КПК

Показати повну версію : Интервью с Hassgesang (Германия)

Учитель
29.03.2009, 13:07
Администрация сайта "Национальное Сопротивление" представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с одной из ведущих, на данный момент, немецких музыкальных групп, поддерживающей идею автономного Движения Сопротивления - “Hassgesang”.

Безусловно, данный материал будет интересен многим соратникам, тем более, что совсем недавно увидел свет сплит немцев из “H.G.” и русских музыкантов из группы “Коловрат” под названием "Unity in action" ("Единство в действии"). Данный сплит вышел под эгидой русско- немецкой солидарности и единства.

По объективным причинам, в связи с судебным процессом в отношении творчества “H.G.”, музыканты не смогли ответить на некоторые вопросы.

Мы салютуем камерадам из Германии! Расскажите вкратце о себе и истории вашей музыкальной формации.

Приветствую! К сожалению, ZOG активно пытается найти ответ на этот вопрос, а так как они исследуют это на международном уровне, мы не можем предоставить вам никакую информацию об этом. По-моему, это не столь важно, т.к. наши песни говорят сами за себя.

Мы пропагандисты, а не модники, поэтому мы не нуждаемся в фанатах.

В каком музыкальном стиле вы играете?

Сейчас мы исполняем что-то наподобие рока с металл влиянием. Но если сравнивать нас с другими группами нашего времени, нас можно назвать RAC коллективом, хотя наши песни, на самом деле, не о коммунизме. Ха-ха..

Какие музыкальные коллективы оказали наибольшее влияние на “H.G.”? Расскажите, пожалуйста, о ваших любимых музыкальных группах.

Я думаю на нас оказывают влияние группы, которые мы слушаем. Оно разное. Различные музыкальные группы, которые отличаются друг от друга. Я слушаю Hardcore и Metalcore. Сейчас мне нравятся “Calico System”, “Bobaflex”, “Disturbed”, “In Flames”,такие составы как “Heaven Shall Burn”, “Unearth”, “Maroon”, “Ignit”. Это очень длинный список. Мне нравится их музыка, которую они играют, но не их местами левацкая лирика.

Как проходят концерты в Германии? Много ли человек присутствует на гигах в вашей стране? Расскажите нам, пожалуйста, о немецкой правой сцене, многие русские соратники интересуются этой темой?

Это зависит от того, что вы действительно имеете в виду: мы имеем сильную NS-HC-сцену в нашем регионе (бывшая ГДР) и здесь проходят настоящие НС гиги с участием таких музыкальных групп как “Eternal Bleeding”, “Moshpit”, “Daily Broken Dream”, “Path Of Resistance”.Концерты собирают от 200 до 400 людей, большинство из которых придерживается Straight Edge (таким являюсь я уже 6 лет) и мне действительно нравятся эти гиги, ведь это же здорово, когда можно забыть бытовые проблемы, но при этом оставаться преданным борьбе. Я сам слушаю не политическую музыку в 99%.Я люблю Hardcore и Metalcore, а многие обычные RAC банды не привлекают меня, поэтому я не любитель классических RAC гигов. Публика там иногда в большем количестве, но многие люди, как мне кажется, приходят туда чаще всего повеселиться и у них отсутствует представление о реальном активизме. Я предпочитаю людей близких мне по политическим взглядам.

Поддерживаете ли вы какие-либо организации в Германии или в остальном мире?

Да, поддерживаем. См. интернет - ресурс http://www.jugend-offensive.info/, там можно найти информацию о настоящем политическом активизме.

Что вы думаете о России?

Это великая страна с трагической историей и теперь она стала частью мира, против которого нам нужно бороться. Россия могла бы быть сильным партнером в этой борьбе, но, к сожалению, как мне кажется, многие русские сдались после того, как было покончено с коммунизмом. Алкоголь является большой проблемой для России. И это один из тех пунктов, против которого NS пропаганда должна начать борьбу!

Какова политическая ситуация в Германии на данный момент? Отношение властей к NS в Германии? Испытываете ли вы жесткий прессинг за свои убеждения?

Да, сейчас мы наиболее жестки, чем когда-либо. Система ненавидит тех, кто сильнее всего борется с ней. Поэтому я испытываю гордость за то, что наши враги боятся нас. Это мне пришлось испытать несколько раз. Например, спецслужбы не раз разгоняли NS мероприятия с помощью оружия и будучи в масках, как будто они боролись против террористов, они избивали девушек и добивали людей, лежащих в крови. Многие NS потеряли работу. Репрессии очень сильны в настоящее время. Как вы знаете и, возможно, видели это по телевизору, наше правительство является про-израильским и про-американским. Конечно, они ненавидят нас. Но если бы наши враги не ненавидели нас, тогда бы мы пошли, безусловно, по ложному пути.

Считаете ли вы, что WP музыка все еще актуальна сейчас, или же нам необходимо использовать другие виды пропаганды? Какие методы борьбы с системой вы считаете наиболее эффективными в наше время?

Мы нуждаемся в различных формах пропаганды, такие как граффити, творческая деятельность и т.д. Самая важная вещь - образование молодых соратников, особенно мыслящих молодых парней, которые воплотят наши идеалы в своем образе жизни, который отличается от анти-социальной жизни тех, которым, к сожалению, эта жизнь дорога. Нам нужно создавать настоящее Движение, которое будет представлять все слои общества, с которым наши люди могут быть солидарны.

Ваше отношение к личности великого музыканта и пропагандиста Яна Стюарта Дональдсона.

Он сделал очень много для пропаганды NS идей через рок музыку. Сейчас наша цель найти пути, которые соответствуют нашему времени. Музыка не может быть всем и, особенно, нам не нужна субкультурная элита. Мы несем нашу идею для всей нации, для того чтобы не отделяться от нее!

Что для вас означает религия? Придерживаетесь ли вы каких-либо религиозных убеждений?

Я вырос в ГДР, поэтому по-настоящему никогда не сталкивался с религией. Тем не менее, я интересуюсь библией, читаю о роли евреев в мировой истории или об ошибках, которые совершили мои предки. Я также интересуюсь язычеством, в частности, нордической мифологией. Но я бы не стал называть себя язычником. Я человек, который видит мир как единое целое (по крайней мере, я стараюсь) и пытаюсь найти ответы, наблюдая за тем, как ведут себя люди,а не слушая проповедников.

Ваше мнение:

-Славяне:

С тех пор как я прочитал Гельмута Шреке, когда мне было 17 лет, я знаю, что не существует именно Славянской расы. Славяне являются частью Германской расы, как показывают нам доказательства в древней истории. Поэтому я действительно не люблю людей, которые заявляют, что Славяне являются получеловеками или еще хуже этого.

-футбол:

Я не интересуюсь этим.

-Алкоголь:

Я Straight Edge и последний раз пил пиво, когда мне было 17 лет.

Поддерживаете ли вы дружеские отношения с другими WP бандами?

Да.

Нам известно, что у немцев непростые отношения с поляками. Ваши комментарии.

У меня нет проблем в отношениях с поляками. Мне нравится посещать города типа Бреслау и т.д. Нельзя обвинять ни в чем тех, кто живет сейчас там, те, которых обвиняют во WW2 были виновны в потере части Германии, в конце концов, Поляки - Европейцы и мы обязаны бороться вместе против другого врага. Если бы только молодые люди в Польше и Германии поняли бы это, наконец.

Дискография “Hassgesang”:

2000 First Demo (оно плохое, мы знаем)

2001 Second Demo (тоже самое, что и первое, ха-ха..)

2003 Bis zum letzten Tropfen Blut (B.Z.L.T.B.) (Micetrap)

2006 Alte Kraft soll neu entstehen (PC Records)

2007 Frei sein (PC Records)

Благодарим за интервью, ваши заключительные слова и пожелания русским соратникам?

Я думаю, что сцена в России находится на подъеме и у нее есть еще больший потенциал. Ваша нация заслуживает лучшей власти и лучшей жизни, чем та, которую определяют сейчас евреи. Это будет трудная задача выступать против масс-медиа системы, распространяя правду, но это единственный путь. Поэтому продолжайте борьбу. Однажды наступит справедливость для всех наших людей! Привет из Германии! Посещайте интернет-ресурс http://www.jugend-offensive.info/,туда вы можете сообщить о ваших акциях, там есть информация о пропаганде по всей Европе (конечно, особенно в нашем регионе). Возможно, вы воодушевитесь, когда прочитаете отдельные статьи или посмотрите видео и некоторые фото.88!

Источник: www.national-resistance.com