КПК

Показати повну версію : Андрес Брейвік. Європейська Декларація Незалежності

Брейвік
27.07.2011, 20:08
Шановні друзі, запрошую всіх, хто хоч трошки знає англійську мову долучитися до колективного перекладу твору Андреса Брейвіка "Європейська Декларація Незалежності" на Українську мову:
http://translated.by/you/2083-a-european-declaration-of-independence/into-uk/trans/

На сайті існує дуже простенька реєстрація (простіше ніж на Реакторі), після чого у вас з'являється можливість перекладати текст на Українську мову і вносити в уже готовий переклад редакційні правки.

Книга містить 1,5 тисячі сторінок, але буде досить, якщо кожний кому ця книга цікава перекладе хоча б по одному абзацу. Дуже прошу всіх долучитися до цієї роботи!

Брейвік
27.07.2011, 22:00
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-332298-3.jpg

Вендетта
27.07.2011, 23:09
Попросіть Фельдмана.:idol:

Брейвік
28.07.2011, 20:31
Росіяни значно випередили Українців у плані перекладу книги Брейвіка:
http://translated.by/you/a-european-declaration-of-independence/into-ru/trans/?page=1

Брейвік
28.07.2011, 20:34
http://news.nswap.info/?p=38253
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-331868-3.jpg

Вендетта
29.07.2011, 09:27
http://www.peoples.ru/state/criminal/terrorist/timothy_james_mcveigh/mcveigh_3.jpg

Брейвік?
Нє, нє слишал.

А насправді, ця людина більше заслуговує на повагу. І жертв більше, і цілі правильніші, і погляди чистіші.

Брейвік
29.07.2011, 12:30
http://cs11381.vkontakte.ru/u18415825/103848692/x_db312e93.jpg

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Якби в Україні якась добра душа перестріляла "Молодь Регіонів" і в результаті загинули янукович і ландик молодші, я був би тільки радий. Тому я радий і за норвежців, які разом позбулися шостої частини антифашистського активу (і пасиву ги-ги-ги) Осло.

Брейвік
29.07.2011, 12:40
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-331700-3.jpg

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-331696-3.jpg

Squadrista
29.07.2011, 15:32
"Его героем был Max Manus-один из лидеров норвежского сопротивления оккупации Норвегии Гитпером. Сам Абндерс убежденный антирасист , масон христианского толка, просионист, сторонник Израиля.Сторонник либеральной рыночной экономики.Называл Национал-социализм идеологией ненависти, как и ислам.Британскую НБП (национальная британская партия) называл расисткой и был сторонником еврейской EDL (English Devense Leage) Пример для подражания в политике Уинстон Черчиль. С Норвежскими антифа был в конфликте по поводу палестинского вопроса".

http://news.nswap.info/?p=73422&cp=all#comments

"он за Израиль (так как против Ислама) и считает жидов частью борьбы против исламизации Европы. Он так и пишет в своей декларации".
"Интересное фото из лагеря:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110724/8s44U5B2.bmp " [похоже правого парня возмутила как раз антиизраильская позиция правительства Норвегии]
"я пролистал его манифест за пару часов – по вершкам (...) Он довольно простой в суждениях и часто весьма поверхностный – по крайней мере жидо-банкирское лобби он не считает виновным в ****еце постигшем европу, что кагбе говорит нам – «мужик-то – наивняк» (...) некоторые наивняки у мужика явно проскальзывают, например: «….Putin seems like a fair and resolute leader worthy of respect….» Для тех, кто на инглише не шпрехает – «Путин кажется честным и прямолинейным лидером, достойным уважения…»".
"Почитал. Он ставит знак равенства между исламом, мультикульти (который называет почему-то "коммунизмом") и нацизмом. Вот так та. И мультикульти для него такая жи страшная вещь как и национал-социализм ;)"
"Многие правые партии Европы давно выступают за легализацию однополых браков, мне не понятно такое, но я считаю. что Европейским братьям виднее".

"Цитаты из книги конкретные факты доказывающие, что норвежский террорист никакой не борец за белую расу или против мультикультуности.
Он противник Палестинского государства и напал на лагерь партии придерживающейся антиизраильских взглядов".
http://reveconomy.blogspot.com/2011/07/blog-post_24.html
"Ну а теперь еще несколько интересных фактов, на основе которых можно сделать вывод, за чьи интересы боролся Андерс Брейвик, за защиту белой расы или против образования Палестинского государства....
Теракты в Норвегии произошли 22 июля 2011 года.
Брейвик выступал за иудо-христианскую Европу, симпатизировал Израилю, как государству
Норвегия за четыре дня до теракта, 18 июля повысила статус дипломатической миссии Палестины, также страну посетил лидер палестинцев. Террорист устроил бойню в лагере правящей рабочей партии.
Главной темой в повестке летнего лагеря, было признание палестинской государственности.
Достаточно сказать, что ещё в 1971-ом году Рабочая партия по инициативе Бъёрна-Тора Гудала внесла в свою платформу следующий параграф: "Рабочая партия Норвегии поддерживает вооружённую борьбу палестинского народа за своё национальное освобождение. Для достижения стабильного мира на Ближнем Востоке необходимо, чтобы еврейское государство перестало существовать. На его месте должно быть создано прогрессивное палестинское государство".

http://2.bp.blogspot.com/-RovNEOz9Rrg/TiwMg8raufI/AAAAAAAAAF8/4_hHoN1R3NQ/s1600/store_utoya-570x320.jpg

Зиг хейль белому герою, мы салютуем тебе! (с) :pig: :)))

Повстанець
29.07.2011, 15:48
http://www.peoples.ru/state/criminal/terrorist/timothy_james_mcveigh/mcveigh_3.jpg

Брейвік?
Нє, нє слишал.

А насправді, ця людина більше заслуговує на повагу. І жертв більше, і цілі правильніші, і погляди чистіші.
Хто це такий?

Schulz
29.07.2011, 16:30
Тімоті-Джеймс Макуей
http://baboons.narod.ru/mcveigh.html

Squadrista
30.07.2011, 10:33
http://www.youtube.com/watch?v=gswle4KGDYI&feature=player_embedded

Брейвік
30.07.2011, 15:23
А може замість того щоб переповідати побрехеньки про Брейвіка на зразок "мені сказав один чоловік, якому сказав інший чоловік, а той дізнався від свого троюрідного брата, якому розповідала тітка по батьковій лінії...", КРАЩЕ ПРОЧИТАТИ ЙОГО КНИГУ і дізнатися про ті мотиви які ним керували?

Ще одне запитання: "Чим мусліми з їхнім джихадом та ідеєю побудови всесвітнього Халіфату кращі за жидів?"

І ще одна запитання: Тягнибок, як відомо, теж виступає за іудео-християнську Європу, але ви чомусь не називаєте його масоном. Ви навіть не називаєте масонами провідних діячів його партії - жидів Надала і Фурмана (явно ж неукраїнські прізвища!). Дідусь Фурмана, якщо хтось не знає - це онук видного діяча компартії (родом із Одеси), який був відповідальним за організацію Голодомору у Вінницькій області.

Брейвік
30.07.2011, 15:28
Ні для кого не секрет, що в є два види антифашизму: проізраільський і промусульманський. Вони ворогують між собою, однак в одному вони спільні: Європу та європейців слід знищити. Просто одні хочуть побудувати Царство Мошиаха, а інші Всесвітній Халіфат.
Звісно, європейцям промили мізки з приводу лохокосту-антисемітизму, тому багато хто боїться зачіпати жидів (а багато хто щиро вірить, ніби вони друзі європейців і соратники у боротьбі проти джихаду). А давайте візьмемо приклад України: у нас же теж багато хто вірить ніби червоні виродки із банди Джугашвілі-Берії-Кагановічя - це визволителі! Купа тупих підарасів в Україні святкує 9 травня - давайте їх теж усіх запишемо в масони!

Брейвік
30.07.2011, 15:39
Дуже правильна стаття: "Андерс Беринг Брейвик – последний берсерк из рода викингов"
http://www.usovski.ru/?p=1308

Брейвік
30.07.2011, 15:50
На мій погляд важливим є лише той факт, що Брейвік знищив прихильників мультикультуралізму. А який це був мультикультуралізм - проізраілський чи промуслімський - то вже друге питання.
Брейвік показав європейцям як можна знищувати ворогів. Це велике досягнення. Заодно він вивів на чисту воду і всіх псевдонаціоналістів, які зараз поливають брудом норвежського хрестоносця і клянуться у своїй толерастії свої хазяям. Подивіться, скільки підарасів із табору так званих "націоналістів" відразу ж засудили акцію прямої дії Брейвіка, навіть не спробувавши ознайомитися з його мотивами (прочитавши книгу Брейвіка). Додам, що я не є прихильником християнства і вважаю, що попів слід різати на рівні з рабинами та муедзинами (нідочого нам ці азіатські релігійні культи, у європейців є свої чудові етнічні релігії) Однак такі християни як Брейвік усе одно викликають у мене симпатію

Брейвік
30.07.2011, 15:59
Ну й крім того варто нагадати, що у муслімів - це просто нова фішка, записувати всіх хто їм не подобається у жидо-масони. Почитайте Кавказ-Центр, ви здивуєтеся які люди потрапили в число масонів за версією муслімів: починаючи з Гітлера і закінчуючи козаками.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Якщо ми хочемо оперувати фактами, тоді давайте домовимося: ті хто критикує Брейвіка не прочитавши його книгу від початку до кінця - це підараси. Тому що тільки підараси будуть робити висновки про мотиви людини грунтуючись на тому, що вони почули по тельавізору або з іншого джерела масової дезинформації.

Брейвік
30.07.2011, 16:03
Якщо ви знайши у книзі Брейвіка якесь антиєвропейське висловлювання, будь-ласка, наводьте цитату мовою оригіналу і тут же подавайте переклад. Обов'язково вказуйте сторінку з книги - де ви це знайшли. Не розповідайте мені про те, що ви почули на телеканалах іудея Пінчука або мусліма Ахмєтова.

Тоді всі бажаючі зможуть перечитати цю сторінку (а краще весь розділ, щоб уникнути відірваності цитати від контексту).

Брейвік
30.07.2011, 16:41
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-333121-3.jpg

Ulv
30.07.2011, 19:58
Додам, що я не є прихильником християнства і вважаю, що попів слід різати на рівні з рабинами та муедзинами (нідочого нам ці азіатські релігійні культи, у європейців є свої чудові етнічні релігії)
Адекватна людина буде таке писати?
Це мабуть троль.

Брейвік
30.07.2011, 20:27
Це мабуть троль.
Ну особисто ти можеш цілувати цих азіатів у сраку. Якщо це по-твоєму більш адекватно.

Ulv
30.07.2011, 21:07
Ну особисто ти можеш цілувати цих азіатів у сраку. Якщо це по-твоєму більш адекватно.
Яких азіятів - християнських священників?

Брейвік
30.07.2011, 21:16
Яких азіятів - християнських священників?
Ти хоч щось про історію християнства знаєш?
Біблію читав? Ім'я бога всіх християн та іудеїв знаєш?

Ulv
31.07.2011, 08:35
Уяви, знаю. Тільки у християн Бог не має те ж ім"я.

Вендетта
31.07.2011, 11:05
Це мабуть троль.

На форумі є багато людей, які так думають. Просто не підіймають цю тему.

qwertyu
31.07.2011, 11:53
Все правильно зробив. Такі як Брейвік мають об'днуватися у спільноти для подальших виїздів у Францію і розстрілів цілих гетто.

Kozak88
31.07.2011, 14:08
Повстанець, Тімоті Маквей, організатор теракту в штаб-квартирі ФБР.

Гонта
06.08.2011, 16:12
Брейвік зашифрував у своєму маніфесті місця майбутніх терактів

Норвежський терорист Андерс Брейвік, який зізнався у скоєнні подвійного теракту в Норвегії, міг залишити у своєму маніфесті секретні послання.

До такого висновку прийшли фахівці з комп'ютерної безпеки норвезького телеканалу TV-2.

Вони проаналізували близько 1500 сторінок тексту маніфесту Брейвіка "Декларація незалежності Європи" і зробили висновок, що в ньому зашифровані географічні точки, де заплановані нові теракти.

Втім, подробиць небагато. Інформацією норвезьких телевізійників уже зацікавилася поліція. Не виключено, що цими даними скористаються слідчі.

Зазначимо, що адвокат Андерса Брейвіка повідомив, що терорист, який дотримується крайніх правих поглядів, пообіцяв розповісти про нібито діючі в Європі осередки своїх "однодумців", якщо влада Норвегії виконає його вимоги. Серед вимог терориста - призначення його головнокомандуючим збройними силами країни, надання йому можливості виступити по телебаченню, а також відставка уряду Норвегії і зречення від престолу норвезького короля.

Не виключено, що на підставі цих заяв захист може спробувати заявити про неосудність Андерса Брейвіка. Однак у цьому випадку за рішенням суду його відправлять на примусове лікування в психіатричну лікарню, що може виявитися ще більш суворим покаранням, вважає його адвокат Гейр Ліппестад.

Нагадаємо, подвійний теракт стався в Норвегії 22 липня, його жертвами стали 77 людей. Спочатку прогримів вибух біля комплексу урядових будівель в центрі Осло, де знаходиться канцелярія прем'єр-міністра, а через кілька годин чоловік у поліцейській формі відкрив стрілянину в молодіжному таборі правлячої Норвезької робочої партії на острові Утойя недалеко від норвезької столиці.

Раніше ЗМІ повідомили, що Брейвік виношував план терористичних атак 9 років. Незадовго до подій 22 липня, норвежець опублікував в інтернеті "Декларацію незалежності Європи" власного авторства.
http://tsn.ua/svit/breyvik-zashifruvav-u-svoyemu-manifesti-sekretni-poslannya.html

Hamlet
09.08.2011, 14:35
Вырезки из манифеста "Декларация независимости Европы 2083"

Национальность: норвежец
Дата рождения: Февраль 1979
Рост: 183 см
Вес: 80 кг
Этническая принадлежность: Nordic / Норвежский
Личность: Оптимистичный, прагматичный, амбициозный, творческий, трудолюбивый
Политические зрения: Культурный консерватизм, революционный консерватизм, Венская школа мысли, либерал в экономике
Вера: Христианство, протестантизм, но я поддерживаю реформирование протестантизма, что ведет его к поглощению католицизмом. Типичная "Протестантская Церковь Труда" должна быть убрана, поскольке цель ее создания была попытка упразднить церковь
Религия: Я прошел путь от умеренного агностика до умеренно религиозного человека
Образование: Неформально эквивалентно 7 годам + на университетском уровне
Профессии: Инвестор, директор, менеджер - основатель нескольких компаний, управленец малым бизнесом (в том числе организационного развития), политолог, автор, фондовый аналитик / трейдер. Я не уверен в том, участник Сопротивления и мученика считается профессией :)
Никотин: Да
Алкоголь: Редко
Отношение к наркотикам: Нет
Татуировки: Нет
Спорт: спорт, фитнес (бодибилдинг / spinning), бег
Болею в спорте: только женский волейбол на песке :P Вероятно болел бы, если бы Норвегия не сосать жестко в футболе
Название вашего основного оружия: Mjöllnir *
Название вашей стороне руки: Gungnir *
Увлечения: политический анализ, изучение новых тем, Free Mason, геральдика, генеалогия, игры (MMO или Modern Warfare 2), путешествия - изучение новых культур, музыки, друзья. Я имел честь быть в следующих странах:
Швеции, Дании, Великобритании, Германии, Польши, Беларуси, Франции, Австрии, Венгрии, Австрии, Хорватии, Литвы, Эстонии, Латвии, Испании, Кипра, Мальты, США, Турции, Мексики, Китая, Нигерии, Кот-д'Ивуаре, Либерии .**

* «Молот Тора», «Копье Одина»
"Я изучал скандинавскую мифологию и очень уважаю традиции Одинизма. Я считаю себя христианином, но Одинизм до сих пор и всегда будет важной частью моей культуры и самобытности." (Андерс Бервик)

** В России как видим он ни разу не был, почему ИМХО и ясно почему Андерс считает Путина неплохим управленцем. Экстремист просто формирует мнение о России по внешним источникам и очевидно например под влиянием сербов и не видев того ****ЕЦА и развала шо там творицца в реале, гг

Ответы на некоторые вопросы:

Вы все еще считаете себя капиталистом?

Да, и нет. Я против глобалистского капитализма как глобалистской формы слишком большого политического влияния, но я поддерживаю предпринимательство / капиталистические принципы, на местном, региональном и национальном уровне. Это важно, чтобы предприниматели имели стимулы. Я был весьма напыщенней по этому вопросу, когда я был помоложе, но не сейчас. Есть очень много недостатков капиталистической системы и он должен быть регулируемым в определенной степени. Глобальные корпорации должен быть лишены возможности лоббирования свободного потока человеческого капитала - уничтожения границ, массовая иммиграция и т.д.

Обычно я нахожу это довольно жалким, чтобы хвастать о том, сколько нужно заработать. Единственная причина по которой я упомянул об этом, это потому что мультикультуралистские правительства, скорее всего, попытаются "убить моего персонажа", назвав меня "психом, неудачником, педофилом, нацистом".

Я должен отметить, что я и в самом деле потерял 2 млн. норвежских крон на фондовых спекуляциях в период 2005-2008, что оставило меня с примерно 2 миллионами (полмиллиона пошло в налоговую). Большинство моих средств были направлены через компанию «Брентвуд Solutions Ltd» (и еще четыре оффшорных счета), которая снова направляла средства на мою норвежскую корпорацию «E-Commerce Group AS», а также анонимные дебетные карты. Оглядываясь назад, я вижу, что я сделал определенные ошибки, которые оказывают давление на мой бюджет. Я имел около одного миллиона норвежских крон (170 000 евро), чтобы потратить на написание книги и финансирование операции. Я потратил больше средств в создание сборника, что оставило меня с примерно 40 000 евро плюс кредит на операцию.

Некоторые люди утверждают, что вы просто еще один нацистский фашист замаскированный под анти-мусульманскую риторику. Это правда?

Это смешная марксистская пропаганда. Если бы это было правдой, то почему я работаю на еженедельной основе с другими индийскими, еврейскими, чилийскими интеллектуалами для сохрания истинной, долговременной демократии, чтобы гарантировать, что воля народа пользуется уважением?

Старые определения не применимы более. Текущий интернационалистические элиты (культурных марксистов, суицидальных гуманистов, глобалистов) являются нацистами нашего времени и сознательно сотрудничают с мусульманами. Они Quislings, которые пытаются перевести политические силы от наших суверенных наций на внешнеполитические лица - EUSSR / ООН. Их цель заключается в деконструкции всего европейского и поэтому мы превратимся в нейтрализованные меньшинства в наших собственных странах. Они ожидают от нас охотной участия в роли пешек в их марксистской глобалистской утопии.

Это даже не борьба между капиталистами и социалистами, это культурная война между националистами и интернационалистами. Я считаю себя сторонником капиталистической системы, хотя и не глобалистского капитализма (где международные корпорации диктуют большую часть доктрины). Свободный рынок в пределах нашего собственного экономического блока является важным, но наше собственное выживание самое главное. Слева от меня вы найдете социалиста, справа от меня вы найдете социал-демократа. Мы все готовы принести в жертву нашу жизнь друг за друга, как националисты и культурные консерваторы, потому что мы верим в наше общее дело. Чтобы обеспечить выживание всего европейского, предотвращая текущий культурный и демографический геноцида.

Прежде всего, я не считаю 70-80% так называемых неонацистов фактическими нацистами, а, скорее, дезориентированными людьми. Я думаю, многие из этих молодых людей сделали досадную ошибку, обратившись на нацистскую символику из-за отсутствия альтернатив и потому что это самый сильный и самый известный антимарксистской баннер. Но я не думаю, что большинство так называемых нео-нацистов действительно поддерживают забой и геноцид всех евреев, единоепартийное государство и империалистическую политику завоевания. Я считаю, они просто националисты, которые в недоумении в поисках объединяющего фактора. В свое недовольство они выбрали самый презренный баннер доступный как способ сказать большое "пошел на ***" действующей власти. Но я хорошо знаю, что 20-30% из них действительно ненавидят евреев и поддерживает большинство аспектов национал-социализма. Это не должно быть терпимо и мы не должны сочувствовать им вообще. Ведомые своей ненавистью к евреям, эти нацисты готовы встать на сторону мусульман для достижения своих целей. Они совершенно ослеплен этой ненавистью.

Националисты или анти-интернационалисты придерживаются многих идеологических конфессий. В сущности, все патриоты являются националистами, но не все традиционалисты обязательно националистичны (например некоторые христианские фундаменталисты и этноцентрические группы). Слово «националист» было запятнано историей и поэтому я предпочитаю слово «культурный консерватор». Культурный консерватизм от истинного смысла: сохранить.

Патриотичные либералы-либертарианцы-капиталисты-социалисты-социал-демократы, христианские агностики-атеисты-фундаменталисты, какие-либо анти-интернационалистические консервативные, либеральные/прогрессивные, консервативные индусы-евреи-буддисты, антиавторитаристы, анти-расисты, расисты, антифашисты/фашисты, традиционалисты и даже некоторые национал-социалисты и националистические большевики. Я нахожу это весьма странным, что все большее число анти-интернационалистических марксистов присоединяеться к нашей стороне. Мы также видим некоторых мусульман, что готовы принять христианство и оказывать поддержку нашему делу.

Они хотят, чтобы мы были расистами, фашистами, ненавидели геев, поскольку это сделало бы их работу намного проще и облекло нас в этикетку отбросов. Дело в том, что я лично знал несколько «голубых» в течение многих лет, и у меня нет каких-либо оговорок в отношении них. Зачем, когда мне все равно, что они делают за закрытыми дверями?
Тем не менее, я лично возражаю против "гей-истерии в средствах массовой информации", которая продолжается уже в Западной Европе последние два десятилетия. Во многих случаях "предполагаемые группы жертв" подвергаются позитивной дискриминации в политике и СМИ. В этих условиях уже стало стандартной политикой различать так называемых "гетеросексуальных мужчин". Западноевропейские средства массовой информации, особенно в протестантских странах одержимы аплодисментами гей-сообществу и другим меньшинствам, по их мнению, "предпочтительным группам" в их так называемой «иерархии жертв». Прославление "предпочтительных группы" в EUSSR "иерархии жертв" зашли слишком далеко. Вот это расизм и фашизм.

Я никогда не мог игнорировать сложившуюся ситуацию. В связи с этим я чувствовал, что имею два варианта. Создать большую семью (3-5 детей) или полностью сосредоточиться на своей задаче, как части европейского движения Сопротивления. Я не понимаю, почему так много людей могут просто игнорировать сложившуюся ситуацию и не делать ничего. Как они смогут смотреть своим детям в глаза в будущем, зная, что они ничего не сделали? Как они могут даже действовать так суицидально и продолжать голосовать за политические партии, которые поддерживают мультикультурализм? Их дети будут теми, кто вынуждет будет сражаться в ближайшую гражданскую войну против исламистского и культурно-марксистского альянса. Они будут спрашивать своих родителей: "Почему вы не сделали что-нибудь, как вы могли допустить, чтобы это произошло?" Они те, кто должен будет бороться и, возможно, умирать в рамках «Фазы 3», потому что мое поколение не имеет мужества, чтобы остановить развитие текущей ситуации. Это неправильно. Я чувствую сильные обязательства по участию в «Фазе 1», даже если я погибну в этом процессе. Очень важно, чтобы как можно больше лиц, как это возможно, содействовали, даже если они просто приводят к созданию небольших трещин в дискриминационной системе мультикультурализма. Все усилия важны, даже самый маленький вклад!

"Лучше жить день, как лев, чем сто лет как овца".

Большинство людей, которых я знаю, это либо трусы, либо апатичны лицемеры. Они точно знают, что происходит, но многие из них равнодушны ко всем, потому что они знают, что они не доживут до «фазы 3». Я не хочу судить их слишком строго, учитывая, что сам имел обыкновение быть апатичным лицемером ранее. В конце концов, так или иначе все мы жертвы многих десятилетий системы мультикультурализма. Тем не менее, все, кто живет вблизи столицы или крупного города Европы свидетель текущих событий. Их не волнует пока это их не касается. Стоять за свои убеждения – это требует некоторых утрат. Люди будуть намеренно избегать этого как можно дольше.

Это всегда было очень заманчиво просто плыть по течению, спрятав голову в песок и решать проблемы по мере их возникновения. Пройдя 30-летний возраст, я теперь в ситуации, когда я должен решить, хочу ли я жениться и создать семью. Я могу выбрать жить нормальной жизнью, если хочу, как и мои друзья это уже сделали. Получить милую подругу, жениться, иметь детей, продолжить свою карьеру и заработать 50 000-60 000+ евро в год. Проблема, как мне кажется, что я действительно опасаюсь за будущее Европы. Как я могу завести детей, зная, что мы идем на культурное самоубийство? Если быть тихим наблюдателем этого, то я стану виновным, также как и наши коррумпированные элиты. Как я мог молча смотреть, как исламская демографическая война ведется против нашего общества, уменьшая наши ряды и влияя на нашу собственную жизнь? Я чувствую, что вынужден действовать, хотя я знаю, что очень немногие решатся стать пионерами, одними из первых мучеников на «этапе 1». Есть только два логических шага для людей моего возраста - завести столько детей, сколько это возможно, и подготовить их для «Фазы 2» или «3», или же борьба сейчас на «этапе 1». Я выбрал последнее.

Как вы оцениваете ваши братья и сестры, которые начали меньше операций масштаба в прошлом?

Существующие режимы мультикультурализма Западной Европы отнюдь не демократичны, они не были демократическими с 1950 года. Не существует оснований для демократии, когда все государственные учреждения, включая школы и университеты сознательно использовать передовые методы промывания мозгов, чтобы отвести людей от сопротивления их собственному уничтожению путем осуществления доктрины мультикультурализма. Кроме того, нет никаких оснований для демократии, когда 99% всех журналистов поддерживают и распространяют мультикультурализм. Не существует оснований для демократии, когда все патриоты и националисты преследуются. Такие факторы, как эти и многие другие привели к марксистской тирании, где мы живем в настоящее время. Политическая и культурная элиты позволяя демографическую войны сознательно продает своих людей в исламское рабство.

Я знаю, что десятки тысяч братьев и сестер по всей Европе борются каждый день. Борьба против культурного марксизма / мультикультурализма каждый день. Многие из них уже пожертвовал всем, многие находятся в заключении, а некоторые даже приняли мученическую смерть. СМИ никогда не пишут об их мужественных и благородных деяниях и многие из нас неизвестны для большинства людей. Текущий западноевропейский режим мультикультурализма делает все от него зависящее, чтобы подавить наши действия. Замалчивание нас является его излюбленным оружием. Режим систематически и умышленно пытается очернить все, чтобы как можно менее людей смогли узнать, что есть непрекращающаяся гражданская война. Режим делает это, чтобы предотвратить вербовку.

Рыцари идеологически неоднородная группа. Многие командиры, вероятно, отказались бы от некоторых из моих личных взглядов, как и я бы от части их интересов. Некоторые глубоко христиане в то время как некоторые христианские агностики или даже атеисты. Некоторые из нас индивидуалисты, а другие не настолько, некоторые пуритане. Основные факторы, что нас объединяют – это то, что мы все националисты, анти-марксисты, анти-исламисты, мы поддерживаем права коренных народов, и мы революционны, готовы пожертвовать собой.

С дисциплиной, трудолюбием и самопожертвованием, нам все удастся раньше, чем вы могли бы ожидать. Одна лишь успешная операция "Режим Эндер" первого января 2020 года приведет к цепи событий, которые в конечном итоге гарантирует, что гегемония мультикультурализма в EUSSR падет. Поддержи реконкисту, поддержи тамплиеров!

Андерс Бервик

Командир Рыцарей Юстициаров / ячейка 8
Рыцари Храмовники / Норвегия
Рыцари Храмовники / Европа

http://rheinmetal.livejournal.com/149897.html

UkrRevolution
06.09.2011, 01:11
Сподіваюся, Брейвік горітиме в Джаханнамі.