В Криму з"являється незалежний правий рух. Ще декілька місяців назад ці люди займалися лівою ліберальною ідеологією. Але, після спілкування з нами, вони були шоковані відвертою правдою про суть жидівського питання на Україні. Крим - це специфічний та проросійський регіон лише тому, що там плідно працює ФСБшна жидівська пропаганда про "Велику и дружню Росію".
Сьогодні ці хлопці зрозуміли, що неможливо любити свою Батьківщину, та не бути націоналістом. Замість лівого політичного спектру вони стали ультраправими, і відразу почали займатися реальними справами. Вже у трьох містах АРК Крим, вони створили осередки нашої профспілки "Народний контроль". До них активно приєднується молода слов"янська молодь. Та й люди реальні, не хлопці - студенти, а підприємці та політичні діячі. І це дуже непогано.
Тому, якщо у когось є питання по Криму - звертайтесь, та заходьте на сайт: http://arhivi.info/
Праві повинні об"єднуватись! Попереду великі справи!
Це дуже добре, коли у людей відкриваються очі на правду. Побільше б у Криму таких людей.
скажу чесно, трохи дивно, що ті, хто займався нещодавно ліво-ліберальною ідеологією, прийняли курс ультраправих... головне щоб це був не тимчасовий прехід з одної ідеології в іншу, або ж не із якоїсь вигоди... однак, якщо то не так, то я радий, що у людей "відкрились очі"
П.М. зайшов за тим посилання, побачив ось це - 502 Bad Gateway
Це цілком можливо, особливо якщо люди не знали альтернативи, а націоналізм сприймали чисто в "справжністському" формулюванні.
П.С. - посилання працює, спробуй оновити сторінку.
Ukrainian
18.03.2009, 14:12
скажу чесно, трохи дивно, що ті, хто займався нещодавно ліво-ліберальною ідеологією, прийняли курс ультраправих...
а як можна було бути правим в Криму, якщо правий раніше ініціювалось з справжнізмом і "Аллах Акбар Україно"? :)
В Германії 20-х років відбувалися ті ж самі процеси. Три роки назад я і сам був за Януковича, поки не зрозумів що дурень.....
Тоді й почав вивчати політичні процеси, і раптом все зрозумів.
Навіть Гітлер у Майн Кампф пише, що спочатку навіть критично ставився до антисемітської преси:
"Только в возрасте от 14 до 15 лет я стал частенько наталкиваться на слово "еврей" - отчасти в политических беседах. И однако же, хорошо помню, что и в это время меня сильно отталкивало, когда в моем присутствии разыгрывались споры и раздоры на религиозной почве.
Еврейский же вопрос в те времена казался мне не чем иным, как вопросом религии.
В Линце евреев жило совсем мало. Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; я считал их даже немцами. Нелепость такого представления мне была совершенно неясна именно потому, что единственным признаком я считал разницу в религии. Я думал тогда, что евреи подвергаются гонениям именно из-за религии, это не только отталкивала меня от тех, кто плохо относился к евреям, но даже внушало мне иногда почти отвращение к таким отзывам"
Я отнюдь не хочу утверждать, что первое знакомство с этим вопросом было для меня особенно приятным. Я все еще продолжал видеть в еврее только носителя определенной религии и по мотивам терпимости и гуманности продолжал относится отрицательно ко всяким религиозным гонениям. Тон, в котором венская антисемитская пресса обличала евреев, казался мне недостойным культурных традиций великого народа. Надо мною тяготели воспоминания об известных событиях средневековой истории, и я вовсе не хотел быть свидетелем повторения таких эпизодов. Антисемитские газеты тогда отнюдь не причислялись к лучшей части прессы, - откуда я это тогда взял, я теперь и сам не знаю, - и поэтому в борьбе этой прессы против евреев я склонен был тогда усматривать продукт озлобленной ненависти, а вовсе не результат принципиальных, хотя быть может и неправильных взглядов.
В таком мнении меня укрепляло еще и то, что действительно большая пресса отвечала антисемитам на их нападки в тоне бесконечно более достойном, а иногда и не отвечала вовсе - что тогда казалось мне еще более подходящим.
Я стал усердно читать так называемую мировую прессу ("Нейе фрейе прессе", "Нейес винер тагблат") и на первых порах изумлялся той громадной массе материала, которую они дают читателю, и той объективности, с которой они подходят ко всем вопросам. Я относился с большим уважением к благородному тону этой прессы, и только изредка напыщенность стиля оставляла во мне некоторое внутреннее недовольство или даже причиняло неприятность. Но, думал я, такой стиль соответствует всему стилю большого мирового города. А так как я Вену считал именно мировой столицей, то такое придуманное мною же объяснение меня до поры до времени удовлетворяло......
"ставить ему на вид".
Еще больше я возмущался тем, что та самая венская пресса, которая так лебезит перед каждым придворным ослом, если дело идет о габсбургской монархии, пишет совсем по-иному о германском кайзере. Тут она делает озабоченное лицо и с плохо скрываемой злобной миной тоже присоединяется к мнениям и опасениям по поводу речей Вильгельма II. Конечно она далека от того, чтобы вмешиваться во внутренние дела германской империи - о, упаси, боже! - но, прикасаясь дружественными перстами к ранам Германии, "мы" ведь только исполняем свой долг, возлагаемый на нас фактом союза между двумя государствами! К тому же для журналистики правда ведь прежде всего и т. д. После этих лицемерных слов можно было не только "прикасаться дружественными перстами" к ране, но и прямо копаться в ней сколько влезет.
В таких случаях мне прямо бросалась кровь в голову.
И это заставляло меня постепенно начать относиться все более осторожно к так называемой большой прессе.
В один прекрасный день я убедился, что одна из антисемитских газет - "Немецкая народная газета" - в таких случаях держится куда приличнее.
Далее, мне действовало на нервы то, что большая венская пресса в ту пору самым противным образом создавала культ Франции. Эти сладкие гимны в честь "великой культурной нации" порой заставляли прямо стыдиться того, что ты являешься немцем. Это жалкое кокетничанье со всем, что есть французского, не раз заставляло меня с негодованием ронять из рук ту или другую газету. Теперь я все чаще стал читать антисемитскую "Народную газету", которая казалась мне конечно гораздо более слабой, но в то же время, в некоторых вопросах, более чистой. С ее резким антисемитским тоном я не был согласен, но все внимательнее стал я читать ее статьи, которые заставляли меня теперь больше задумываться....
Постепенно изменились мои взгляды и на антисемитизм - это была одна из самых трудных для меня операций. В течение долгих месяцев чувство боролось во мне с разумом, и только после очень длительной внутренней борьбы разум одержал верх. Спустя два года и чувство последовало за разумом, и с тех пор оно стоит на страже окончательно сложившихся во мне взглядов.
В эту пору тяжелой внутренней борьбы между унаследованным чувством и холодным рассудком неоценимую услугу оказали мне те наглядные уроки, которые я получал на улицах Вены. Пришла пора, когда я уже умел различать на улицах Вены не только красивые строения, как в первые дни моего пребывания в ней, но также и людей......
Далее, мне действовало на нервы то, что большая венская пресса в ту пору самым противным образом создавала культ Франции. Эти сладкие гимны в честь "великой культурной нации" порой заставляли прямо стыдиться того, что ты являешься немцем. Это жалкое кокетничанье со всем, что есть французского, не раз заставляло меня с негодованием ронять из рук ту или другую газету. Теперь я все чаще стал читать антисемитскую "Народную газету", которая казалась мне конечно гораздо более слабой, но в то же время, в некоторых вопросах, более чистой. С ее резким антисемитским тоном я не был согласен, но все внимательнее стал я читать ее статьи, которые заставляли меня теперь больше задумываться.......
Проходя однажды по оживленным улицам центральной части города, я внезапно наткнулся на фигуру в длиннополом кафтане с черными локонами.
Первой моей мыслью было: и это тоже еврей? В Линце у евреев был другой вид. Украдкой, осторожно разглядывал я эту фигуру. И чем больше я вглядывался во все его черты, тем больше прежний вопрос принимал в моем мозгу другую формулировку.
И это тоже немец?
Как всегда в этих случаях, я по своему обыкновению стал рыться в книгах, чтобы найти ответ на свои сомнения. За небольшие деньги я купил себе тогда первые антисемитские брошюры, какие я прочитал в своей жизни. К сожалению все эти книжки считали само собою разумеющимся, что читатель уже в известной степени знаком с еврейским вопросом или по крайней мере понимает, в чем состоит эта проблема. Форма и тон изложения были к сожалению таковы, что они опять возбудили во мне прежние сомнения: аргументация была слишком уж не научна и местами страшно упрощена.
Опять у меня возникли прежние настроения. Это продолжалось недели и даже месяцы.
Постановка вопроса казалась мне такой ужасной, обвинения, предъявляемые к еврейству, такими острыми, что мучимый боязнью сделать несправедливость, я опять испугался выводов и заколебался.
Одно было достигнуто. Теперь уж я не мог сомневаться в том, что дело идет вовсе не о немцах, только имеющих другую религию, но о самостоятельном народе. С тех пор как я стал заниматься этим вопросом и начал пристально присматриваться к евреям, я увидел Вену в совершенно новом свете. Куда бы я ни пошел, я встречал евреев. И чем больше я приглядывался к ним, тем рельефнее отделялись они в моих глазах от всех остальных людей. В особенности, центральная часть города и северные кварталы его кишели людьми, которые уже по внешности ничего общего не имели с немцами.....
Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика.
Когда я познакомился с деятельностью еврейства в прессе, в искусстве, в литературе, в театре, это неизбежно должно было усилить мое отрицательное отношение к евреям. Никакие добродетельные заверения тут не могли помочь. Достаточно было подойти к любому киоску, познакомиться с именами духовных отцов всех этих отвратительных пьес для кино и театра, чтобы ожесточиться против этих господ.
Это чума, чума, настоящая духовная чума, хуже той черной смерти, которой когда-то пугали народ. А в каких несметных количествах производился и распространялся этот яд! Конечно чем ниже умственный и моральный уровень такого фабриканта низостей, тем безграничнее его плодовитость. Этакий субъект плодит такие гадости без конца и забрасывает ими весь город. Подумайте при этом еще о том, как велико количество таких субъектов. Не забудьте, что на одного Гете природа всегда дарит нам 10 тысяч таких пачкунов, а каждый из этих пачкунов разносит худшего вида бациллы на весь мир.
Ужасно было убедиться, что именно евреям природа предопределила эту позорную роль.
Уж не в этом ли следует искать "избранность" этого народа! Я начал тогда самым старательным образом собирать имена авторов всех этих грязных сочинений. И чем больше увеличивалась моя коллекция, тем хуже было для евреев. Сколько бы мое чувство ни продолжало сопротивляться, разум вынужден был сделать непреклонные выводы. Факт остается фактом, что хотя евреи составляли максимум сотую часть населения этой страны, - среди авторов указанных грязнейших произведений девять десятых евреи.......
Для меня наступила пора наибольшего внутреннего переворота, какой мне когда-либо пришлось пережить. Из расслабленного "гражданина мира" я стал фанатиком антисемитизма"
Це цілком можливо, особливо якщо люди не знали альтернативи, а націоналізм сприймали чисто в "справжністському" формулюванні.
П.С. - посилання працює, спробуй оновити сторінку.
Це підтвержує тільки одне - ПРОПАГАНДА, ПРОПАГАНДА, ПРОПАГАНДА і ще раз ПРОПАГАНДА!!!
Не всі безнадійні овочі!
ЗАВЖДИ УСЮДИ ДЕ ТІЛЬКИ Є МОЖЛИВІТЬ ЗАЙМАЙТЕСЯ УСНОЮ ПРОПАГАНДОЮ ІДЕЙ НАШОГО РУХУ!!!
у маршрутках, на зупинках, у чергах, у таксі, поїзді - де тільки почуєти розмови про кризису та політику ЗАВЖДИ намагайтесь озвучити наші ідеї
БЕЗ надмірного надриву, але потрібно ДОНОСИТИ ІНФОРМАЦІЮ ДО НАЦІЇ!!
Люди майже нічого не читають, не чують і не дивляться крім :jude: З(о)М(б)І та Т(ель-аві)Взера :rozstril:
Хай навіть з Вашою думкою СПОЧАТКУ буде мало згодних, але вони отримають АЛЬТЕРНАТИВНУ інформацію і почнуть замислюватися.
Бажано майже завжди носити собою не тільки стікери , а роздруковані на звичайному папері агітматеріали більш нейтрального змісту по типу "Телебачення бреше - читай Реактор.орг.уа" та ОБОВ'ЯЗКОВО роздавати їх після УСНОЇ пропаганди тим людям, котрі підтримали Вашу думку у бесіді або навіть мовчки із зацікавленностю слухали аби тільки не з піною у рта волали що це "аццкий націзм, фошізм та расізм" :)))
При цьому ОСОБЛИВИЙ наголос треба робити на молодь та дорослих чоловіків середьного віку або й чоловіків більш літнього віку ( але чим доросліше людина тим важче її загітувати тому розраховуйте свої сили і не дуже дивуйтеся тому що 20ти річний соратнік не може щось пояснити дядечку за 50)
Пишу що особливу увагу треба звертати саме на чоловіків тому що жінки після 30ти більше займаються домашнім господарством аніж політикою і як правило максимум що можуть зробити - це просто прийти та проголосувати на чергових чи позачергових виборах. Приймати ж АКТИВНУ участь в русі та акціях, а також допомагати фінансово будут САМЕ чоловіки до того ж як правило білі чоловіки є менш жадібними у подібних питаннях, деякі виключення серез жінок лише підтвержують це правило. Що до речі є цілком природнім і нормальним, бо для нормальної жінки на першому місці стоїть її родина та фінансове благополуччя родини.
Проте у обов'язки саме чоловіка входить пояснення своїй дружіні, що нормальне існування їх окремо взятої родини НЕМОЖЛИВЕ в умовах коли гине нація і тому його ОБОВ'ЯЗКОМ є домога правому руху або часткою свого вільного часу або часткою своїх фінансів!
Пам'ятайте, соратніки, що БІЛЬШЕ 90% БІЛИХ людей підтримують загалом наші ідеї, але як вищезгадані кримчанє нажаль не ідентифікують себе з нашим рухом ТІЛЬКИ ТОМУ что :jude: З(о)М(б)І та Т(ель-аві)Взер розповіли їм що це "дуже погано та нетолєрантно".
Тобто насправді нашим НАЙБЛИЖЧИМ завданням зараз є ПРОРВАТИ :jude: ІНФОРМАЦІЙНУ БЛОКАДУ !
DesnaKozak
20.03.2009, 19:34
підприємці та політичні діячі
нащастя до появи даної ор-ції про-український правий рух Криму, я думаю всі розміють про кого я, був представлений також не рагулями
survival
08.04.2009, 10:24
Ребята Крым. п.г.т. Кировское. --- ЕСть ктото от сюда????
Proletariat
08.04.2009, 13:02
Ребята Крым. п.г.т. Кировское. --- ЕСть ктото от сюда????
http://forum.reactor.org.ua/showthread.php?t=359
Напиши сюда в личку:
http://forum.reactor.org.ua/member.php?u=169
preved88
10.04.2009, 14:25
В Криму з"являється незалежний правий рух. Ще декілька місяців назад ці люди займалися лівою ліберальною ідеологією.
что-то с трудом верится что взрослые люди (и идейные вроде как) так быстро меняют своё мировоззрение.
а сайт какой-то сумбурный, всё в кучу намешано.. непонятно вообще какую цель авторы себе ставили
Crimea88
05.08.2009, 17:00
Сайт никакой вообще, ничего конкретного там нет одна муть. Не серьезные ребята короче.
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2009