Показати повну версію : Правые историки
Уважаемые камрады, передо мной сейчас стоит задача анализа биографии любого из профессиональных историков. К сожалению большинство из них, в особенности те, которые "рекомендуются" - евреи.
Мне бы очень хотелось увидеть ваши предложения достойных кандидатур на эту роль.
Заранее благодарен.
steffanie
15.10.2009, 22:40
«Я сам прийшов до політики через історію, і сей шлях вважаю нормальним – тільки він мусить бути проведений відповідно широко…».
(М.С.Грушевський)
«Я сам прийшов до політики через історію, і сей шлях вважаю нормальним – тільки він мусить бути проведений відповідно широко…».
(М.С.Грушевський)
К сожалению я забыл предупредить что Грушевский не подходит.
Нахтігаль
15.10.2009, 23:57
Наприклад, знаний британський історик Девід Ірвінг.
DesnaKozak
16.10.2009, 00:04
Крип'якевич з українських, здається досить гарно писав
Наприклад, знаний британський історик Девід Ірвінг.
Увы, но Ирвинг писатель и не является профессиональным историком. :(
Нахтігаль
16.10.2009, 00:56
Увы, но Ирвинг писатель и не является профессиональным историком. :(
Він офіційний біограф начальника Генштабу Люфтваффе Ерхардта Мільха, з ексклюзивним правом розпоряджатись його особистим архівом. У цій сфері--він точно професіонал. Але, з формально-правової точки зору, Ви маєте рацію.
Viacheslav
19.10.2009, 11:28
Дуглас Рід. Правда не пам"ятаю чи він дипломований історик, але писати про нього є що, в якомусь виданні його спору о сіонє є чудова чи то передмова чи його автобіографія.
В дещо специфічних сферах історичної науки працювали Філіп Ар'єс (досліджував історію уявлень про смерть, був замолоду членом "Аксьон Францез"), Мірча Еліаде (історик релігії, був близький до "Залізної Гвардії")
Рекомендую http://www.velesova-sloboda.org/proza/index.html#_sva
Там две книги - "Свои и Чужие" (идеология+история) и "Россия против Руси" (взгляд националиста на историю Руси и Росиянии).
Также рекомендую Озара Ворона (Лев Прозоров).
Язычник, национал-анархист, расист.
Ален Дэ Бенуа, можно прочитать Григория Климова, Suncharion "Ночь Сварога" (компиляция славянской истории на тысячу страниц с позиции язычника-жидоеда), Вольфганг Акунов, Анатолий Иванов, Всеволод Меркулов и Емельянова с его книгой "Десионизация" я так думаю все знают.
Всем большое спасибо за помощь. Остановлюсь или на Ключевском, или на Прозорове.
Григория Климова, Suncharion "Ночь Сварога" (компиляция славянской истории на тысячу страниц с позиции язычника-жидоеда), Вольфганг Акунов, Анатолий Иванов, Всеволод Меркулов и Емельянова с его книгой "Десионизация"
Причем Климов или Емельянов к историкам-неевреям? Или вы видите в любой книге, в которой упоминаются некоторые события прошлого - историческую литературу, а авторов - историков?
Причем Климов или Емельянов к историкам-неевреям? Или вы видите в любой книге, в которой упоминаются некоторые события прошлого - историческую литературу, а авторов - историков?
Нет. Просто полезно будет прочитать.
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2009