КПК

Показати повну версію : Червоненко: "Ющенко сделал евреев украинцами"

Гонта
17.03.2009, 14:16
Червоненко: "Ющенко сделал евреев украинцами"

- У нас очень не простой год — идти или не идти Виктору Ющенко в президенты я ему, как всегда, в глаза скажу чуть позже. Главное, что сейчас «корабль Украина» попал в шторм, а на капитанском мостике, вместо того, чтобы развернуть корабль носом к волне, идет борьба за штурвал, - сказал Евгений Червоненко, передает КП.

По мнению Евгения Червоненко, второе президентство для Виктора Ющенко не самоцель.

- Он слишком украинский, и многих из нас, евреев, грузин, русских, которые вышли из большого бизнеса, и из политики, он сделал украинцами, - добавил он.

Говоря о противостоянии между командами Президента и премьер-министра страны, Евгений Червоненко подчеркнул, что в Юлии Тимошенко, которую он признает сильным человеком, его пугает маниакальная, ненасытная жажда власти.

- У Виктора Ющенко этого нет как самоцели, и я удивляюсь его терпению и нежеланию делать резких движений, — подчеркнул он.
h.ua/story/181272/

F.N.
17.03.2009, 17:08
Ще й обрізався мабуть (на всяк випадок, коли його поганою мітлою будуть гнати, він в Ізраїль втече).

капитан анархия
05.08.2009, 20:02
Личность Червоненко вызывает у меня очень негативные эмоции

fred
06.08.2009, 10:02
Личность Червоненко вызывает у меня очень негативные эмоции
В мене також, але те що до того що Ющенко з жидів, грузинів та інших зробив украінців він замітив справедливо, і я його в даному питанні розумію. Він справедливо переживає за свою націю. В цьому питанні я його підтримую. Українець повинен залишатись українцем, а жид жидом, і як настоящий жид, та патріот своєї нації, він повинен показати яскравий приклад молодому поколінню жидів, і терміново залишити Україну і переїхати на постійне місце проживання до Ісраеля.

Werwolf
06.08.2009, 14:12
Жид Червоненко сказав правду.....
Хуже жидов только жидовствующие

капитан анархия
06.08.2009, 19:24
насчет того, что ющенко кого то там кем то сделал, я не вижу разницы между евреем - капиталистом и капиталистом - украинцем или какой либо другой национальности. Что первый, что вторые в край (видалено) и каждый день обирают людей. Потому переживания червоненко мне вообще как то побоку.

кузнец
06.08.2009, 21:25
Личность Червоненко вызывает у меня очень негативные эмоцииесть инфа,червонец финансирует аф...

капитан анархия
06.08.2009, 21:26
тогда я пойду требовать зарплату,чтоли

F.N.
07.08.2009, 00:33
тогда я пойду требовать зарплату,чтоли
Піди у своїх старших потребуй. Вони від тебе скрисили)))

Proletariat
07.08.2009, 00:43
насчет того, что ющенко кого то там кем то сделал, я не вижу разницы между евреем - капиталистом и капиталистом - украинцем или какой либо другой национальности. Что первый, что вторые в край (видалено) и каждый день обирают людей. Потому переживания червоненко мне вообще как то побоку.

Ага. Только почему то уже как двести лет большинство капиталистов - евреи. Невозможно полностью устранить капитализм без устранения евреев.

ЧЕРЕП
07.08.2009, 00:58
Ліквідація навіть усіх євреїв майже не вплине на капіталізм. В рамках нашої країни.

Proletariat
07.08.2009, 01:03
Ліквідація навіть усіх євреїв майже не вплине на капіталізм. В рамках нашої країни.

Точно так само і навпаки.

ЧЕРЕП
07.08.2009, 01:12
Точно так само і навпаки.

Угу............

капитан анархия
07.08.2009, 01:23
так что хуже, капитализм или евреи?

Proletariat
07.08.2009, 01:55
так что хуже, капитализм или евреи?

То же самое если например спросить: так что хуже, грязная вода или личинки глистов, которые разививаются в этой благодатной для них среде? Однаково плохи и паразиты и система, которая позволяет им существовать.