже знає всі розклади. Самому не смішно шо ти пишеш? Подивився він передачу по діскавері тфю, аж гидко.
Скажу таку річ хто контролює накрко-бізнес за ґратами той контролює тюрму. Не дивлячись на строки по 200-300 років(адже в джюесей немає довічного ув'язнення) хлопці вірні своїй справі і не зважаючи на те що Білих у тюрмах меншість вони своїм авторитетом дають змогу іншім хлопцям,які потрапили туди випадково залишитись людьми. Йди краще ремонтуй огорожу для тварин.:stina::stina::stina::stina::stina::stina:
Proletariat
20.05.2009, 02:04
Скажу таку річ хто контролює накрко-бізнес за ґратами той контролює тюрму. Не дивлячись на строки по 200-300 років(адже в джюесей немає довічного ув'язнення) хлопці вірні своїй справі і не зважаючи на те що Білих у тюрмах меншість вони своїм авторитетом дають змогу іншім хлопцям,які потрапили туди випадково залишитись людьми. Йди краще ремонтуй огорожу для тварин.
Але ж це правда що туди приймають жидів. Чи неправда?
Zimmermann
20.05.2009, 03:14
Але ж це правда що туди приймають жидів. Чи неправда?
Узнати про це найкраще напряму від американських національних соціалістів.
В Вікіпедії дано інформацію щодо цього так: "Члени банди слідують неонацистській ідеології, проте у відмінності від своїх ідеологічних предків — німецьких нацистів, вони заохочують прийняття до своїх лав євреїв. Більш того, через подібний лібералізм, вони відмовляються мати справу з членами ку-клукс-клану (ККК в рівній мірі негативно відноситься до чорних і євреям)."
Документальний фільм Арійське братство / Aryan Brotherhood
http://powertracker.org/torrent/forum/about53932.html&sid=b91e3696883896194e1fe9d8d57107db
Мене не цікавить юридизм і закони.
А от і погано поки ти так думаєш жиди будуть при владі, вони кирують нами як пішаками , качають свої права і придумують закони для для того щоб нас винищувати!!!
" Закони " придумані так, щоб їх можна було обходити. Чим і користуються жоп'и, які самі їх так хитро прописали. Знати закони потрібно для того й на тому рівні, щоб вміти як це зробити. А не щоб виконувати " закони "./
Насправді є лише Закони Природи й Крові. Все інше- штучні засоби контролю, вигадані навмисне для зламу звичаєвого права.
Якщо зась, то зась.
Бо той наркоман вийде навулицю і вб'є бабусю її пенсію чи дитину за пару гривень щоб купити в тебе чергову дозу.
У нас и так осталось мало времени для исправления ситуации. Если перебирать в средствах и переживать за каждого белого по крови, то мы рискуем так и не прийти к власти. Тогда уж точно белых не станет.
Тобі потрібні гроші? То іди працюй, а не розповсюджуй заразу серед населення.
Интересно, на работе много денег можно заработать?
Юначе вчи юридичну літературу і не прибивай на всяку маячню людей!!!
А от і погано поки ти так думаєш жиди будуть при владі, вони кирують нами як пішаками , качають свої права і придумують закони для для того щоб нас винищувати!!!
Какой толк от изучения жидовских законов? Они написаны хозяевами для рабов. Бороться с жидами, руководствуясь их же законами, мягко говоря, глупо.
Интересно, на работе много денег можно заработать?
При нормальній освіті і бажанні - достатньо. Дивлячись які цілі перед собою ставити.
А ти думаєш баригуванням чорнухи так легко грошей накосити? Дзуськи!
Насправді є лише Закони Природи й Крові.
Це закони життя, а всі інші створені для цивілізованого суспільства,ми ж не папуаси якісь!!!
Какой толк от изучения жидовских законов? Они написаны хозяевами для рабов. Бороться с жидами, руководствуясь их же законами, мягко говоря, глупо.
Якщо вважати себе рабом цих законів, то навіщо взагалі жити??? Краще одразу здохнути без усілякої боротьби!!!
Я ще раз наголошую на тому що ми повинні вчитися, щоб боротися з жидами їхніми ж законами, а потім вже створювати свої!!! А Aquila правильно пище що при достатній освіті ти можеш заробляти чималі гроші!!!
для мене тема наркоти болюча, мій близький родич вже на п"ятому році сидить на ширці, думаєте шо з наркотою так легко? є ж конкуренція і все розподілено всі ринки збуту, хіба шо барижи і забирати собі копійки а основну частину грошей віддати хазяїнові, мало того ше й яка відповідальність за таку фігню! будуть пресувати мусора і з тих копійок від барижництва треба ше данину мусорам давати, та кшо надприбутнків тут нема! хіба якшо робити свою мафію і вигнати чужу, робити своїх людей в мєнтярні то можна робити своє хозяйство наркоти і не бути баригами а виробниками.
Skorzeny
20.05.2009, 14:52
Foreman
Не торговать - значит не контролировать. А не контролировать - значит позволить наркотику попасть в руки НАШИХ детей на улицах.
неправильна логіка! ланка торгівлі = поширення наркоти, а контролювати кожного окремого наркомана ніхто не взмозі = отримання наркоти в руки дитини.
Доречі, коли немаєш дитини то думаєш що все просто. Коли зявиться твоя дитина(якщо ще не маєш), тоді я подивлюсь на твої роздуми з приводу наявності такого - як наркотик в принципі.
wpww88
У нас и так осталось мало времени для исправления ситуации. Если перебирать в средствах и переживать за каждого белого по крови, то мы рискуем так и не прийти к власти. Тогда уж точно белых не станет.
та повір на слово, що торгіля наркотою, зовсім не той засіб фінансування )))
а в Україні, слава Богу, населення все ж більш ніж на 90 % біле.
Zimmermann
20.05.2009, 15:18
Foreman
неправильна логіка! ланка торгівлі = поширення наркоти, а контролювати кожного окремого наркомана ніхто не взмозі = отримання наркоти в руки дитини.
Доречі, коли немаєш дитини то думаєш що все просто. Коли зявиться твоя дитина(якщо ще не маєш), тоді я подивлюсь на твої роздуми з приводу наявності такого - як наркотик в принципі.
wpww88
Який відсоток населення України білий духом?
Skorzeny
20.05.2009, 15:22
досить, хлопче.
з таким розкладом ми дійдем до того, що ті хто не вважає себе НС-ВП, то повинен померти.
Beloslav
20.05.2009, 15:40
Але ж це правда що туди приймають жидів. Чи неправда? Это не правда! как можно верить тому что вам показываеют по ТВ? Там нет жидов и никогда не было! Да они промышляют наркотой в тюряге, но это единственный способ держать все под контролем, не вижу здесь вообще ничего страшного!
Proletariat
20.05.2009, 15:46
Это не правда! как можно верить тому что вам показываеют по ТВ? Там нет жидов и никогда не было!"В русскоязычной прессе существует стереотип, согласно которому АВ — организация, куда принимают евреев. На деле все несколько сложнее: Тайлер Бингхам является евреем-полукровкой. В 2006 году американские ультраправые, резко отрицательно относящиеся к евреям, вышли на демонстрацию в Вашингтоне в поддержку Миллза и Бингхама".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арийское_братство (http://forum.reactor.org.ua/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2 Fwiki%2F%C0%F0%E8%E9%F1%EA%EE%E5_%E1%F0%E0%F2%F1%F 2%E2%EE)
Да они промышляют наркотой в тюряге, но это единственный способ держать все под контролем, не вижу здесь вообще ничего страшного!А об этом я ничего не спрашивал.
Beloslav
20.05.2009, 15:49
"В русскоязычной прессе существует стереотип, согласно которому АВ — организация, куда принимают евреев. На деле все несколько сложнее: Тайлер Бингхам является евреем-полукровкой. В 2006 году американские ультраправые, резко отрицательно относящиеся к евреям, вышли на демонстрацию в Вашингтоне в поддержку Миллза и Бингхама".
http://ru.wikipedia.org/wiki/Арийское_братствоЯ сейчас готовлю материал по АБ, и лично общаюсь с людьми оттуда, этот вопрос поднимался, они аж засмеялись, над тем как и нам промыли мозги телевидением! У них нет жидов!
х_Чернігів_х
20.05.2009, 17:01
Дуже цакавлюся діяльністю "нсвпшників"...ви тут про наркоту кажете...ці хлопці мріють про знищення 97% Білої Раси..і залишити 3%"ідеальних Арійців",називають себеб "піплхейтерами"...
ось ця проблема важливіша...мні здається "нсвпшники2 повинні бути,задля Боротьби,але я не хочу щоб вони прийшли до влади!
Хто такі ці нсвпшники? Це якась організація?
Zimmermann
20.05.2009, 17:50
досить, хлопче.
з таким розкладом ми дійдем до того, що ті хто не вважає себе НС-ВП, то повинен померти.
Я не вважаю, що повинен. Людей не заставляють вживати наркотики. Вони самі вживають їх за власним бажанням. Нехай згине все погане, щоб жило все хороше! Це закон природи.
соціальний дарвінізм в дії)
При нормальній освіті і бажанні - достатньо.
Этот метод был бы хорош (как и легальный приход к власти), если не учитывать одного фактора — времени, которого у нас нет. Для начала нужно выучится — 5 лет. Сразу тебя не возьмут на должность с хорошей зарплатой — это еще как минимум 5-10 лет. А деньги нам нужны сейчас и в немалых количествах. Во вторых — продуктивно работая, да еще на высокой должности, ты в той или иной мере помогаешь государству, системе.
Я не против учёбы или работы, я говорю, что на данном этапе они не являются главным приоритетом для НС.
А ти думаєш баригуванням чорнухи так легко грошей накосити? Дзуськи!
Нет, я не говорю что это просто — взял и продал наркоту. Далеко не у каждого есть нужные связи. Что я хочу сказать — если есть возможность таким образом заработать деньги для движения (не для себя — в таком случае ты ничем не лучше простого барыги), то почему бы и нет?
Якщо вважати себе рабом цих законів, то навіщо взагалі жити??? Краще одразу здохнути без усілякої боротьби!!!
Я и не считаю себя рабом их законов.
Я ще раз наголошую на тому що ми повинні вчитися, щоб боротися з жидами їхніми ж законами, а потім вже створювати свої!!!
Как можно бороться с жидами с помощью их же законов? Легальный приход к власти? Да будь у нас даже 100 лет на это, я мало верю в мирную смену власти.
не бути баригами а виробниками.
Один из лучших вариантов )))
Дуже цакавлюся діяльністю "нсвпшників"...ви тут про наркоту кажете...ці хлопці мріють про знищення 97% Білої Раси..і залишити 3%"ідеальних Арійців",називають себеб "піплхейтерами"...
ось ця проблема важливіша...мні здається "нсвпшники2 повинні бути,задля Боротьби,але я не хочу щоб вони прийшли до влади!
Если коротко — считаю пиплхейт промежуточной стадией. Лично для меня он помог осознать многие, казалось бы, очевидные вещи. ИМХО, пиплхейт это психологическая вещь, а для применения на практике совсем не годиться.
Хто такі ці нсвпшники? Це якась організація?
Был такой сайт www.ns-wp.cc
Один из админов — necros88 погиб (R.I.P).
wpww88, даже меня их категоричность слегка смущала.
Obers, категоричность в каких вопросах тебя смущала?
Как можно бороться с жидами с помощью их же законов? Легальный приход к власти? Да будь у нас даже 100 лет на это, я мало верю в мирную смену власти.
Можна і для цього потрібно знати закони!!!А що до мирної зміни влади , то я теж не дуже в цьому впевнений , але буду прикладати всі зусилля для вирішення проблеми мирним чином!!!
Zimmermann
20.05.2009, 21:31
Можна і для цього потрібно знати закони!!!А що до мирної зміни влади , то я теж не дуже в цьому впевнений , але буду прикладати всі зусилля для вирішення проблеми мирним чином!!!
Система все продумала. Мирна боротьба означає здатися.
Система все продумала. Мирна боротьба означає здатися.
Систему можна зламати її ж методами, а мирна боротьба існувала і буде існувати!
Grief_lord
20.05.2009, 21:53
Систему можна зламати її ж методами
Так може перейменуємо автономні групи в масонські ложі?;)
Так може перейменуємо автономні групи в масонські ложі?
:))) Можна!!!:))):lol:
Zimmermann
20.05.2009, 22:05
Однозначно, лише законна боротьба не матиме успіху.
Всі гаразді на форумах понти гоняти, а як до діла доходить то і ховаються по норах терористи-каратисти-інтернет піздуни.
Ви реально плануєте до влади прийти через барижничєство? Гроші зробити для того щоб пробитися у владу? З нетерпінням чекаю Вас у владі, успіхів.
Один из админов — necros88 погиб (R.I.P).
Коли він загинув і при яких обставинах?
Zimmermann
21.05.2009, 01:22
Всі гаразді на форумах понти гоняти, а як до діла доходить то і ховаються по норах терористи-каратисти-інтернет піздуни.
Ви реально плануєте до влади прийти через барижничєство? Гроші зробити для того щоб пробитися у владу? З нетерпінням чекаю Вас у владі, успіхів.
Якого характеру діло ти маєш на увазі?
Foreman
wpww88
А кто сказал что нужно контролировать каждого наркомана? Я лично ни разу не видел нарика, который бы с кем-то делился. Нет, он скорее умрет от передоза.
Контроль над распространением наркотиков - не значит барыжничание им. Это контроль над производством и распространением среди реализаторов.
Я не буду переживать из-за того что мои дети станут наркоманами, как и мои родители не переживали - они знали что дали мне нормальное воспитание в этом плане - эта дрянь для меня неприемлима.
Как показывает практика - за наркотой тянутся различные полукровки, дети алкашей и таких же нариков, из неблагополучных семей, а также мажоры. Не разу не видел, чтобы сильный духом и разумом человек - кололся. Это удел слабых. А с такими нам не по пути. Дарвин рулит.
Это не правда! как можно верить тому что вам показываеют по ТВ? Там нет жидов и никогда не было! Да они промышляют наркотой в тюряге, но это единственный способ держать все под контролем, не вижу здесь вообще ничего страшного!
Вот именно - под контролем. Если бы они этим не занимались - занялись бы черные и за счет денег и хороших взяток начальству - давно бы раздавили АБ как блоху.
Как ни крути, как не верти - в большинстве случаев цель оправдывает средства. Особенно в случаях, когда речь идет о выживании.
Интересно, кого вы имеете ввиду? :-X
Как же мы прийдем к власти, если нас по всей стране несколько тысяч, а против нас целый мир, а те ограничения, которые мы закладываем себе в голову, только мешают над дойти к цели? :)
Если вы такой жесткий приверженец "понятий" - подумайте сначала кем они придуманы и кто вложил их вам в голову. Не теже самые жиды, которые не хотят, чтобы вы стали богаче, а значит - сильнее?
И еще: речь ведется не о барыжничестве, а о контроле. Именно этим занимается сейчас ряд правоохранительных органов. Они тоже барыги? Зайдите в местное отделение 6-го отдела и скажите им это в лицо. Посмотрю я тогда, кто ****ун. :stina:
wpww88, слегка смущал процент подлежащих исчезновению. Необходимость этого слегка завышена.
Коли він загинув і при яких обставинах?
3 апреля Некрос выбросился из окна в сизо №2 «Бутырка» во время допроса.
Вот еще новости по NS/WP crew: http://news.nswap.info/?p=19645
Foreman все правильно написал. Нужно использовать любые средства.
А тут начинается — то нельзя, то ненужно, так белый поступать не должен.
Мы стоим на грани вымирания и еще должны волноваться про этичность наших действий? Смешно!
А как ты представляешь приход к власти?
wpww88, слегка смущал процент подлежащих исчезновению. Необходимость этого слегка завышена.
Я не являюсь сторонником этой концепции. Пиплхейт на практике только во вред.
Но немного почистить общество от отбросов не помешает. )))
Skorzeny
21.05.2009, 09:19
А кто сказал что нужно контролировать каждого наркомана? Я лично ни разу не видел нарика, который бы с кем-то делился. Нет, он скорее умрет от передоза.
Контроль над распространением наркотиков - не значит барыжничание им. Это контроль над производством и распространением среди реализаторов.
Я не буду переживать из-за того что мои дети станут наркоманами, как и мои родители не переживали - они знали что дали мне нормальное воспитание в этом плане - эта дрянь для меня неприемлима.
Как показывает практика - за наркотой тянутся различные полукровки, дети алкашей и таких же нариков, из неблагополучных семей, а также мажоры. Не разу не видел, чтобы сильный духом и разумом человек - кололся. Это удел слабых. А с такими нам не по пути. Дарвин рулит.
Небачу резону в контролі, якщо контроль(в нашому контексті) не є торгівля.
А якщо, контроль і передбачає вливання грошей в справу, то все рівно виходить ситуація подібна до того що робить Кличко. Типу спортсмен, боксер, за виховання у молоді здорового образу життя, а сам продає пиво по всій Україні. Яке споживають і підлітки, в надмірних кількостях. І тіж самі праві, доречі. Кого вони фінансують? ))) Розвиток молоді? ))) Ага, звичайно.
Щодо переживань. Так, від виховання багато чого залежить, згоден. Але випадок ніхто не відміняв. Я особисто бачив на власні очі, як людина з інтелегентої родини, з досить солідними атлетичними показниками, відмінник - спився і перетворився в шантропу... А причина проста, оточення повпливало. Просто в якийсь момент закортіло спілкування а довкола нікого не було з ким можна було товаришувати, от і сталось таке лихо. Людина - істота соціальна. Дарвін, ага.
Доречі, не за наркотою тягнуться, а за ефектом від психотропних засобів. А все починається з куріння і алкоголю. Тільки межа і обставини у кожного різна.
До чого я веду, наркотики, будь які психотропні засоби треба знищіти, просто викинути з життя людей, щоби про них взагалі незнали, і немогли їх видобувати.
3 апреля Некрос выбросился из окна в сизо №2 «Бутырка» во время допроса.
Вот еще новости по NS/WP crew: http://news.nswap.info/?p=19645
якось цікаво він викинувся, якщо з ним ще й після цього спілкувалися (за моїми даними).
А за посиланням я не знайшов інформації про нього. Справа нс-вп там, але про нього нічого.
СЛАВА УКРАЇНІ
21.05.2009, 21:55
А як на мене то текст повна ахінея!Чому скінхеди і НСВП різні??Якщо він має на увазі шарп раш традів то можливо,але як мені відомо то всі "праві" скінхеди,тобіш НСВП СКІНХЕДИ ,і є ці НСВП про які він пише,але що до того як він каже про наркотики,жертви і трупи своїх білих людей і дітей по яким вони будуть іти до цілі любою ціною,то я думаю що це ахінея!WHITE SKINHEADS,NAZI-SKINHEADS,чи як він каже про якихось "містичних" НСВП які ладні вбити своїх людей ,тільки б добитись своєї ідеї(якщо вони почнуть вбивати людей,то їх народ сам проти них стане боротись),вони всі (окрім НСВП,я таких навіть і не чув ніколи) притримуються ідеї RaHoWa-расової війни,як націоналісти так і неонацисти,і як ті і як інші борятся саме за свою країну,расу,і народ,і не ідуть по трупам власних білих братів та сестер!!!я вважаю так,а як ви вважаєте??
Zimmermann
22.05.2009, 04:06
А як на мене то текст повна ахінея!Чому скінхеди і НСВП різні??Якщо він має на увазі шарп раш традів то можливо,але як мені відомо то всі "праві" скінхеди,тобіш НСВП СКІНХЕДИ ,і є ці НСВП про які він пише,але що до того як він каже про наркотики,жертви і трупи своїх білих людей і дітей по яким вони будуть іти до цілі любою ціною,то я думаю що це ахінея!WHITE SKINHEADS,NAZI-SKINHEADS,чи як він каже про якихось "містичних" НСВП які ладні вбити своїх людей ,тільки б добитись своєї ідеї(якщо вони почнуть вбивати людей,то їх народ сам проти них стане боротись),вони всі (окрім НСВП,я таких навіть і не чув ніколи) притримуються ідеї RaHoWa-расової війни,як націоналісти так і неонацисти,і як ті і як інші борятся саме за свою країну,расу,і народ,і не ідуть по трупам власних білих братів та сестер!!!я вважаю так,а як ви вважаєте??
Думаю ти сприйняв статтю збочено. Подивися ще раз. Там не написано, що національні соціалісти повинні вбивати своїх дітей.
з ним ще й після цього спілкувалися (за моїми даними)
Насчет этого не в курсе. Написал то, что мне было известно.
СЛАВА УКРАЇНІ, там не написано, что убийства белых являются целью.
чи не забагато уваги скінхеди приділяють саме Білій Расі? расєян можна ввважати нашими білими братами, але від чього їхне ставлення до нас не зміниться, найважливіше зберегти свою власну націю, а не змішати білі народи , їхні культури, мови, традиції, (а без цього не обійдеться).
??...
чи не забагато уваги скінхеди приділяють саме Білій Расі? расєян можна ввважати нашими білими братами, але від чього їхне ставлення до нас не зміниться, найважливіше зберегти свою власну націю, а не змішати білі народи , їхні культури, мови, традиції, (а без цього не обійдеться).
??...
ну якшо вже опчнеться діління між білими народами о знов буде братовбивча війна... хай вже всі білі народи краще змішаються ніж всі раси
Skorzeny
Еще раз ставлю ударение на том, что я ХОЧУ, чтобы наркотики попали к черным, хачам, китайцам, индусам и проч. ЗОГ вовсю использует этот инструмент уничтожения против нас. Почему бы не обратить в другую сторону? :)
Несколько мыслей в тему:
Времена викингов давно прошли. Сейчас воюют не мечами, а едой, музыкой, привычками, прививками и наркотиками.
Я в своей жизни перепробовал многое, но наркоманом не стал. Удовлетворил свое подростковое любопытство, не более. Это в лишний раз доказывает что склонность к наркомании - в большинстве случаев врожденная. И в наших же интересах чтобы эта наследственность не передавалась дальше.
Наркотики на улицах будут всегда, пока в нашей стране существует капитализм. Локальные удары по барыгам ничего не дают. На место одного приходят еще десять. Т.е. вся практика борьбы правого движения против этой заразы на улицах имеет смысл только как испытание действием.
Skorzeny
22.05.2009, 14:39
Foreman
я твою думку давно уловив і зрозумів... хочеш ударити ворога їхнею зброєю, чудово. Але при цьому гарантуй безпечність своїх. Можеш використовувати зброю ворога проти нього без шкоди своїм, користуйся. НЕ можеш, то краще ту зброю знищити, і скористатися своєю. Така моя думка.
Щодо спадковості, і юнацької цікавості. Здебільшого це проходять всі, але краще б про таке взагалі не знати.
підросткове любопитсво довело мого дядька до того шо він став накроманом! він всього один разочок попробував в доброго дяді ширку і на тому його життя закінчилось!
йшлось,мабуть, про спиртні напої,канабіс чи ще якісь легкі наркотики.
між тим щоб разок дунути через бульбулятор і вмазатись є величезна різниця
Zimmermann
29.05.2009, 16:56
??...
Наша боротьба - це бороба за націю і за расу! Нація - частина раси. Вимирає нація - вимирає раса. Догматичний націоналізм сприяє виродженню раси і нації в часності.
Догматичний націоналізм сприяє виродженню раси і нації в часності
небуває догматичного націоналізму, буває справжній націоналізм (НС) та кошерний псевдонаціоналізм а-ля Братство, КУН і т.п.
Zimmermann
29.05.2009, 23:12
небуває догматичного націоналізму, буває справжній націоналізм (НС) та кошерний псевдонаціоналізм а-ля Братство, КУН і т.п.
Не умнічай! Девід Лейн згадував про догматичний націоналізм в Маніфесті білого геноциду, а не про Братство і КУН. Якщо я для тебе не авторитет то прислухайся до нього!
Proletariat
29.05.2009, 23:51
Не умнічай! Девід Лейн згадував про догматичний націоналізм в Маніфесті білого геноциду, а не про Братство і КУН. Якщо я для тебе не авторитет то прислухайся до нього!
Девід Лейн американець і писав відповідно до американських умов. В Європі інша ситуація.
Grief_lord
29.05.2009, 23:55
буває справжній націоналізм (НС)
Що??? Це ВО СВОБОДА а не НС. так вони і є догматиками які збиралися(чи збираюця) покрити Дніпро кров ю москалів.
Девід Лейн американець і писав відповідно до американських умов. В Європі інша ситуація.
Не сказав би, поняття нація в більшості європейських країн уже таке ж розпливчате як і в американнців, хоча треба визнати, що до деякого періоду американська нація все таки існувала, як власне існували і європейські,а зараз від більшості з них залишилась тільки назва.
Proletariat
29.05.2009, 23:56
Що??? Це ВО СВОБОДА а не НС.
LexxSS не знає цього субкультурного лексикону.
Zimmermann
30.05.2009, 02:49
Догматичний націоналізм шкідливий як в США так і в Європі!
Чорт побери! Ходять тут всякі напівобивателі і розказують що і як!
Що??? Це ВО СВОБОДА а не НС. так вони і є догматиками які збиралися(чи збираюця) покрити Дніпро кров ю москалів.
Не збираються
Чорт побери! Ходять тут всякі напівобивателі і розказують що і як!
Між іншим, я добре знаю що таке націоналізм і який він буває. І якщо якійсь горлопани кричать що вони "справжні" націоналісти - це ще не значить що вони націоналісти, а не купка хворих на голову чи найманців спецлужб. Так само не є націоналізмом будь-яка ідеологія яка "сприяє виродженню раси і нації в часності" навіть якщо всі жидоЗМІ будуть про це писати. І тому неважливо як цей "націоналізм" називати - догматичним, маразматичним чи ще якимсь - це просто НЕ націоналізм!
ше давайте перегризіть один одному горлянки за те хто кращий націоналіст і який! давайте давайте жидам тільки того й треба:jude:
На счет наркоты это конечно по своему заманчиво , якобы все равно будут наркоманы и чем быстрее они сдохнут тем лучше , но придут другие новые наркоманы и по этому что бы такого не было , нужно уничтожать наркобарыг и наркоманов и направлять свои взоры на ЗОЖ через пропаганду!
white_man
25.10.2009, 14:06
Если продолжать тему наркотиков то стоит задуматса о том кто же всётаки становитса наркоманом,разве не такиеже белые люди как мы? или вы щитаете что нарики это только нигеры быдлота? человек просто может запутатса в жизни и тут хоп,на подмогу приходит наркота которую парит кешелс правый НС замаскированый под барыгу Пашу Баяна з дома на напротив который решил подмутить денег чтоб купить се волыну и творить "правые" дела! о_О если ты занимаешся таким видом бизнеса ты не можеш отвичять за то к кому наркота потом попадает,ну можер разве что если ты Паша ты можеш посмотреть типа "Ага,это блин школьник какойто а не навеки загробленый быдло-нарик" и не продать. Но если думать глобально то эту сферу контролирывать нельзя,потомучто наркотики будут всёравно попадать к нам на улицы и делать наров с нормальных ребят которым просто ищё никто не обяснил что они звёна одной цепи(ведь мы тоже правыми не родились а стали по какимто убеждениям) и если они не встанут и не пойдут чистить улицы от разной заразы то это не зделает никто,а наркотики это зараза,как лёгкие так и тяжолые... вместо того чтоб становитса барыгой нада собирать единомышлеников и ити пи***ть разных у**ков которые занимаютса такими грязными делами. кстати в этой статье помоему в образе скинхеда представлен бон-алкаш который по накурке бёт морды прохожим... :)
Сильный духовно и морально человек никогда не станет наркоманом!!! Только слабые становятся наркошами... а также алканафтами... Все автономи были школьниками но я думаю что ни один из них никогда и не думал попробывать дурь... Государству нужны сильные люди, а не такие что при проблемах опускают руки... Так что правый НС делает отбор когда парит наркоту...
Сильный духовно и морально человек никогда не станет наркоманом!!! Только слабые становятся наркошами... а также алканафтами... Все автономи были школьниками но я думаю что ни один из них никогда и не думал попробывать дурь... Государству нужны сильные люди, а не такие что при проблемах опускают руки... Так что правый НС делает отбор когда парит наркоту...
Маячня. А сутенерством на цій же хвилі бажання зайнятись не виникало?
white_man
27.10.2009, 17:19
не всегда всё так просто... даже сильные и умные люди часто оступаютса! а про детей я даже не говорю... а барыга под боком тому помошник
а що:hmm:. я б "барижив" наркоту шафкам
Як би саме шафкам, то ідея не така вже й погана)
white_man
22.12.2009, 01:44
Як би саме шафкам, то ідея не така вже й погана)
+1!!!! здохни шафффка от бояна!:)))
Oles Vahnij
22.12.2009, 18:18
Ахінея! Бридь! Для чого кацапську примітивщину передруковувати? Скінхеди не всі п`яниці. Одні розуміють що і до чого, але вдаються до примітивних методів боротьби. З часом долучаються до серйозніших рухів. Інші зуміли піднятись до рівня примітивної боротьби, але для чого їх відштовхувати, називати маргіналами, й таке інше? Борються, добре. Не розуміють чогось, поясни. Таких "маргіналів" і серед націоналістів більше ніж достатньо.
Fonwhite
15.01.2010, 23:01
До теми зілля - якщо займаєшся "брыжнечеством" то дуже швидко, якщо Мас медіа про це пронюхають причеплять табличку - націоналіст-радикал = барига (якщо це буде потрібно владі, а їм це буде потрібно....)
Наше суспільство до будь-яких проявів екстрімізму та радикалізму ставиться досить негативно, а тут ще лейби будуть розвішувати.
Тема не про це, АЛЕ на рахунок відношення до екстремізму
В деяких етапах, пізніше він буде просто необхідний плюс " Терор - це н елише засіб боротьби. а перш за все засіб пропаганди"
З москалями ми точно їх не переможемо. Все, на що вони здатні - це цілувати у дупу своїх царей та мріяти про той день, коли ми віддамо їм Севастополь. Я колись намагався їх зрозуміти. Але це неможливо
А з ким ми переможемо - можна дізнатись? Невже не зрозуміло що ми повинні відкласти суперечки перед лицем одно ворога? А якщо всі так будуть думати як ти то ми зайдемо тільки у тупік) Дивись на жидів вони вже є і нігери -жиди і жовті-жиди - а їм пох, головне що жид, ми повинні об*єднатися усі Білі Люди. А ось твої цілі незрозумілі(може ти сам із ними?):-X
А з ким ми переможемо - можна дізнатись? Невже не зрозуміло що ми повинні відкласти суперечки перед лицем одно ворога? А якщо всі так будуть думати як ти то ми зайдемо тільки у тупік) Дивись на жидів вони вже є і нігери -жиди і жовті-жиди - а їм пох, головне що жид, ми повинні об*єднатися усі Білі Люди. А ось твої цілі незрозумілі(може ти сам із ними?):-X
Всі спроби українців знайти допомогу на стороні закінчувались дуже погано для самих українців. Наші національні герої Байда-Вишневецький та Хмель шукали підтримки у Москви, Мазепа у шведів, дуже багато хто у поляків, німців, татар та турків. До чого це призвело? Всі ці "білі" союзники принесли на нашу багатостраждальну землю лише кров та сльози.
Я вважаю це якийсь комплекс - шукати собі друзів на стороні, коли наш народ цілком самодостатній. На протязі тисячоліть ми боронили Європу та увесь (на той час) білий світ він ворожих азіатських навал. Хіба це не ми зупинили монголів? А турків під Віднем? Таких прикладів можна навести ще багато, вся історія нашою землі - це жорстке протистояння з цілими імперіями та народами. В нас достатньо сили, щоб продовжувати цю боротьбу. Треба лише усвідомити хто ми є та консолідуватись.
Расова боротьба - звичайно, є важливою. Але сьогодні перед нами стоїть низка набагато важливіших питань. І по-перше - зберегти свою ідентичність перед лицем інших білих народів. Не нам треба йти на уклін до Росіян чи Європи, ні! Це вони повинні зрозуміти кому зобов'язані самим фактом свого існування, вони повинні віддати нашій нації борги тисячолітньої давності. І лише після того, як самі поняття Україна та Українець стануть для них священними - тоді ми почнемо діалог про тісну співпрацю та дружбу.
Про яку братську взаємоповагу з Росією може йти мова, коли їх Цар Володя Грозний таке собі дозволяє:
"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
http://novosti.ua/ukraine/34298
В той же час останні соціальні дослідження свідчать, що від третини до половини пересічних громадян РФ вбачають в Україні свого ворога.
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_2184.html
http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/2387.phtml
В той же час останні соціальні дослідження свідчать, що від третини до половини пересічних громадян РФ вбачають в Україні свого ворога.
Маячня політтехнологічна! Я швидше повірю, що від третини до половини пересічних громадян РФ не здогадуються про існування України. :lol:
Расова боротьба - звичайно, є важливою. Але сьогодні перед нами стоїть низка набагато важливіших питань. І по-перше - зберегти свою ідентичність перед лицем інших білих народів.
Все питання в тому що ми не зможемо самі зберегти свою ідентичність. Як тільки ЗОГ побачить що в Україні намічаються якісь зворушення в цьому питанні, сюди попруть орди їхніх прибічників і чим більше на той момент ми будемо мати союзників тиб легше нам буде протидіяти. Нашу ідентичність паплюжить наша жидівська влада(з цим не можна не погоджуватись), то щоб ідентичність зберегти треба позбутися їх, але вони не віддадуть просто те що вони вже змогли загарбати. Ти подивись зараз ніхто не може навіть тявкнути в сторону організованного сионізму, зразу усі жиди починають верещати, а інколи і діяти. Тому для збереження ідентичності необхідно спочатку скинути жидівське ярмо з Європи, вигнати усіх іноплеменних загарбників, тоді питання ідентичності вийде на перший план.:-X
+ у нас є такий прошарок, як хохли. Я вважаю, вони куди більш страшніші за недружніх росіян. У них немає ні Батьківщини, ні принципів, ні гордості, ні совісті.
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2009