Показати повну версію : Надзвичайно Важливо!!!!!
голубцы с юлькой активно пропихают тему продажи
земли сельхозназначения - как тигипко жопу рвет - надо продавать , так и голубцы - уже руки потирают .Если будет законодательно рарешена продажа земли - на Украине можно ставить надгробие !!!!!!
Насчет проекта антипатриотического закона от вр 4.03.2009 - пока открыто не подставляться - лучше переименоваться на ССП - союз социал-патриотов . рейтинг от этого особенно на востоке только возрастет.
Є якісь конкретні пропозиції?
стоп... есть вроде закон, что мона продавать лишь украинцам, а с зарубежа позволено только брать в аренду... Что-то изменилось?
Если продавать будут укр хозяйствам, то тут только одни плюсы (кроме экологии)... а если зарубежу то это "очень печально"
Продаж землі - це, звичайно, злочин перед Україною. Але потрібна конкретика: тоді і тоді буде плануватися обговорення законопроекту. Щоб люди змогли що-небудь спланувати.
щас юлька с голубцами могут объеденится в временную (или постоянную
конституционную ) "більшість" , яка взмозі здійснити зміни до констітуції
тому потрібно активно "рекламувати" нашому народу про їх наміри , щоб
люди знали who is who . а також доповнити цю тезу як одну з головних ,
щодо 1 травня
стоп... есть вроде закон, что мона продавать лишь украинцам, а с зарубежа позволено только брать в аренду...
Землю взагалі не можна продавати. Якщо буде хоч якийсь дозвіл на продажу, то вважай що вся земля уже належить жидам. Про наслідки я думаю розказувати непотрібно. А загалом вони всерівно будуть прискорювати прийняття антинаціональних законів, до того як народ почне їх знищувати. Прийнявши такі антинаціональні закони, всі хто буде чинити хоть якийсь опір будуть признані злочинцями.
Тема очень важная, нашу землю продавать чужакам конечно нельзя. При плохих раскладах будем поднимать народ на борьбу.
Відсутній
15.03.2009, 20:57
При плохих раскладах будем поднимать народ на борьбу.
Як т це бачиш, уявляєш? Я мрію про народне повстання і суд лінча над тимошенко та і усією вр. Тільки от як підняти народ незнаю....
Як т це бачиш, уявляєш? пропаганда, агитация, провокации всеми возможными методами.
любопытно, за что ты на тимошенко и всю вр такой злой?
Відсутній
15.03.2009, 21:41
любопытно, за что ты на тимошенко и всю вр такой злой?
Та за все, що робиться в країні, за Тимошенко особливо за газ і ті 5 млрд $ та нульовий варіант, типу якщо ми не віддамо всю суму до потрібного числа. наша газотранспортна с-ма стане російською. І взагалі за той безлад, що твориться в країні, за те, що ці суки не поставлять банки на місце, за те, що доводять народ до самогубства, за те, що розвивають у країні корупцію, за те, що я не маю де жити, адже я не маю бажання після одруження жити з мамою, братом та дружиною в одному будинку. І можна ще довнго перераховувати. ЗА тих 16 млрд доларів, що взяли у МВФ і діли невідомо куди, адже держава їх не відчула, люди їх не побачили, це тільки багатії змогли повернути свої накрадені гроші з тих мільярдів.
Думаю, буде доречно для більш конкретного обговорення ознайомитись зі змінами до Закону. Може в кого є посилання або сам текст, бо я не знайшов.
Национализм – это единственный рецепт спасения любого государства и народа от уничтожения. Если национализм отсутствует, то рано или поздно в страну приходят международные сионистские инвесторы-паразиты. Породив тотальную коррупцию, они насосом выкачивают ресурсы, оккупируют, а потом уничтожают главные государственные экономические отрасли, занимаются оттоком капитала, в конце концов, делая страну банкротом, с нищим народом, и огромным шлейфом долгов. Выкачав все ресурсы, и развалив экономику, паразиты-инвесторы предлагают дать кредит для якобы спасения ими же разваленной промышленности и экономики. И тут же в страну заходят десятки миллиардов долларов, которые правда никто не видит. Таким образом, на весь народ одевается рабская кабала внешнего долга, на отдачу которого придётся работать нескольким поколениям коренного населения.
Но как же отдать долг, да ещё и с сумасшедшими процентами, если все секторы экономики разрушены до основания? Ответ простой – рассчитаться землёй. И вот сценарий подходит к концу. Государственная власть страны-должника, проводит несколько поправок в законе, и разрешает приватизацию и продажу земли.
После этого, еврейские инвесторы – паразиты забирают землю за бесценок, и местное население становится лишь биологическим придатком на своей земле, живущим для рабского существования и обслуживания прихотей своих господ.
Вот что ожидает любое государство, которое теряет свою культуру и свои национальные корни.
Такая участь ожидает в ближайшем будущем Украину, если к власти не придёт здоровый, славянский, украинский национализм, который объединит народ в один монолитный блок, где каждый человек будет гордиться тем, что он живёт в великой, и по-настоящему независимой стране.
Более подробную информацию про эту проблему читайте здесь. Статья очень хорошая:
http://h.ua/story/153043/
Та за все, що робиться в країні, за Тимошенко особливо за газ і ті 5 млрд $ та нульовий варіант, типу якщо ми не віддамо всю суму до потрібного числа. наша газотранспортна с-ма стане російською. І взагалі за той безлад, що твориться в країні, за те, що ці суки не поставлять банки на місце, за те, що доводять народ до самогубства, за те, що розвивають у країні корупцію, за те, що я не маю де жити, адже я не маю бажання після одруження жити з мамою, братом та дружиною в одному будинку. І можна ще довнго перераховувати. ЗА тих 16 млрд доларів, що взяли у МВФ і діли невідомо куди, адже держава їх не відчула, люди їх не побачили, це тільки багатії змогли повернути свої накрадені гроші з тих мільярдів.Банки контролируют Ющенко, Стельмах, прочие толстосумы и Тимошенко с ними заодно, спектакль только устраивают типа Ющенко с Тимошенко ссорятся.
Відсутній
16.03.2009, 22:12
Ну відносно Ющенка, то я ще так сяк, дещо він все таки намагається штовхнути націоналістичне, а от жидівку тимошенко ненавиджу.
мало того шо Тимошенко натворила так ше й до того всього в неї ідеологія деструктивна! з того треба починати!
Ну відносно Ющенка, то я ще так сяк, дещо він все таки намагається штовхнути націоналістичне
Ну это смотря с чем сравнивать...)))
Ну это смотря с чем сравнивать...)))
З Яником:lol:
yarilovrat
17.05.2009, 22:57
Украину спасет только массовые БТО направленные на политиков
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2009