КПК

Показати повну версію : Тебя с детства растили на убой

xAUTONOMEx
03.03.2009, 14:56
Тебя с детства растили на убой

Мать говорила тебе: "Вася, иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни". Учителя в Школе повторяли: "Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону". Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.
Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старших ты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.
Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.
Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.
Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда к твоей жене полезет наглый "джигит"? Обделаешься в штаны? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют кавказцы? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Обратишься в милицию, которая над тобой только посмеётся?
Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в Россию въехало больше миллиона мигрантов, в то время как русских стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать. Ты зарабатываешь достаточно, чтобы платить за квартиру, а то, что для миллионов твоих соотечественников это серьёзный удар, тебе не интересно.
Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего. Страну заселят орды азиатов, а твой ребёнок будет изгоем в классе, состоящем из Магомедов, Ибрагимов и Самвелов. Когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём "власть", но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. "Клиенты на работе не поймут".
Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано.

БОРИСЬ!
СРАЖАЙСЯ!
УБИВАЙ!

ANS
03.03.2009, 17:51
Мати говорила тобі: "Вася, іди обережніше, там біля під'їзду якісь хлопці". Вчителі в школі повторювали: "Якщо бачиш компанію з кількох чоловік, перейди на іншу сторону". Тебе вчили, що не можна дивитися в очі. Це може когось розлютити. Тебе можуть вдарити. Побити. Покалічити.

Забруднити. Ще тоді, 15 років тому, тебе навчили боятися. Ти виріс боягузом, і вважаєш це нормальним. Тому що тебе оточують такі ж самі боягузи. Тебе вдарять, а ти втечеш, намочивши при цьому штани.

Тобі забороняли носити ніж. Тобі говорили, що тебе поранять своєю ж зброєю. А якщо ти, не дай Боже, кого-небудь зачепиш, тебе піймають і посадять. У тебе будуть проблеми. Разом з істеричними завиваннями старших ти увібрав головну мораль свого жалюгідного життя: іди від проблем. Ховайся, тікай, оглядайся по сторонах. Головне, не потрап у міліцію. Головне, не вилети зі школи. Коли ти зіштовхуєшся із проблемою, у тебе підкошуються ноги. Коли ти чуєш про проблеми інших, ти смієшся. І разом з тим тремтиш.

Тебе вчили поважати і слухатися старших. А старші у цей час глушили дешеве вино, лихословили й мріяли про нову машину та балкон на дачі. Ти увібрав ці цілі в себе. Тільки мізків у тебе ще менше, ніж у них, а амбіцій - у рази більше. На цій підставі ти вважаєш себе високодуховною особистістю? Ти чмо, а не особистість. Боягузливе безпомічне чмо.

Тебе з дитинства вчили, що твій народ - це ніщо, і ти повинен жити винятково для себе. Для квартири, машини й балкона на дачі. Так ти забув про своїх ближніх, про свою кров. Ти нехтуєш власний народ, хоча сам є його частиною. Ти баклажан, що зріє на полі серед мільйонів точно таких же овочів.

Потім ти виріс, і став програмістом або менеджером. Ти сидиш в офісі та одержуєш свої 1000 баксів. Батьки тобою пишаються. Але що ти будеш робити, коли прийде час захищати свою родину? Що ти зробиш, коли до твоєї дружини полізе нахабний "джигіт"? Накладеш у штани? Що ти зробиш, коли твого сина поб'ють кавказці? Скажеш йому, щоб обходив стороною небезпечний двір? Звернешся в міліцію, яка над тобою тільки посміється?

Що ти зробиш, коли в пенсіонерів віднімуть останні пільги? Коли ціни за послуги ЖКГ скакнуть у два рази? Коли довідаєшся, що за минулий рік в Україну в'їхало більше мільйона мігрантів, у той час як українців стало на мільйон менше? Тебе це не буде хвилювати. Ти заробляєш досить, щоб платити за квартиру, а те, що для мільйонів твоїх співвітчизників це серйозний удар, тобі не цікаво.
Так ти проживеш все життя. Якщо пощастить, заробиш на квартиру і виховаєш своїх дітей так, як колись виховали тебе. А тим часом від систем освіти і охорони здоров'я, і так дихаючих на ладан, не залишиться нічого. Країну заселять орди азіатів, а твоя дитина буде ізгоєм у класі, що складається з Магомедів, Ібрагимів і Самвелів. Коли до тебе це дійде, буде пізно. Ти будеш винити у всьому "владу", але ти не зробиш нічого, щоб зупинити це свавілля. Просто ти станеш частіше оглядатися по сторонах, але будеш терпіти. Тому що ти боїшся сісти у в'язницю, навіть одержати синець під оком ти боїшся. "Клієнти на роботі не зрозуміють".

Тебе з дитинства ростили на забій. І ти виріс самовдоволеним безпомічним овочем. Твій кінець вирішений: або ти згниєш на грядці, або тебе з'їдять. Третього не дано.

Nord
03.03.2009, 18:13
Мати говорила тобі: "Вася, іди обережніше, там біля під'їзду якісь хлопці". Вчителі в школі повторювали: "Якщо бачиш компанію з кількох чоловік, перейди на іншу сторону". Тебе вчили, що не можна дивитися в очі. Це може когось розлютити. Тебе можуть вдарити. Побити. Покалічити.
Знаю, гопніків хватає!))

Заграва
03.03.2009, 21:18
Знаю, гопніків хватає!))

Гопота нинi подалась до влади,а те ктоторые остались недобитки.И ногда идеш вечером тут двое или трое выходят с ножами , бабочками як на званий вечiр.Ти думаеш о какие крутые, наверно терять им нечего , тут выбор или спокоино одать все что пожелают они или...или тебе терять нечего проити неостанавливаясь и незамичая их, на такои случаи чтобы чуствовать себя соцыально защещеным я ношу нож как последний аргумент.Посуте мне терять нечего а не им.Я а не они работаю на тех людеи которые продадут свою матушку за деньги, а если не свою так чужую, я вкалываю на дядю Х.З. какого урода а неони, я неимею даже квартиры и нет возможнасти взять лямку ( кредит) потомучто я по большому щету БОМЖ и живу с родителями. я неимею семи ( жены, детеи ,даже цук подружки нету времени нет на все это),я слушаю те недовольства овец на остановках которые бегут куда им скажут про то как уних берут взятки , как их нах... шлёт начальство, какие мы все беспомощные.Завтро или послезавтра возможно меня собет авто, возможно застрелят нах за мои взгляды... Так кому терять нечего, им или мне?

wpn
04.03.2009, 18:34
самое смешное что эту статью написал один из б-гоизбраных:)

fred
04.03.2009, 18:39
самое смешное что эту статью написал один из б-гоизбраных
Ти знаєш хто написав даний матеріал? Просвіти.

Schulz
04.03.2009, 19:09
http://www.reactor.org.ua/forum/index.php?showtopic=166&st=0
ось тут її вперше побачив

ANS
04.03.2009, 19:29
самое смешное что эту статью написал один из б-гоизбраных:)

Ти про Ваню Жмака?

wpn
06.03.2009, 23:04
ато)))тот который колонизатор)))

Капа
08.03.2009, 19:45
оченъ силъная статъя.

Білий Вовк
11.03.2009, 01:43
"Сильна" не те слово!!!!! Зразу піднімається дух і руки чешуться на чубанів і нігерів (а я ще вважав себе не радикальним)!!!

DesnaKozak
11.03.2009, 02:22
самое смешное что эту статью написал один из б-гоизбраных

а звідки така інфа щодо Колонайзера. НАскільки мені відомо він наполовину українець

wpn
13.03.2009, 00:04
а звідки така інфа щодо Колонайзера. НАскільки мені відомо він наполовину українець

кхм...кхм...дела давно минувших дней,приданья старины глубокой:)))
долго обьяснять,если тебе невпадло искать поройся в ЖЖ,там про него осталось много у его бывших френдов.
а то шо он наполовину, как ты сказал, украинец,абсолютно ничего не меняет.

yarilovrat
03.08.2009, 23:11
Незнаю но есть и как бы так сказать почти адекватные гопники а есть вообще неочень впрочем как и скины, и религиозники, ну согласитесь есть ребята которые в теме перегибают палку и запаеваються на таковой, из гопоты можно наверное сказать что это и есть те ТРАДЫ скины только на наш манер и скажем менталитет воспитаный зеками и работягами алкашами но есть и действительно всякия например дедушки которые рубят в теме будь то электроника, миханика, или правое дело хотя последних мало, так как многое и повидали и хлебнули. А вот воспитание овецовой стады без гордости силы и здоровья это да, но улица диктует нам обратное быть может кому в помощь пришла и неуспешная семья, будь то скандалы ссоры и тп... думаю мысль ясна :)