КПК

Показати повну версію : Гомосексуалізм. Наука, факти

yarilovrat
02.09.2009, 23:55
Какие есть аргументы по поводу вреда секс меньшинств обществу. Если есть факты ученых, докторов и прочее. Просто гомики были и 300 лет назад и тп. Значит это болезнь физическая или психическая и болезнь ли. Короче нужны факты! :)

Светодар
03.09.2009, 00:07
Гомосексуальность - преступление против Природы. Природа утверждает
сохранение своего вида через инстинкт к сексуальному единению, через
воспроизведение. Сексуальное стремление мужчины должно быть направлено
на обладание женщиной, так же как и территорией и властью, необходимой
для такого обладания.
35 предписание

Akademik
03.09.2009, 01:03
Слава Богу, поки що ніяких аргументів не треба. У свідомості народу підараси - то є підараси. Ще не вдалося мозок людям промити , і вже мабудь не вдасться - у кагана немає на це часу.

RIP
03.09.2009, 01:09
На жаль з цим народжуються через нестачу тестостерону в ембріональному розвитку(у хлопчиків),та через надлишок у дівчат.Теж саме іноді спостерігається й у тварин.Лікується це на жаль(чи на щастя) тільки через смерть.Можливо я чогось не знаю,та не розумію але я не бачу ніякої користі для нації від таких людей.Напевно власноруч я б не став вбивати таких людей,адже це хвороба,але й терпіти їх присутність вважаю ганьбою.Для таких індивідів є Голландія.В Україні їм не місце.

Akademik
03.09.2009, 01:27
Мені здається - таки можливо цих хворих людей переконати, що вони хворі, щоб вони самі ізолювали себе - добровільно. Я вірю, що це можливо. Складно, але таки можливо.

yarilovrat
03.09.2009, 08:45
Вот и я отомже что недает приплода просто вымирает само или с помощью. Допустим ростение выросло а отросток один или гнилой или нетуда ростет, его обрезают тем самым уничтожая и возобновляя красату природы. Если это болезнь, нехватки гармонов то это можно вылечить я в это верю. Я не говорю про тех кому навязали с теми все ясно, секатор в руки и пока))) так, с фактами пока скудно... :(

F.N.
03.09.2009, 10:19
Це психічна хвороба. Хоча у деяких країнах гомосексуалізм вже не вважається хворобою і підари дуже ображаються, коли їх називають по-старому "гомосексуаліст".

Senorita_Blanca
03.09.2009, 12:37
Прежде всего это болезнь, которую можно и нужно лечить. Самое страшное, что сейчас ее сделали модной. Если так глянуть по статистике, то истинных пи***ов, у которых нет ни малейшего влечения к женщине очень мало. Все остальные - способ заработать, получить новые впечатления и т.д. Я не против того, чтобы каждый человек выражал себя внешне так, как ему нравится. Пусть хоть волосы красит, хоть ногти, хоть там еще что-то, но это не значит, что надо становиться извращенцем.

LexxSS
03.09.2009, 12:43
це скоріше комплексна хвороба, пов'язана з ендокринною системою і як наслідок - психічним розладом. майже не лікується. певний незначний відсоток населення завжди буде складатися з гоміків, тут нічого не зробиш, це природа. серед тварин так само є гомо, що вказує на універсальність цього явища серед живих організмів. але це однозначне відхилення від норми і в природі гомікі не мають дітей. але ця сучасна пропаганда дає їм шанс зробити гоміками багато людей. тому пропагандисти гомосексуальності повинні бути знищені:rozstril::)

DesnaKozak
03.09.2009, 13:05
таких хворих дійсно зі всіх педерастів може 1%. Зараз більшість це плід пропаганди збочень

Okami
03.09.2009, 13:10
Присоединяюсь к последним постам.То что сейчас происходит это просто не допустимо.Это стало модным!Это стало нормальным!=-O Допустим,есть какой-то процент подобных "больных",пусть себе сидит тихо,гомосятствует с себе подобными и не вылазит.Но когда простите они парады проводят и права качают,публично показывают свои отклонения это уже ни в какие ворота.Пусть себе гетто построют,голубой уголок блин.Может там потихоньку и выродятся.
Ну а те кто захочет лечиться,пусть лечатся.

Senorita_Blanca
03.09.2009, 13:12
голубой уголок:lol:

Ulver1488
03.09.2009, 14:09
Опять ты Дулин со своей гомосятиной! :pig:

Ulv
03.09.2009, 18:37
У Середні віки у них було 2 шляхи, або у ченці, або на вогнище.

xJSNx
03.09.2009, 20:56
зараз два виходи:або каструвати,або до тюрми,там таких люблять!!!!

профессор_боль
03.09.2009, 21:31
вообще то лидер нацистских штурмовиков Эрнест Рэм тоже был гомосексуалистом. а также Александр Македонский ,Гай Юлий Цезарь ...
не следует их грести под одну гребенку. конечно любая пропаганда этого явления допускатся не должна

Сармат
03.09.2009, 21:35
вообще то лидер нацистских штурмовиков Эрнест Рэм тоже был гомосексуалистом. а также Александр Македонский ,Гай Юлий Цезарь ...
не следует их грести под одну гребенку. конечно любая пропаганда этого явления допускатся не должна

Это определенное расовое отклонение...Которое проявляется на генетическом уровне...

Proletariat
03.09.2009, 21:43
Частина з них це вроджені через проблем з тестостероном. А у решти це психічне відхилення, переважно внаслідок пропаганди.

Потрібно заборонити будь-яку пропаганду гомосексуалізму. А також запровадити суворіше покарання за сексуальні злочини пов'язані з гомосексуалізмом. Наприклад за примус людини до гомосексуального зв'язку, за гомосексуальну проституцію і т.п.

Kozak88
05.09.2009, 14:08
Що за дурна тема? Хіба можуть бути якісь ЗА????

Залізняк
05.09.2009, 23:56
а также Александр Македонский ,Гай Юлий ЦезарьЯ звичайно про це багато чув, але чи є якісь факти чи серйозні підстави так вважати? Сумніваюся.

DesnaKozak
06.09.2009, 02:00
В печь (с)

Ulver1488
08.09.2009, 15:54
Або в мясорубку (с)

Mannaz_X
08.09.2009, 17:17
Читав десь,що в США чисельність геїв різних форм становить 37% від усього чоловічого населення

xJSNx
08.09.2009, 20:11
маємо висновок-в америці суцільні під***си!!!!

N.A.
11.09.2009, 18:12
На самом деле давно доказано,что гомосексуальность-психическое заболевание.Относится к так называемым "моральным" или сексуальным болезням.Рекомендую почитать соответствующую литературу,а именно Цезаря Ломброзо(Климова для начала тоже хватит).Вот по этому адресу можно закачать www.koob.ru/lombrozo_cesare.
Вообще считаю,что психиатрию и психологию НУЖНО знать.

yarilovrat
11.09.2009, 20:07
Это определенное расовое отклонение...Которое проявляется на генетическом уровне...

я думаю это не гены. Так как у них детей нет. Думаю вопрос питании и воспитани.. Я не врач и не ученый, просто мысли вслух

Біла дівчина
15.09.2009, 14:02
я думаю это не гены. Так как у них детей нет.

Дітей не має тільки незначна частина гомосексуалістів, яка вирішила займатися цим усе життя. А ті, хто, скажімо, в юності мав гомосексуалні контакти, а потім вирішив "підвязати" і створити умовно здорову сім"ю, народжують психічно неповноцінних дітей, які й продовжують брудну справу батьків (плюс мають купу інших психічних і фізичних вад)

Ukrainian
16.09.2009, 19:31
Секс меньшинства. За, против, факты

:lol:

За пропаганду, згвалтування - тяжке покарання, а рядові хворі гомосеки нехай займаються своїми ділами так, що про це ніхто не знає, їх покарає СНІД або Бог.

X-stream
17.09.2009, 01:00
Педерастия есть ничто иное как преступление против природы,против нации и против морали в целом. Для одних это мода,для других психическая травма. Естественно каждый имеет право на свою личную жизнь, но в данном случае такое право нельзя предоставлять,ибо как потом всё это перетекает в массовую пропаганду и вербовку молодых умов,парады всякие там и программы по тв.

Smog
24.09.2009, 21:13
Против,однозначно!

fred
24.09.2009, 21:55
Думаю вопрос питании и воспитани..
Наскільки мені відомо найбільше під..стів серед давніх та нинішніх народів мають жиди. Крім того особисто я майже незнаю випадків цієї зарази серед селян, шахтарів, металургів та інших робітничих верств населення де жидів практично немає.

steffanie
02.10.2009, 02:00
личное наблюдение - нынешние гейчики и лесбочки имеют хоть ма-аленькую примесь еврейской крови. не могу сказать, что все, но "диагноз" подтверждался в 9 случаях из 10.

yarilovrat
02.10.2009, 08:42
личное наблюдение - нынешние гейчики и лесбочки имеют хоть ма-аленькую примесь еврейской крови. не могу сказать, что все, но "диагноз" подтверждался в 9 случаях из 10.

кров? Чи зовнішність? Ти медик? Будьласка факти

steffanie
02.10.2009, 11:10
о, yarilovrat, заговорил по-украински. я же написала - личное наблюдение. внешность, конечно. я же кровь у них на анализ не беру - заразиться можно.

Viacheslav
02.10.2009, 11:31
Вважаю що педарастій та інші сексуальні розлади є природнім захисним механізмом, який спрямований на те аби, так би мовити, "браковані" особини не розмножувалися.

Біла дівчина
02.10.2009, 15:04
Нажаль, цей захисний механізм майже не діє, бо народжується чимало дітей від батьків з явними психічними патологіями (у тому числі і гомосексуалізм). Повторюсь, гомосексуалісти - це не обов’язково пара людей одієї статі, що все життя злягаються одне з одним. Це ще й ті, що після певного досвіду одностатевих стосунків вирішив створити "нормальну" родину. Приховані гомосєкі, коротше. І від таких бракованих осіб часто й густо нарождуються діти.

CartMaN
15.10.2009, 15:11
Можливо я чогось не знаю,та не розумію але я не бачу ніякої користі для нації від таких людей.Напевно власноруч я б не став вбивати таких людей,адже це хвороба,але й терпіти їх присутність вважаю ганьбою.Для таких індивідів є Голландія.В Україні їм не місце. ты немного не прав мне кажется что в Украине им всетаки есть место но только на клатбизщЕ:mad:

Klaus
16.10.2009, 00:26
Найгіршим являється те, що гомосексуалістам дозволено усиновлювати дітей! Цього просто не можна допустити! Наприклад усиновили гомосексуалісти хлопчика, під час свого зростання дитина бачить всі проявлення пі"""сів в їхніх відношеннях в повній "красі", ну і в результаті думає що він теж має бути таким як його "батьки", адже з батьків діти беруть приклад змалку, от тобі ще одна хвора людина вироста в світі, яка незабаром стане в ряди гомосексуалістів.

Біла дівчина
16.10.2009, 12:25
На щастя, в Україні гомосексуальні пари не мають права на усиновлення дітей. Таке дозволено у Німеччині, Данії, Шотландії... десь , мабуть, ще.

yarilovrat
16.10.2009, 12:46
Хлопці та дівчата будьласка факти! Медичні чи будь які інші научні роботи на цю тематику.

F.N.
16.10.2009, 13:49
Ок. Ось скани із наукового посібника:

А.А. Кириченко

ПСИХИАТРИЯ

Допущено Главным управлением учебных заведений Министерства здравоохранения СССР в качестве учебника для студентов медицинских институтов.

2-е издание, переработанное и дополненное.

МИНСК "ВЫШЭЙШАЯ ШКОЛА" 1989

Тут так звані "сексуальні меншини" називають просто психопатичними розладами. Отже, хворобою.

http://i.piccy.info/i4/81/f3/ffc4b8b132c73312c9935ceb95cd.jpeg (http://piccy.info/view/95214072ff5ddb8bb104f5e95678053a/)

http://i.piccy.info/i4/85/54/9ea9d751d5b5b6e02b521ba680f2.jpeg (http://piccy.info/view/548cfbb1899fb417b7474782a34a3f35/)

http://i.piccy.info/i4/99/4d/f9fc05987c1be89cd9009a433369.jpeg (http://piccy.info/view/445e96835534b16c104f9defe49c2d1b/)

http://i.piccy.info/i4/43/47/7a81d5184e3589831d15b5efc410.jpeg (http://piccy.info/view/9a1a0aa97b609760b358b7bd55e7b507/)

Тему я перейменую, бо вона має неправильну назву.

Frigg
16.10.2009, 14:36
К сожалению сейчас тыкать учебниками по психиатрии тем, кто считает извращения нормальным делом, немного глупо, т.к. в современных учебниках написано, что это никакие не девиации, а все в пределах нормы. Правда есть еще некоторые психиатры, которые так не считают, вернее они то многие так считают, а вот психологи убеждают нас, что быть геем, это нормально.

Просто те, кто двигали идеи равноправия геев и нормальных людей, были сами пидорами, спидозниками и антифой, в частнотси об этом можно почитать про антипсихиатрическое движение. Этим можно давить. Убогие всегда будут защищать убогих.

Viacheslav
16.10.2009, 16:45
Нажаль, цей захисний механізм майже не діє, бо народжується чимало дітей від батьків з явними психічними патологіями (у тому числі і гомосексуалізм).
Досить непогано він діє, я не кажу що в 100% педиків немає дітей, але вони більше бездітні ніж звичані люди.

Повторюсь, гомосексуалісти - це не обов’язково пара людей одієї статі, що все життя злягаються одне з одним. Це ще й ті, що після певного досвіду одностатевих стосунків вирішив створити "нормальну" родину. Приховані гомосєкі, коротше. І від таких бракованих осіб часто й густо нарождуються діти.
Це зрозуміло, що педараст навіть той хто має дружину та дітей, але йому постійно "сняться хлопчики", хоча він не може второпати чому і до чого. Проте чим далі тим більш педарастичнішим буде його потомство і вкінці виродиться.

Природні механізми розраховані на вічність і їх дію можна прослідкувати не тільки на протязі одного покоління, так що в принципі гарний і дієвий спосіб.
І фімоз туди ж (саме тому жиди й обрізаються).

yarilovrat, факти є в працях Клімова, Ломброзо, Кінсі.

Pizdec_hacham.nah
16.10.2009, 17:59
35. Гомосексуализм - преступление против природы.

И НЕ Е**Т!!! Если это болезнь, то её нужно скрывать а не пропагандировать. Хотя я лично за более радикальные меры по отношению к ним.

Дмитрий2008
16.10.2009, 18:22
Чи чули Ви про таке явище, як - підлітковий транзиторний гомосексуалізм? Зазвичай, з віком це проходіт. А якщо не проходіт, то це результат неправільного статевого виховання. Найголовніше, вчасно проконсультуватися у лікаря.

LexxSS
17.10.2009, 14:41
треба всім педикам брому прописати, хай п'ють його кожен день:))):))):)))

Орей
21.10.2009, 12:02
3,14дераст ни когда не признается, что он болен.

Такое лечится только хирургической лоботомией с помощью любимого оружия Гордона Фримана.

Seep
02.11.2009, 18:59
доречі стаття з реактора:
Вчені, які займаються проблемою сексуальної орієнтації людини, виявили, що мозок гомосексуалістів має структурні та функціональні відмінності від мозку звичайних людей.

В мозку лесбійок відсоток сірої речовини менший, ніж у мозку звичайних жінок, тобто їхній мозок більш "чоловічий" за своєю структурою.

Водночас мозок чоловіків-гомосексуалістів, судячи з усього, має структурну схожість з мозком гетеросексуальних жінок. Крім того, він демонструє таку ж потужну, як і в гетеросексуальних жінок, реакцію на статеві гормони, що містяться в чоловічому поту.

Відомо, що, наприклад, більший розмір мозку у чоловіків і більший відсоток сірої речовини - клітини якого передають сигнали від органів чуття - в мозку у жінок частково виникають під дією статевих гормонів в період внутрішньоутробного розвитку. Ці гормони також беруть участь у визначенні сексуальної орієнтації.

В одному з досліджень вчені з Центру сканування мозку Університетського коледжу в Лондоні за допомогою магнітно-резонансної томографії (МРТ) вивчили структуру мозку 80 чоловіків і жінок, зокрема 16 геїв і 15 лесбійок.

Вони виявили, що в лесбійок співвідношення і розподіл сірої речовини більш "чоловічий", ніж у гетеросексуальних жінок.

У звіті, опублікованому організацією Public Library of Science, дослідники пишуть: "У гомосексуальних жінок сіра речовина в навколоносовій корі головного мозку відповідає за структурою чоловічому зразку". Навколоносову кору мозку пов'язують з соціальною взаємодією і сексуальною поведінкою.

Результати дослідження примушують припустити, що сексуальна орієнтація багато в чому визначається в ранній період життя людини, пояснює Савич. Проте інші дослідження показують, що спосіб життя, який веде чоловік, здатний призвести до змін у структурі мозку.

Дослідження про генетичне визначення сексуальності, проте, мають і неоднозначні наслідки. Останнім часом в багатьох країнах, таких як Франція, Великобританія і Росія постало питання про кастрацію педофілів. Такий крок, якщо він буде законодавчо введений, фактично означатиме визнання факту, що педофілія передається спадково.
і ще трохи:
http://sd.org.ua/news.php?id=14834
http://sd.org.ua/rnews.php?id=725

1313
21.02.2010, 20:51
Максим Шевченко. Гомосексуализм не пройдёт (RuTube) (http://rutube.ru/tracks/2957960.html?v=79d13f2764dd78904b29428a6eb4bec4)

survival
25.02.2010, 17:51
п*доров, педофилов, зоофилов - В ПЕЧЬ.
Это не люди !

vagner
25.02.2010, 21:23
Какие есть аргументы по поводу вреда секс меньшинств обществу. Если есть факты ученых, докторов и прочее. Просто гомики были и 300 лет назад и тп. Значит это болезнь физическая или психическая и болезнь ли. Короче нужны факты! :)

Не знаю насчет научности. Мне представляется что никакой биологической предрасположенности к этому нет - таких воспитывает общество.

По идее может так случится, что произойдет гармональный сбой и женские гармоны станут преобладающими. Тогда начнет грудь расти, волосы там выпадать на груди... Но мне думается что процент таких среди педиков крайне мал.

vagner
25.02.2010, 21:32
Да, кстати, и гомосексуализм бывает совсем разный. Современные геи женоподобны, но, например, греки, совсем женоподобными не были, даже наоборот

Отрывок из "Пира" Платона

"Итак, каждый из нас половинка человека, рассеченного на две
камбалоподобные части, и поэтому каждый ищет всегда соответствующую ему
половину.

Мужчины, представляющие собой одну из частей того двуполого прежде
существа, которое называлось андрогином, охочи до женщин, и блудодеи в
большинстве своем принадлежат именно к этой породе, а женщины такого
происхождения падки до мужчин и распутны.

Женщины же, представляющие собой
половинку прежней женщины, к мужчинам не очень расположены, их больше
привлекают женщины, и лесбиянки принадлежат именно к этой породе.

Зато
мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему
мужскому: уже в детстве, будучи дольками существа мужского пола, они любят
мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из
мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые,
правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не
по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из
пристрастия к собственному подобию. Тому есть убедительное доказательство: в
зрелые годы только такие мужчины обращаются к государственной деятельности.
Возмужав, они любят мальчиков, и у них нет природной склонности к
деторождению и браку; к тому и другому их принуждает обычай, а сами они
вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен. Питая всегда
пристрастие к родственному, такой человек непременно становится любителем
юношей и другом влюбленных в него."

Ulv
26.02.2010, 12:56
І подивись, що сталося з давніми греками:)

Die Einzigartig
12.04.2010, 18:34
Украинские ученые видят угрозу в гомосексуализме

10 сентября 2007 в Институте психологии им. Г.С. Костюка Академии педагогических наук Украины состоялся круглый стол на тему: «Национальная безопасность Украины и пропаганда гомосексуального поведения: конфликт интересов», пишет газета prochurch.info. Мероприятие проходило в рамках VIII Международной «Недели образования взрослых» под эгидой министерства образования Украины. В обсуждении участвовали представители общественных организаций, научные работники, психологи и студенты

Лидер общественного движения «Любовь против гомосексуализма», журналист Руслан Кухарчук в начале своего доклада обосновал, почему тема гомосексуального извращения становится все актуальнее: «Мы живем в эпоху постмодернизма. Сегодня многие говорят, что абсолютной истины не существует, что каждый человек сам для себя определяет ее. Соответственно, мол, человек сам для себя может решать, является ли нормой гомосексуальное поведение. Если говорить о гомосексуализме с точки зрения религии, то все конфессии осуждают такое поведение. Потому для верующих людей, в принципе, вопрос гомосексуализма давно решен: священное писание каждой религии осуждает его. Но как быть со светскими людьми? Поэтому в нашем движении мы пытаемся апеллировать к лозунгам, прежде всего не к религиозным, а к тем, которые будут понятны всем людям».

Руслан Кухарчук также рассказал о наибольшем мифе в гомосексуальной пропаганде, мол, гомосексуальная ориентация предопределена на генетическом уровне. «Эта идея уже широко распространяется в нашем обществе. В настоящее время нет ни одного научного исследования, результаты которого опубликованы в авторитетном издании, и которые бы доказывали, что гомосексуальная ориентация предопределена на генетическом уровне, — заявил журналист. — То есть это наибольший миф, который создан в этой проблематике. Для чего? Если люди поверят, что гомосексуальное поведение предопределено при рождении, тогда легче добиться принятия законов, которые так или иначе будут запрещать так называемую «дискриминацию по признаку сексуальной ориентации».

Дальше общественный деятель уделил внимание средствам массовой информации, которые являются ключевыми инструментами в формировании норм поведения: «СМИ моделируют поведение. Гомосексуальное поведение — не исключение. Сейчас масс-медиа любят показывать, например, так называемые гей-парады, которые где-то происходят. Чаще всего их освещают или в нейтральном, или в позитивном ракурсе. Таким образом, СМИ провозглашают отклонения альтернативной нормой. Анализируя информационный продукт, приходится сталкиваться с тем, что журналисты очень часто пытаются гомосексуализм ассоциировать с такими понятиями, как демократия, европейскость, свобода, права человека. Но есть много стран, которые являются членами Евросоюза — те же Польша, Латвия, Италия — где на государственном уровне оказывается огромное сопротивление гомосексуальному движению как прямой угрозе семье. Государство, которое принимает гомосексуальные отношения, как норму, автоматически отказывается от традиционных семейных ценностей. Семья — это базис любого общества и государства. Потому в Латвии год назад приняли изменения в Конституцию, где прописали, что брак — это исключительно союз мужчины и женщины. В украинском законодательстве это тоже указано. Следовательно, я думаю, что социальная ответственность должна стать в основе работы СМИ».

Также Кухарчук отметил, что в странах ЕС большинство больных СПИДом — гомосексуалисты, но этот факт тщательно скрывается. «А нонсенс заключается в том, что именно геевские организации получают большинство денег на борьбу со СПИДом. Также по некоторым данным известно, что среди гомосексуалистов педофилия распространена в три раза чаще, чем у гетеросексуальных людей», — отметил он.

Лидер ЛПГ Руслан Кухарчук также предложил пути решения проблемы: «Нам кажется, что в Украине следует запретить на законодательном уровне пропаганду гомосексуального поведения. Мы не имеем права вторгаться в спальню человека, но когда гомосексуальное движение выходит на улицу, это задевает наши интересы. Пропаганду такого поведения мы должны запретить на законодательном уровне. А сообществу психологов и психиатров Украины следует принять консолидированное решение для того, чтобы признать гомосексуальное поведение отклонением от нормы. После этого органы государственной власти вынуждены будут обеспечить реабилитацию и лечение таких людей».

Дальше слово предоставили известному в Украине социальному психологу Олегу Покальчуку. «В США человек имеет право вести себя так, как он хочет, но в специально отведенных для этого местах. Проявление это не наказывается, потому что это есть посягательство на свободу. В Европе — иначе. В Европе более обобщенная ситуация с правом, но так же более консервативная ситуация с возможностью предоставления таких прав, — начал свое выступление Покальчук. — Иногда из-за информации в СМИ создается такое впечатление, что цивилизован мир переполнен однополыми отношениями, а мы как отсталая страна третьего мира любой ценой должны догнать этот «прекрасный мир».

Я считаю, что такой тип социального группового политического поведения, презентованного гомосексуальным сообществом, которое мы видим последние временами, является деструктивным для украинского социума. Мы имеем дело в действительности с идеологией культурно-философской, идейно-политической. Это движение эксплуатирует форму, я бы сказал, сексуального национализма, образ угнетаемых. Концепция движения геев является более эмоциональной, но менее логичной; она фактически выстраивает такую антитезу, мол, гетеросексуал такой грубый, необразованный, нетонкий. Пропаганда гомосексуальности базируется на противопоставлении духовного и недуховного, прошлого и будущего, тонкого и грубого, прогрессивного и регрессивного. Таким образом, политические группировки геев занимаются выбиванием гарантий для себя, а также выбиванием денег из государственного бюджета. Речь идет о том, что они, пытаясь реализоваться как общественная организация, претендуют на то же количество социальных льгот, что и другие организации. Поэтому мы имеем дело с социальной группой, которая будет дестабилизировать социально-психологическое учреждение украинского общества», — отметил Олег Покальчук.

Следующим выступил юрист Тарас Качор, который объяснил, какую угрозу несет пропаганда сексуальных извращений национальным интересам Украины. «Духовность не может развиваться в обществе, где процветают низкие инстинкты. Это касается не только сексуальных извращений, но и вообще сексуальной свободы. Культурные ценности, которые в действительности направлении на воспитание наилучших качеств человека, тоже не будут развиваться, — начал свой спич юрист. — Если культура будет формироваться под воздействием животных инстинктов, распущенности, несдержанности, насилия, то общество будет неорганизованным и слабым. Свободам и правам человека действительно может угрожать опасность из-за пропаганды гомосексуализма и сексуальных извращений. Не секрет, что официальные структуры Евросоюза настойчиво просят Украину внести в украинское законодательство нормы, которые бы защищали геев и лесбиянок от так называемой дискриминации. Если появится такая норма, которая вводит понятие сексуальной ориентации, то дальше возникнет потребность принимать новые законы, которые будут детализировать процедуру деления людей. Таким образом, разделительная линия в обществе будет только углубляться.

Сейчас на рассмотрении в Верховной Раде находится проект Трудового кодекса. Там есть норма, которая запрещает «дискриминации по признаку сексуальной ориентации». Но Верховный суд Украины согласился с нашими аргументами и констатировал, что эта норма предоставит дополнительные привилегии группе сексменьшинств. Невозможно в Украине принять норму или закон, который предусматривает защиту сексуальных извращений, и при этом не нарушить Конституцию. Так как подобные нормы есть просто аморальными, но и противозаконными.

Мы считаем, что законодательство должно стать суровее к сексуальным извращениям. Закон должен быть суровее по отношению к общественным организациям сексменьшинств, потому что они представляют угрозу украинскому обществу. Также нужно установить уголовную ответственность за пропаганду однополых отношений, в том числе через СМИ».

Дальше выступил консультант движения ЛПГ Андрей Новохатний. «Проблема гомосексуализма — проблема психологическая, а не сексуальная. В 11 лет я увидел порнографию, в которой изображался групповой секс. Я воспринял это как модель допустимого поведения, — рассказал Новохатний. — Точно также формируется и модель гомосексуального поведения. Если сегодня не взяться за этот вопрос и не начать его решать, если сегодня врачи и психологи не возьмутся за эту проблему, то мы будем иметь крах и катастрофу. Сексопатология меньше относится к проблеме гомосексуализма, чем психология. Гомосексуальная проблема — проблема человеческой души».

После этого он представил несколько факторов, которые влияют на формирование ориентации у ребенка. «Гомосексуалисты чувствуют недостаток в любви: у мужчин есть нехватка любви со стороны отца, у женщин — со стороны матери. Почему среди гомосексуалистов мужчин более чем женщин? Потому что ребенок вынашивается матерью, выкармливается ею, именно мать проводит с ним больше времени на начальном этапе развития. И, к сожалению, наша культура устроена так, что мужчины мало уделяют внимания воспитанию детей в малом возрасте. Есть также потребность в идентификации пола и роли разных полов. Этот процесс у детей начинается в период с 2 годов. В этом возрасте ребенок должен получить пример, какой он будет наследовать, поэтому для мальчиков так важно, чтобы рядом был отец. Отсутствие яркой модели в дальнейшем отражается на модели поведению самого ребенка. Если он видит перед собой модель поведения мужчины, которое ему интересно наследовать, он будет стремиться к этому.

Еще одна причина возникновения гомосексуальных влечений — боязнь близких взаимоотношений с представителями противоположного пола. Очень часто это вызвано конфликтами с родителями. Например, у мальчика это может быть конфликт с матерью, а у девушки — с отцом или мужчинами. В результате выстраивается барьер по отношению к людям противоположного пола. Также есть некоторые социальные предпосылки для возникновения извращенной сексуальной ориентации».

Тему формирования ориентации подрастающего ребенка продолжила Людмила Гридковец, кандидат психологических наук. Она отметила, что существует биологический фактор, который влияет на будущую ориентацию ребенка, но он не превышает 2% от всех случаев. Все остальные факторы — психологически-социальные. Психолог также рассказала о своем опыте работы с гомосексуальными людьми. Она отметила, что 90% мужчин-гомосексуалистов за что-то не могут простить отца. «Например, если отец занимал маловажное место в семье, позволял, чтобы об него вытирали ноги. Или когда отец, напротив, агрессивен. Или когда отец идет к другой женщине. Это приводит к тому, что ребенок пытается это компенсировать, ища в своих партнерах хорошего отца. Активный гомосексуализм может развиться у тех мальчиков, чья мать занимала позицию узурпатора, подавляя личность ребенка, поэтому у подрастающего ребенка возникает внутренний протест. То есть если ребенок фиксируется на слабости отца, то он может стать пассивным гомосексуалистом, а если фиксируется на силе матери, то он, возможно, попытается выступить в качестве активного гомосексуалиста, таким образом, пытаясь реабилитировать себя в своих собственных глазах», — рассказала Людмила Гридковец.

Также выступили научные сотрудники Института психологии, в том числе заместитель директора, профессор Сергей Болтивец. На встрече также присутствовали представители государственных ведомств, представители профильных изданий. Участники встречи на высоком научном уровне сошлись на мысли, что Украине нужно как можно раньше сформулировать государственную политику, направленную на защиту общества от пропаганды гомосексуализма и реабилитацию уже практикующих гомосексуалистов.

Стаття стара але актуальна доки існують "Елтони Джони"

1313
04.06.2010, 03:31
http://www.youtube.com/watch?v=euXQbZDwV0w&

Zero
12.08.2010, 15:00
Содомія - гріх. Чи треба ще аргументи?

yarilovrat
12.08.2010, 15:33
Не знаю насчет научности. Мне представляется что никакой биологической предрасположенности к этому нет - таких воспитывает общество.

По идее может так случится, что произойдет гармональный сбой и женские гармоны станут преобладающими. Тогда начнет грудь расти, волосы там выпадать на груди... Но мне думается что процент таких среди педиков крайне мал.
или например ген козла или криветки
Я говорю о науке такой мысли, почему они извращенцы

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

Содомія - гріх. Чи треба ще аргументи?
аргументы надо всегда

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

І подивись, що сталося з давніми греками:)
так и вижу в твоих словах исцеление для всех латентных гомосеках

Zero
12.08.2010, 15:59
аргументы надо всегда

Віра в Спасителя - мій аргумент. Усі докази у Святому Письмі.:)

yarilovrat
12.08.2010, 17:33
п*доров, педофилов, зоофилов - В ПЕЧЬ.
Это не люди !
согласился бы но ведь человек просто душевно болен

yarilovrat
12.08.2010, 17:42
Віра в Спасителя - мій аргумент. Усі докази у Святому Письмі.:)

религию сюда не плети, понимаешь что такое душевно больной? понимаешь что у тебя в голове убеждение своей правоты у них своей, как ученые земля круглая или плоская, тут нужны научные факты, а что такое хорошо или плохо каждый решает сам.
И еще для танкистов, не подумайте что я их выгораживаю или защищаю, я просто хочу чтобы вы чушь не несли без аргументов и фактов это просто пустословие. Пролистай еще раз тему :)

Гонта
25.03.2011, 16:48
Вчені: Причиною гомосексуалізму може бути блокування гормону щастя

Учені з Національного інституту біологічних наук Китаю провели серію експериментів на мишах і встановили, що нестача серотоніну - гормону щастя, в мозку тварин може поміняти їх сексуальну орієнтацію на нетрадиційну.

Як повідомляє журнал Nature, вчені встановили, що самці мишей, вирощених із спеціальною мутацією, яка блокує продукування цього нейромедіатора, втрачають інтерес до особин жіночої статі. Зокрема, коли піддослідним тваринам в клітку підсаджували самців і самок, вони не демонстрували переваги до певної статі.

Більше того, відзначають вчені, коли в клітку пускали виключно інших самців, то гризуни без серотоніну з більшою охотою підіймалися на нових гостей і видавали особливий клич, яким зазвичай спокушають самок. Коли ж у мозок мишей впорскували ін'єкцію серотоніну, до них знову повертався інтерес до самок. Аналогічних результатів вдалося досягти і з іншою групою піддослідних мишей, у яких повністю був відсутній ген, що сприяє виробництву цього хімікату.

Таким чином, зазначають фахівці, вперше був виявлений нейромедіатор, здатний впливати на сексуальні уподобання ссавців. "Наразі можна стверджувати, що ефект серотоніну на сексуальну орієнтацію у людей незначний", - зазначає професор Кіт Кендрік з Кембриджського університету.

Водночас інші експерти застерігають не робити в цьому зв'язку раптових висновків, особливо в тому, що стосується сексуальної орієнтації людини. "Що стосується актуальності застосування цього дослідження щодо людини, - попереджає професор Кендрік, - то варто врахувати, що наші сексуальні уподобання набагато меншою мірою ґрунтуються на нюхові, ніж мишачі".

За його словами, певні фактори вказують на відмінність реакції мозку гомосексуаліста на селективні інгібітори зворотного захоплення серотоніну (СІЗЗС) порівняно з мозком гетеросексуала.

Водночас експерименти з психотропними препаратами, що регулюють кількість серотоніну в організмі, показують, що він може впливати на рівень статевої збудливості, імпульсивності й агресивності, але ніяк не на орієнтацію.

Нагадаємо, раніше біологи-еволюціоністи встановили, що незвичайне світле забарвлення забірних ігуан, якого вони набули за останні кілька тисяч років, призводить до курйозів у їхніх взаєминах з побратимами, що мають більш темне забарвлення, а саме до гомосексуалізму.
http://novynar.com.ua/tech/160925