Показати повну версію : Люстры Чижевского - дебютный альбом
xAUTONOMEx
24.07.2009, 14:03
ЛЮСТРЫ ЧИЖЕВСКОГО
http://i.piccy.info/i4/4d/5c/3c35569128d58586a4d57917e324.jpeg (http://piccy.info/)
треклист:
1914
Бей первым
На парад –
Армия
Глобализация
Громадянська війна
Before you lie
Панк моралист
Прометей восставший
Напрасная жертва
насладится дебютным альбомом «Люстр Чижевского»:
http://www.mediafire.com/?nciwgzdlxm0
http://upload.com.ua/pics/getfile_ru.gif (http://upload.com.ua/get/900971710/)
Beloslav
25.07.2009, 00:53
Хоть в интервью и говорят, что не нацики и не расисты, ьыл однажды на из концерте, так нормально солютовали и пели песни против ЗОГа и коммуноидов :)))
дуже приємно що український гурт з якісною музикою,і вокал на рідкість гарний)
та вониж антифа
Так це ж Кумар, який же він антіфа?
xAUTONOMEx
25.07.2009, 10:55
та вониж антифа
у тебя шавкомалярия???
послушай песню Пидар из старого демо. там нормально на жидов гонят и т.д
у тебя повсюду одни шавки. будь проще
Був три чи чотири рази на їх виступах, дуже подобається.
Сумніви з приводу їх "правоти" є через другий проект Кумара "Тостер".
Вони ж язичники. Чи є серед язичників антифа?
Группа "Люстры Чижевского" абсолютно никакого отношения к расизму и нацизму не имеют. Не верьте слухам и различайте шутки и правду
Інтерв'ю гурту Люстри Чижевського для портала Neformat:
http://www.neformat.com.ua/ukr.php?id=lustru
капитан анархия
25.07.2009, 13:04
http://paganantifa.ucoz.ru/index/0-2
http://s57.radikal.ru/i158/0903/9e/693caef8b7c2.jpg
вот такая вот информация к размышлению встречается на просторах интернета
Якщо ти таке запитуєш, то це значить що ти дуже погано знайомий з блек-метал сценою Скандинавії. Сцена прости заповнена афа скамом з молотами Тора на шиї.
А що до цього гурту, то це скоріш за все афа гурт, зрозумійте не всі шавки анархо. Наприклад одному дуже відомий реггі гурту заборонили виступати в Британії адже у їх текстах є слова що закликають вбивати гомосеків.
шарпи на відміну від рашів можуть бути гомофобами, але вони також афа, або комуноїди є антисеміти , але вони ж не фа.
Якщо ти таке запитуєш, то це значить що ти дуже погано знайомий з блек-метал сценою Скандинавії. Сцена прости заповнена афа скамом з молотами Тора на шиї.
А що до цього гурту, то це скоріш за все афа гурт, зрозумійте не всі шавки анархо. Наприклад одному дуже відомий реггі гурту заборонили виступати в Британії адже у їх текстах є слова що закликають вбивати гомосеків.
шарпи на відміну від рашів можуть бути гомофобами, але вони також афа, або комуноїди є антисеміти , але вони ж не фа.
Гурт не афа точно. На їх концертах завжди зігують, вони також неодноразово ділили сцену з правою грайнд кор командою Anal Nosorog.
Гурт не афа точно. На їх концертах завжди зігують, вони також неодноразово ділили сцену з правою грайнд кор командою Anal Nosorog.
Але вище ти приводив його другій проект Тостер. Анал носорог назва каже сама за себе))))ггг Омар(правий) який раніше барабанив в антисістем на системі, інші демони з гурту навіть не праві.
Люстри це не правий і не лівий гурт виходячи з того що це група того демона про якого ми спілкувалися в іншій темі і чию цитату ти мені наводив.
Справа барабаньщик Анал Носорога
http://pics.livejournal.com/nekis_nekis/pic/0001arqb/s640x480
http://pics.livejournal.com/nekis_nekis/pic/00016x0q/s640x480
http://pics.livejournal.com/nekis_nekis/pic/0001kzzc/s640x480
http://farm4.static.flickr.com/3078/2470279324_754d6c2163.jpg?v=1210055005
Справа барабаньщик Анал Носорога
Ти що не уважно читаєш????????????????:(:(:(:( ?????????????
Я ж тобі написав, це єдиний правий тип у гурти прізвисько ОМАР, але він на системі, він нар!!!
Ти що не уважно читаєш????????????????:(:(:(:( ?????????????
Я ж тобі написав, це єдиний правий тип у гурти прізвисько ОМАР, але він на системі, він нар!!!
Питання стояло у тому, чи виступав би афа гурт с анал носорогом де є такі люди і половина залу під них зігує)))
Ukrainian
25.07.2009, 22:31
Кумар (Тостер, Люстри Чижевського) це ніякі не афа, не пишіть дурниці, якщо не знайомі з ним.
xAUTONOMEx
25.07.2009, 22:46
оу.... никто не говорит что Люстры правая группа. но и не антифа. просто антистимная вот и всё.
Доречі, кому цікаво жж Кумара - http://brutal-hamster.livejournal.com/
Beloslav
27.07.2009, 09:26
Полистал ЖЖ, довольно интересно, но вот не могу понять, как в принципе правая тематика в ЖЖ уживается с рекламой афашного зина?
http://brutal-hamster.livejournal.com/179988.html
xAUTONOMEx
27.07.2009, 12:56
Полистал ЖЖ, довольно интересно, но вот не могу понять, как в принципе правая тематика в ЖЖ уживается с рекламой афашного зина?
http://brutal-hamster.livejournal.com/179988.html
почитав камменты и т.дя. я понял, что он выложил этот журнал ради глума )
он угорает с него.
спасибо...с коментов ржал аки конь...вы такие милые:lol:
xAUTONOMEx
27.07.2009, 14:08
так может ты разьяснишь, что к чему.
Уважив слухачів? :)))
так может ты разьяснишь, что к чему.
а че тебе разъяснять? пронаблюдал в коментах феерию такую же как на неформате ...получил удовольствие...
тему лучше удалить...непонимаю нахуя она тут нужна.
xAUTONOMEx
27.07.2009, 16:06
а че тебе разъяснять? пронаблюдал в коментах феерию такую же как на неформате ...получил удовольствие...
тему лучше удалить...непонимаю нахуя она тут нужна.
ну разьясни свою идеологичесую, политическую позицию.
валь альбом в музыкальном смысле понравился.
антисистемный такой )
зачем удалять?
ну разьясни свою идеологичесую, политическую позицию.
васа абаснуй с какого района)))))))))))
да мне собственно (видалено)...на правых на левых на средних на нижних...
я не могу жить в плоскости двух категорий и мыслить одной из них...
слишком уныло....
у меня есть свои личные взгляды...но на то они и личные..все остальное стеб,глум, и попытка диссонанса.
Я анархо-фашист,православный католик,D.I.Y.терорист и SxE алкоголик:)))
Proletariat
20.08.2009, 14:55
да мне собственно по***...на правых на левых на средних на нижних...
я не могу жить в плоскости двух категорий и мыслить одной из них...
Между прочим фашизм, национал-социализм, национал-анархизм и т.п. это т.н. Третья Позиция, между левыми и правыми.
Відсутній
20.08.2009, 15:05
1) На українськму файлообміннику файла немає, а з іншого я не можу скачати. залийте будь ласка файл ще раз.
2) Proletariat, xAUTONOMEx, ви ж два модери, ви не бачите мати в тексті? Вам впадло виправити???
Ulver1488
20.08.2009, 15:14
Хай будуть. З матами колоритніше, б***ь :)
Proletariat
20.08.2009, 15:17
2) Proletariat, xAUTONOMEx, ви ж два модери, ви не бачите мати в тексті? Вам впадло виправити???
А нехай всі бачать який Кумар матєрщіннік і фашист. :)))
1) На українськму файлообміннику файла немає, а з іншого я не можу скачати. залийте будь ласка файл ще раз.
підтримую...
залийте хтось ще раз альбом.. а то дуже зацікавили коментами..
Я обгрунтую. Роки 4 назад вони у нашому місті давали концерт разом з афа групами(Залупа точно була(тепер Аврора)
Ulver1488
03.09.2009, 09:26
Я обгрунтую. Роки 4 назад вони у нашому місті давали концерт разом з афа групами(Залупа точно була(тепер Аврора)
Колись ми з друзями надавали підсрачників вокалісту цієї залупи
Якщо не секрет, то де. ато вони у нас бувають, а ніхто не знає де вони і шо.
Ulver1488
03.09.2009, 12:03
Біля пам"ятника Шевченку, в Рівному
http://brutal-hamster.livejournal.com/
Но это все цветочки по сравнению с тем что я вчера увидел перед уездом.....
Я даже незнаю каким боком это прокомментировать и как съязвить ибо увиденное повергло меня в заслуженный а***.....
Марш автономных правых под музыку Люстр это выше моего сознания...наверно это слава)))))))))))))
В связи с этим у меня зародился небольшой манифест обращенный к группам отказавшимся играть потому что мы фашисты,правым накрывальщикам потому что мы антифашисты ,левым инэт дрочерам,зигующим анонимам и просто всем кто еще не уловил сути происходящего - группа Люстры не поддерживает ни одной идеологии и политического течения ибо они созданы чтоб засрать мозг хомо сапиенс и всячески усложнить ему жизнь,мы плевать хотели на все *измы ,течения,субкультуры,движы и тому подобное .....нам просто по*** на ту идеологическую муть которую вы понапридумывали и носитесь с ней...ни одна идеология не стоит человеческой жизни...а из за ваших гибнут люди...молодые ,которые могли бы жить,создавать и наслаждаться жизнью....
Мы политические неевклидовцы,анархо-солипсисты,правые нигилисты,георасисты...кто угодно но не те кто будет с вами.....
Не слишком пафосно?))))))
Ulver1488
03.09.2009, 13:01
Марш автономів під пісню "На парад" це дійсно конкретна тупість. Напевно автор не читав текст перед тим як накладав її
А чо? В тестах є шось дегенаретивне чи шо? мало того шо автор не читав тексти пісні накладеної на "марш здорової молоді" так він шей не читав тексти пісень накладених на відеоролики з турніру "Іду на ви" і на багато інших)
Тому пропоную поламати автору руки за таку тупість.
:)
Вобщем эти "люстры" совсем не идейные и не ПРАВильные ПОЦаны...играют конечно качественную музыку, но воспринимать их как "вдохновляющих на подвиги комерадов" совсем не стоит.
Тут згоден.
С таким успехом можно послушать того-же "тартака"...эффект будет приблизительно одинаковый.
А от тут ти неправий.
а що, чим вже вам тартак недогодив?:)))
Вобщем эти "люстры" совсем не идейные и не ПРАВильные ПОЦаны...играют конечно качественную музыку, но воспринимать их как "вдохновляющих на подвиги комерадов" совсем не стоит.
а вот это абсолютно верно, я вам ***** не муза какая-то шоб камрадов вдохновлять:lol:
ПС - мы идейные...тока идеи у каждого свои а не коллективные.
Ого, кумар тут зареєструвався навіть.
Дивні у вас ідеї - "ЗАСРАТЬ МОЗГ ГОМО-САПИЕНС" :)))
Это пустая фраза ниочем...Либо вы разделяете ту или инную идеологию, либо вы ее не разделяете...все просто как дважды два :hmm:
Это пустая фраза ниочем - можно ли выпить слово вода?
Либо вы разделяете ту или инную идеологию, либо вы ее не разделяете - да мы разделяем ту или иную идеологию))))):-X
Тогда спрошу более в лоб, чтоб снять все ненужные и повторяющиеся дискуссии вокруг вашей группы, на этой ветке ;) Насколько ваша идеология близка к постулатам Правого Автономного Движения (да и вообще правого движения вцелом)?
Далека ;););)
Proletariat
26.09.2009, 17:50
Кумар десь писав про анархо-фашизм, типу дотепно пожартував. Навряд він знає що справжній оригінальний фашизм це і був анархо-фашизм. :)
http://forum.reactor.org.ua/showpost.php?p=30215&postcount=6
[QUOTE=Proletariat;30485]Кумар десь писав про анархо-фашизм, типу дотепно пожартував. Навряд він знає що справжній оригінальний фашизм це і був анархо-фашизм. :)
та куда уж мне...я ж тупой бон))))
Proletariat
28.09.2009, 21:00
та куда уж мне...я ж тупой бон))))
Ну почему сразу бон? Назвался анархо-фашист, так будь им. Гитлер и Мао едины в борьбе! :-X
Ну почему сразу бон? Назвался анархо-фашист, так будь им. Гитлер и Мао едины в борьбе! :-X
я думаю оба идут лесом. Мне как-то больше Прудон и Уилсон нравяцца.
***Назвался анархо-фашист*** - ага)))а еще я назвался православным католиком))))))))))
Так может ты это...балабон-пустозвон? И совсем не стоишь даже тех жалких нескольких страниц на этой ветке )))
меня срочно мучит совесть.:lol:
советую срочно начинать смотреть кривое зеркало и развивать чувство юмора. иначе революция в корне провалится.
Proletariat
30.09.2009, 04:16
я думаю оба идут лесом. Мне как-то больше Прудон и Уилсон нравяцца.
Это лозунг фашистов-маоистов вообще-то. Он просто очень в тему к твоей белиберде.
***Назвался анархо-фашист*** - ага)))а еще я назвался православным католиком))))))))))
Православный католик это греко-католик? =-O Уже сам не помнишь как и где назывался, память совсем плохая. Анархо-фашизм это именно истинный фашизм 1910-х годов, а не какой-то выдуманный "православный католицизм".
Beloslav
30.09.2009, 07:34
Это лозунг фашистов-маоистов вообще-то. Он просто очень в тему к твоей белиберде.
Православный католик это греко-католик? =-O Уже сам не помнишь как и где назывался, память совсем плохая. Анархо-фашизм это именно истинный фашизм 1910-х годов, а не какой-то выдуманный "православный католицизм".
Та вы шо совсем стеба не понимаете? Он противоставляет две, на данный момент, несовместимые вещи, как анархизм и фашизм, православие и католицизм, юмор это все, юмор! Шо не ясно? (С)
Та вы шо совсем стеба не понимаете? Он противоставляет две, на данный момент, несовместимые вещи, как анархизм и фашизм, православие и католицизм, юмор это все, юмор! Шо не ясно? (С)
о!.....таки я вижу не все потеряно.Есть еще адекватные люди в строю))))
если быть точным то фраза насчет анархо-фашизма из моей песни.
там строчка звучит так - Я анархо-фашист,православный католик,D.I.Y.терорист и SxE алкоголик....
*(видалено) стид*:stina:
вижу что совсем туго...
хорошо...давайте немного внесем ясности.
1 - я не просил сюда вешать наш альбом,для меня это было сильной неожиданостью увидеть его здесь.
еще в начале темы я написал админу что стоит его отсюда стереть так как мы по сути не поддерживаем ни одну политическую силу а тем более субкультурный фашизм или антифашизм.(тут надо подумать дважды а некоторым и трижды)
Для меня просто как то неполноценно существовать в двух плоскостях черного или белого....
тему оставили...ладно,дело ваше.
2 - тут активно обсуждают идейный ли я,каковы мои идеи и тд.
А вам не кажеться это несколько ..смешным что ли...не ну ей богу детский сад...а скажи ты за наших или нет,а ты фа или афа итд.
сидят взрослые люди и 6 страниц обсуждают хороший дядя Кумар или не очень....вас что всех сразу девушки бросили? Времени свободного много?
Толя ти на море хочеш? Папа я стрілять хачу(с) вот шото типа того.
У меня есть своя идеология...и я могу ее обсудить за чашкой чая,могу поменять некоторые взгляды под влиянием новых факторов и тд...но (видалено)...сидеть и описывать здесь какой я оху***нный правый или левый или еще какой-то я не буду ибо это реально глупое время препровождение.
Или что. если мои идеи не совпадут с вашими меня заклеймят врагом народа и сожгут альбом?)))
так можете это уже сделать ибо точно не совпадут....если у всех одинаковые идеи значит это свиноферма.
Юмора тут не наблюдается так же как и на неформате....там пару страниц обсуждали какой я аццкий фашист и поганый бон - тут какой я неидейный и афа))))) (***вот он нигилизм)))))))
Простите но меня это откровенно веселит,и поскольку тут идет непосредственно обсуждение моей любимой тушки,то я как бе считаю что в праве заходить и вносить легкий диссонанс в беседу.
Грубо говоря - я собі знаю,ви собі думайте.
Kumar, ти корону знімай з голови. Твої вподобання цікавлять у цій темі реально 3-4 чоловік. Тому не будуй собі марних ілюзій. Мені, наприклад, абсолютно всеодно, яку ти собі ідеологію накрутив. І так само всеодно абсолютній більшості відвідувачів форуму. Тому, закінчуй флудити і матюкатися.
Ulver1488
30.09.2009, 11:12
На самом деле Кумар - антифа нацист, православный сатанист и мясоедный веган :-X
Kumar, ти корону знімай з голови. Твої вподобання цікавлять у цій темі реально 3-4 чоловік. Тому не будуй собі марних ілюзій. Мені, наприклад, абсолютно всеодно, яку ти собі ідеологію накрутив. І так само всеодно абсолютній більшості відвідувачів форуму. Тому, закінчуй флудити і матюкатися.
та реально тут не про корони йдеться,зірочками не страждаєм..
просто реально це деколи виводить коли на одному ресурсі обговорюють який я нацист,на іншому який я антифа ітд...а мені з цим жити))))
Якщо тобі не подобається, я тему підчищу від офтопу і на цьому закінчимо.
Ukrainian
30.09.2009, 15:44
http://img340.imageshack.us/img340/4420/x07360d9b.jpg
:)
Proletariat
30.09.2009, 17:23
В том то и дело что это только человек не очень шарящий может такое написать. Анархо-фашизм - это тру-фашизм, как 100 лет назад, так и сейчас в Италии. Православные католики - это греко-католики, между прочим. Так что это можно сказать неграмотный юмор. :)
там строчка звучит так - Я анархо-фашист,православный католик,D.I.Y.терорист и SxE алкоголик....
Я не знаю что там D.I.Y., SxE и другие субкультуры. А вот про анархо-фашизм и православный католицизм я уже отписал выше.
Или что. если мои идеи не совпадут с вашими меня заклеймят врагом народа и сожгут альбом?)))
Автономное движение состоит из разных идеологических направлений, и никого не клеймят.
У меня есть своя идеология...и я могу ее обсудить за чашкой чая,могу поменять некоторые взгляды под влиянием новых факторов и тд...
Я вам, товарищи, лучше расскажу как Кумар хотел создать во Львове отделение неонацистской организации "Украинская национал-трудовая партия" (УНТП). И даже приезжал в Киев и обсуждал это с представителями УНТП, за бутылкой пива конечно, а не чашкой чая. Конечно сразу заявил что он анархо-фашист, национал-анархист или что-то такое, но для УНТП это было пофиг, т.к. в этой организации изначально состояли и сейчас состоят как-то вместе социалисты, анархисты, монархисты и коммунисты (один известный в узких кругах унтпшник-коммунист скоро выходит из тюрьмы кстати). Но львовяне по этому поводу возмутились. Сказали, что если Кумар такое сделает то львовские боны отвернутся от данной неонацисткой организации, т.к. они недолюбливают Кумара за "скинхеда Васю" ну и все такое. Да он и сам это знал. Вот так не сложилась неонацистская карьера Кумара...
В том то и дело что это только человек не очень шарящий может такое написать. Анархо-фашизм - это тру-фашизм, как 100 лет назад, так и сейчас в Италии. Православные католики - это греко-католики, между прочим. Так что это можно сказать неграмотный юмор. :)
Я не знаю что там D.I.Y., SxE и другие субкультуры. А вот про анархо-фашизм и православный католицизм я уже отписал выше.
Автономное движение состоит из разных идеологических направлений, и никого не клеймят.
Я вам, товарищи, лучше расскажу как Кумар хотел создать во Львове отделение неонацистской организации "Украинская национал-трудовая партия" (УНТП). И даже приезжал в Киев и обсуждал это с представителями УНТП, за бутылкой пива конечно, а не чашкой чая. Конечно сразу заявил что он анархо-фашист, национал-анархист или что-то такое, но для УНТП это было пофиг, т.к. в этой организации изначально состояли и сейчас состоят как-то вместе социалисты, анархисты, монархисты и коммунисты (один известный в узких кругах унтпшник-коммунист скоро выходит из тюрьмы кстати). Но львовяне по этому поводу возмутились. Сказали, что если Кумар такое сделает то львовские боны отвернутся от данной неонацисткой организации, т.к. они недолюбливают Кумара за "скинхеда Васю" ну и все такое. Да он и сам это знал. Вот так не сложилась неонацистская карьера Кумара...
да нет...всетаки юмор ты не улавливаешь....не стоит воспринимать все буквально.тебе человек вполне правильно про антагонизмы обьяснил....
насчет анархо-фашизма - я где-то когда-то отказывался от своей идеологии? почитай мой жж (я видел он тут мелькал и цитировался) там вполне понятно все...просто еще раз стоит обратить внимание на момент про юмор.А про неграмотность в идеологиях я думаю мы с тобой еше ого-го как можем поспорить.
*** Так что это можно сказать неграмотный юмор. :)
Я не знаю что там D.I.Y., SxE и другие субкультуры. А вот про анархо-фашизм и православный католицизм я уже отписал выше.*** - ага...вот про это я и говорил...
**Автономное движение состоит из разных идеологических направлений, и никого не клеймят.** - ну хоть это радует,свидетельствует о прогрессивных мыслях в движении...
А последний момент я вообще не понял к чему ты написал.....типо откровение от Иоана или что?
Ну ездил,общался,хотел...договаривались с Кротом встретицца и тд...а что не так? я что-то плохое сделал или что? К чему этот проникновенный рассказ,если пытался подстебать - прости теперь я не уловил тонкого юмора,если мне почему-то должно за это стать стыдно - прости опять не понял почему....
так шо сори майкл но ты этим абзацом шо в лужу перднул....
***Конечно сразу заявил что он анархо-фашист, национал-анархист или что-то такое, но для УНТП это было пофиг*** - именно сразу...я при входе в ботанический сад это громко обьявил и взмахнул рукой....ейбогу детский сад....
. Вот так не сложилась неонацистская карьера Кумара...
:lol::lol::lol::lol::lol::idol::idol::idol:
ничего....я исправлюсь и обязательно построю сиховский рейх)))))))))))
Proletariat
30.09.2009, 19:41
тебе человек вполне правильно про антагонизмы обьяснил....
Ты не отвечаешь на мой ответ! Я уже сказал что это не антагонизмы.
А последний момент я вообще не понял к чему ты написал.....типо откровение от Иоана или что?
Ну ездил,общался,хотел...договаривались с Кротом встретицца и тд...а что не так? я что-то плохое сделал или что? К чему этот проникновенный рассказ,если пытался подстебать - прости теперь я не уловил тонкого юмора,если мне почему-то должно за это стать стыдно - прости опять не понял почему....
Это не врите. Ничего я не хотел подстебать. А только показать местной неонацистской публике что ты не антифа, а вполне комплементарный анархо-фашист. И чего это стыдно? Наоборот это УНТП должно быть стыдно что не уделили тебе должного внимания. А на самом деле Крот тоже хотел встретится, просто не получилось.
С первых постов понятно, что он просто гонит беса. И судя по творчеству, ЖЖ и этой темы форума, делает это везде и всегда. Чего вы ведетесь на это и пытаетесь в чем-то переубедить?
С первых постов понятно, что он просто гонит беса. И судя по творчеству, ЖЖ и этой темы форума, делает это везде и всегда. Чего вы ведетесь на это и пытаетесь в чем-то переубедить?
спасибо тебе мил человек за самый адекватный комент...
ты еще забыл добавить что при этом я получаю большое удовольствие))))
ты еще забыл добавить что при этом я получаю большое удовольствие))))
это само собой. Иначе ты был бы просто психом)))
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2009