Показати повну версію : Небезпечна тема
Воїн Перуна
26.02.2009, 16:39
Як ви бачите питання вирішення єврейської проблеми в Україні??В мене особисто багато думок...
Proletariat
26.02.2009, 16:50
Усунути їх з політики і економіки. Спочатку фактично. А бажано, щоб надалі це було закріплено юридично, тому переводити з громадянства в підданство.
Тільки так можна вирішити це питання. В результаті ж треба вчинити з ними так, як вони хочуть вчинити з нами. Це буде справедливо. На цю тему є невигадана історія з життя:
"Недавно я зашёл в антикварный магазин в одном из Арбатских переулков. Вдруг я услышал, что продавщица книжного отдела с характерной внешностью стала ругать Гоголя за антисемитизм. Я вступился за любимого писателя и услышал, что я тоже такой же антисемит, как и Гоголь. Потом продавщица ехидненько так спросила:
- А что вы будете делать с евреями, если придёте к власти?
Я ответил:
- То же самое, что и евреи с русскими.
- Фашист! - вдруг истошно заверещала продавщица, - Убийца! Палач! Подонок!"
Висилати з країни в Ізраїль. Або позбавити власності і всіх громадянських прав.
Згоден з усіма пропозиціями, крім того провести розслідування, особливо відносно тих які при владі, і при встановленні їх причетності до злочинів проти нації, діяти згідно з кримінальним кодексом.
Краще б в Америці вирішили це питання там це куди більших плодів принесе для світу!;)
Ukrainian
26.02.2009, 19:57
Після фактичного усунення їх з політики і економіки, вони самі повтікають з України, бо не зможуть жити так, що не паразитувати.
Після фактичного усунення їх з політики і економіки, вони самі повтікають з України, бо не зможуть жити так, що не паразитувати.
І на травлять на нас весь Ж світ, тут потрібен більш глобальний підхід!
Відсутній
26.02.2009, 23:11
Згоден з усіма пропозиціями, крім того провести розслідування, особливо відносно тих які при владі, і при встановленні їх причетності до злочинів проти нації, діяти згідно з кримінальним кодексом.
Тільки для початку в кримінальний кодекс треба ввести смертну кару)))
Воїн Перуна
27.02.2009, 21:32
я особисто вважаю що реба робити все поступово як робив у Німеччині 18.Спочатку позбавити прав і усуеути від влади.Потім виселяти а тоді в разі непокори -газенваген
Вирішити цю проблему треба тими способами, якими її вирішували українці за часів Хмельниччини
Слушна думка, тоді козаки добре знали, що робити. Вирізали євреїв, що ті не знали куди й тікати.
я особисто вважаю що реба робити все поступово як робив у Німеччині 18.Спочатку позбавити прав і усуеути від влади.Потім виселяти а тоді в разі непокори -газенваген
Мушу тебе розчарувати, але більшість тут не вірять в газенваген, а особисто мені по барабану був він чи не був одне другого не гірше;):lol:!
Зачем выдумывать велосипед?))) Старым добрым дедовским способом...
треба шо б не тільки ми це розуміли, а весь народ ,щоб в НС повірили бо як тільки я хочу когось переконувати в чомусь ,то людина замикається, каже відвали від мене фашист довбаний.
Треба втовкмачити в голову людям наше глобальне шо Ж це ворог
а якшо вже так дуже ефективно то зробити їм "Варфоломіївську ніч"))))))))))))))
бо як тільки я хочу когось переконувати в чомусь ,то людина замикається, каже відвали від мене фашист довбаний.
Ніколи не став овоча у глухий кут безапеляційними (а інколи необгрунтованими) тезами про справжню личину жида. Як показує досвід, він сам зрозуміє це, якщо періодично йому натякати про роль жидів у історії. Для початку можна навіть казати, типу "кажуть, що Ленін був євреєм" і потім з часом направляти овоча у те русло, яке тобі потрібно. Тобто, потрібен час. Із тих моїх знайомих, з ким я часто спілкуюсь, ніхто не любить жидів. Але я їх ніколи не огорошував фактами про злочинну суть жидів. Шляхом натяків і направлення овоча на правильні висновки можна збудувати їх погляд щодо цієї прокази.
Я ніколи не довіряв наверненим овочам і не буду сприймати їх як тих, що самі дійшли до правильних висновків.
Воїн Перуна
02.03.2009, 18:19
ну я теж не вірю в газенваген тих часів)))просто вважаю що з ними боротися як з паразитами
Для початку треба повернути у паспорт графу "національність" і додати дані про національність пращурів, як мінімум до 3 коліна (прадід, прабаба)
і додати дані про національність пращурів, як мінімум до 3 коліна (прадід, прабаба)это сложно будет сделать
это сложно будет сделать
Якщо ця влада не буде повалена
Наверное если бы я вчера не смотрел фильм "Список Шиндлера" то и не стал заходить в эту тему...все и так предельно ясно, но на мой взгляд, также нельзя обходить вниманием и идеалогическую подоплёку этого дела:
1) нужно развенчать миф о "холокосте"
2) путем грамотной пропаганды среди широких слоев населения активировать наш "защитный рефлекс" против толеГантности к "божьему народу"
а уже когда широкие социальные пласты нашего народа, да и вообще, общественное мнение будет подготовлено позитивно вести политику вышеописаных в предыдущих сообщениях методов...
"Jedem das Seine" - как было написано на вратах Бухенвальда... :)
Воїн Перуна
25.03.2009, 20:17
ХРОНОЛОГИЯ ИЗГНАНИЯ ЖИДОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА
Римский император ТИБЕРИЙ (42 г. до н.э. – 37 г. н.э.) изгнал жидов из Рима в 19-ом году.
При кесаре КОНСТАНТИНЕ I (около 285 - 337 гг.) жиды были изгнаны из римских провинций за то, что распяли христианского ребёнка на кресте в страстную пятницу.
В Византии император ЮСТИНИАН I ВЕЛИКИЙ (483 - 565 гг.) удалил жидов от всевозможных почестей, должностей и приравнял их к еретикам.
В начале VII века МАГОМЕТ (около 570 - 632 гг.) изгнал жидов из Аравии.
Первое изгнание жидов из Руси было во времена правления ВЛАДИМИРА СВЯТОГО (980 - 1015 гг.), Великого князя Киевского.
ЭДУАРД ИСПОВЕДНИК (около 1003 – 1066 гг.) своим эдиктом объявил имущество жидов достоянием короны.
Первое изгнание жидов из Франции было в 1080 году после ритуального убийства евреями сына парижского торговца.
Русские князья вышвырнули жидов с русской земли при ВЛАДИМИРЕ МОНОМАХЕ (1053 – 1125 гг.), который в 1113 году объявил: "Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тайно войдут, то вольно их убивать и грабить" ("История Российская с самых древнейших времён", Императорский Московский университет, 11, стр.218, 1773 г.).
В 1171 году в Италии экономический упадок государства был остановлен после того, как из страны изгнали всех жидов.
Во времена царствования ФИЛИППА II АВГУСТА (1165-1223 гг.), жидов изгнали из Франции за умерщвление ребёнка, брошенного ими после в воду, и за подобные злодейства по отношению к христианам.
За ритуальные убийства малолетних христианских детей жиды были нещадно гонимы из германского города Аугсбурга.
В 1189 году в Англии, в день коронования РИЧАРДА ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ (1157 - 1199 гг.), народ взорвался ненавистью к жидам.
Осенью 1307 года во Франции был объявлен королевский указ ФИЛИППА IV КРАСИВОГО (1268 - 1314 гг.) о немедленном изгнании жидов из Парижа, а затем и со всей Франции.
В 1287 году в Берне (Швейцария) жидов, виновных в умерщвлении младенца, колесовали, а остальных выслали из города.
В 1290 году английский король ЭДУАРД I ДЛИННОНОГИЙ (1239 - 1307 гг.), изгнал жидов из царства специальным эдиктом. Это произошло после многочисленных разоблачений убийств евреями христианских детей с ритуальной целью, которые были зарегистрированы: в 1144 году в Норвиче, в 1160 году в Глостере, в 1181 голу в Бэри Сент-Эдмунде, в 1192 и в 1232 в Винчестере, в 1235 снова в Норвиче, в 1244 голу в Лондоне, в 1255 голу в Линкольне, в 1257 и в 1276 годах снова в Лондоне, в 1279 году в Нортхемптоне и в 1290 году в Оксфорде.
Величайший поэт средневековой Англии ДЖЕФФРИ ЧОСЕР (1343 - 1400 гг.) писал в "Кантерберийских рассказах" о еврейских ритуальных убийствах христианских детей, как об общеизвестном в ту эпоху, неоднократно установленном факте, в частности об убийстве жидами восьмилетнего мальчика Гуго в г.Линкольне в 1255 году, причисленного церковью к лику святых. В добросовестности произведённых расследований нет оснований сомневаться: в 1144 году следствием руководил епископ Норвичский, а в 1255 году - сам король ГЕНРИХ Ш (1207-1272 гг.). Было изгнано более шестнадцати тысяч жидов, проживавших в Англии.
За убийства христианских детей жидов изгоняли из Франции в 1295, 1306, 1396 годах.
В 1391 году КАРЛ VI (1368 - 1422 гг.) изгоняет жидов из Франции.
В 1407 году в Кракове (Польша) жиды ритуально убили ребёнка. Возмущенный народ перебил много жидов, выжег их дома, а оставшихся в живых выгнал из города .
В 1492 году испанские государи ИЗАБЕЛЛА I КАСТИЛЬСКАЯ и ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК издали указ об изгнании 400 тысяч жидов из Испании за cотрудничество евреев с маврами против христиан и еврейское ростовщичество, достигшее 600 процентов.
В 1493 году ФЕРДИНАНД V КАТОЛИК (1452 - 1515 гг.), король Арагона, изгоняет всех жидов с острова Сицилия.
В 1493 голу французский король КАРЛ VШ СЛАВНЫЙ (1470-1498 гг.) изгнал жидовское племя из всех своих владений в Провансе.
В 1495 году жидов изгнала Флоренция. В 1497 году все жиды были изгнаны из Португалии королём МАНУЭЛОМ I (1469 - 1521 гг.), известном как ЭММАНУИЛ ВЕЛИКИЙ или СЧАСТЛИВЫЙ.
В ХV веке жидов гнала вся Европа, рано или поздно все народы, которые приютили это неблагодарное племя на своей земле, начинали сознавать кого она пригрели на своей груди.
Из Франции их изгоняли и КАРЛ VI, и КАРЛ VII, и ЛЮДОВИК ХII. 1541 год.
Император Священной Римской Империи ФЕРДИНАНД I (1503 - 1564 гг.) изгнал жидов из Австрии "как народ опасный и злокозненный", в частности, за шпионаж в пользу турок.
1570 год. Жиды изгнаны из маркграфства Бранденбургского (Германия) за поругательство над Святыми Тайнами.
1580 год. ИОАНН ГРОЗНЫЙ (1530 - 1584 гг.) изгоняет жидов из Новгорода.
1591 год. Еще одно изгнание жидов из Франции.
1616 год. Жидов изгоняет Базель (Швейцария).
1629 год. Испано-португальский король ФИЛИПП IV (1605 - 1665 гг.), вторично изгоняет жидов из своих владений, следуя заветам ЭММАНУИЛА ВЕЛИКОГО.
1634 год. Жидов изгоняет Цюрих (Швейцария).
"Кроткий царь" АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ (1629 - 1676 гг.) в годы царствования с 1645 по 1676 годы неоднократно изгонял жидов из Москвы, а при высылке их из Могилёва приказал конфисковать все "жидовские дворы".
В 1655 году жиды были изгнаны из Шафгаузена (Швейцария).
12 мая 1665 года жиды в Вене мученически умертвили женщину, которую потом нашли в озере, изрезанную на части. Так как подобные злодеяния продолжались впоследствии, то жидов выгнали из Вены. Изгнание было декретировано специальным указом императора ФИЛИППА V (1683-1746 гг.), первого испанского короля из династии Бурбонов.
26 апреля 1727 года русская императрица ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ (1684 - 1727 гг.) издала Указ "О высылке жидов из России”: “Сего апреля, 20 дня, Ея Императорское Величество указала – жидов как мужского, так и женского полу, которые обретаются на Украине и в других российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под каким образом в Россию не впускать, и того предостерегать во всех местах накрепко. А при отпуске их смотреть накрепко, чтоб они из России за рубеж, червонных золотых и никаких российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли, а буде у них червонные и ефимки, или какая российская монета явится, и за оныя дать им медными деньгами. Дан в Верховном Тайном Совете."
В 1745 году императрица Австро-Венгрии МAPИЯ ТЕРЕЗИЯ (1717 - 1780 гг.) изгнала жидов из Праги из-за ростовщичества и прочих "дел, избегаемых порядочными людьми".
В 1750 году жиды замучили трёх христианских детей в г.Каменец-Подольском, за что были изгнаны из города.
В 1898 и 1899 годах во французском парламенте обсуждался законопроект об ограничении гражданских прав евреев. Законопроект заключал в себе две статьи:
Статья 1. Лицам еврейского происхождения воспрещается занимать какую бы ни было государственную должность.
Статья 2. Всякий француз, родившийся от родителей евреев, допускается лишь во втором поколении на должности, подведомственные контролю государства.
ПОЛИТИКА ГЕРМАНИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ в 1933 - 1945 гг.
(вместо заключения)
В гитлеровской Германии граждане еврейской национальности не могли участвовать в выборах, им запрещалось занимать государственные должности, преподавать в университетах, вступать в браки с немцами. Некоторые из мер, осуществлённых германским правительством:
1933 год - официальный бойкот еврейских магазинов;
1935 год - закон о реорганизации государственной службы. Нюрнбергские законы о гражданстве и расе. Имперский закон о гражданстве; введение понятий "еврей" и "мишлинг" (представитель смешанной расы); обязательное арийское происхождение при приёме на государственную службу. Закон о защите германской крови; запрещение браков между арийцами и евреями;
1937 год - конфискация еврейской собственности;
1938 год - аншлюс Австрии; распространение действия всех антиеврейских законов на территории Австрии. Обязательная регистрация всех еврейских состояний и капиталов.
Третий декрет о регистрации предприятий, принадлежащих евреям. Обязательный штамп с литерой "J" в паспорте для евреев.
Изгнание 17 тысяч польских евреев из Германии. Убийство в Париже польским евреем Гершелем Грюншпаном советника германского посольства Эрнста фон Рата - в ответ на подлое убийство в Германии прошли массовые еврейские погромы во время "хрустальной ночи"; брошено в концлагеря и тюрьмы свыше 20 тысяч евреев замеченных в антинемецкой пропаганде.
Декреты об исключении евреев из экономической жизни страны и оплата ими нанесённого в результате погромов ущерба в размере 12,5 миллионов марок. Изгнание евреев из школ. Передача в руки арийцев всех фирм и компаний, принадлежавших евреям.
1939 год - конфискация всех еврейских ценностей. Закон об аренде помещений, предусматривающий выселение евреев в так называемые "еврейские дома". Введение комендантского часа, запрещающего евреям находиться на улице с наступлением темноты. Конфискация радиоприёмников у евреев.
1940 год - первая массовая депортация евреев из Германии, главным образом из Померании. Депортация евреев с территории Эльзас-Лотарингии, Саара и Бадена.
Proletariat
25.03.2009, 21:52
ХРОНОЛОГИЯ ИЗГНАНИЯ ЖИДОВ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН МИРА
А почему нет Хмельниччины?
А почему нет Хмельниччины?
Може тому, що там було не просто ізгнаніє, а тотальне винищення.:hmm:
Воїн Перуна
26.03.2009, 12:34
ну я брав матеріал з книжки Великие о жидах...Ну сорі шо не додав
реально и их потулить с Руси и всех их прихвосней! Главное захотеть и делать
Забули також і про Коліївщину!:hmm:
http://s61.radikal.ru/i173/0903/56/d0b82eb1202e.jpg
ruSSetnocentrist
02.04.2009, 22:47
Браття, але спочатку ми повинні розвінчати міф про наявність кровної жидівської раси - це ж сурогат 13 колін Ізраеля ,- тобто 13 народів, де останній народ, який примкнув до юдаїзму у 730 році була хозарва, наші східні кавказькі підступні сусіди. які із часом нарекли себе богообраними і почали називатись жідами, отож розвінчаємо у моноетнічність іудейської раси - викриємо не тільки відсутність голокосту , але і самого антисемітизму, бо самих семітів- юдеїв майже не залишилось, світ обсіла одна іудаїзована хозарва тюрського, а не семітського етнічного походження!
За ВЕЛИКУ КНЯЖУ РУСЬ-Україну від Кавказ до Карпат!!! Нещадно розгромимо і знищемо ворога! Час гострити ножі!!!
Це було не 13 народів, а 13 племен.
якби моя воля то я пострілявби їх тай годі
ruSSetnocentrist
03.04.2009, 17:53
Там були не тільки племена, але і народи, у всякому випадку один точно,- хозарський - бо мав свою державність із 2 -ої половини 5 ст. До речі, ти можеш мені надати перелік по назві 13 цих гадючих кодл... Бо у мене постійно питають, а я повнозначно не можу дати відповідm, - іудеї -1, хозари - 13 -ті, а між ними які?///
Бо у мене постійно питають, а я повнозначно не можу дати відповідm, - іудеї -1, хозари - 13 -ті, а між ними які
Я постараюсь тобі допомогти. Зараз, нажаль, не можу знайти. Але пізніше я дам переліе цих племен.
Я не єврей. Але мені жалко тих людей які їх ображають. Ви жалюгідні люди. Хто вам не дає досягти кращого життя. Всі віки були виноваті євреї, кацапи, поляки, а якщо подумати то ми самі. Ми дозволяємо щоб з нами так чинили. ми самі строємо своє життя, як ми будемо старатись так і будемо жити. Євреї стараються дуже сильно, а нам потрібно сильніше. В жопу Помаранчеву революцію. Революція повинна бути справжньою. Розум і Фізична сила принесе результат, а не слова "Разом нас багато, нас не подолати". Потрібно щоб всі побачили, що ми проти влади і рішуче настроєна, а це тільки силою.
Proletariat
03.04.2009, 23:37
Ми дозволяємо щоб з нами так чинили.
Правильно. Ми хочемо не дозволяти їм так з нами чинити.
Я не єврей. Але мені жалко тих людей які їх ображають. Ви жалюгідні люди. Хто вам не дає досягти кращого життя. Всі віки були виноваті євреї, кацапи, поляки, а якщо подумати то ми самі. Ми дозволяємо щоб з нами так чинили. ми самі строємо своє життя, як ми будемо старатись так і будемо жити. Євреї стараються дуже сильно, а нам потрібно сильніше. В жопу Помаранчеву революцію. Революція повинна бути справжньою. Розум і Фізична сила принесе результат, а не слова "Разом нас багато, нас не подолати". Потрібно щоб всі побачили, що ми проти влади і рішуче настроєна, а це тільки силою.
ти впевнений, що ти не єврей?:)))
Ukrainian
04.04.2009, 13:41
IvKomp
мені жалко тих людей які ображають українців. Ви жалюгідні люди, у вас погана карма, і скоро ви всі будете покарані :)
Святогор Черносотенец
03.05.2009, 14:01
Господа, зачем вырезать рабов?Отправим их достраивать новый саркофаг в Чернобыле,шахты новые строить на Донбасе,а когда все поделают, тех
кто остался истребить до единого, или пустить их на сумки,ботинки,
мыло, и удобрения для сельського хозяйства.
вони ж зовсім не вміють руками працювати,до того ж, бег з жида це не те про що мріє кожний на цьому ресурсі)
Мадагаскар - великий острів. Міста вистачить. Тільки боюсь, що і там зїявляться скінхеди з аборигенів))))
yarilovrat
05.05.2009, 19:49
Пока торгашь панует народ бедует это первое, второе это правители должны отвечать головой в буквальном смысле это два, в третих это за взятки и тп нарушения должны казнить всю СЕМЬЮ они все вкурсе или подозревают о преступлении и должны отвечать за соучастие. Вот моя политика
Считаю, что этот вопрос нужно решить до конца и во всем мире. White Pride World Wide.
Ведь если не уничтожать врагов, то рано или поздно они найдут способ отомстить. Мы знаем, что лохокост - выдумка, но зог-пропаганда свое делает.
Так не лучше было бы, если б тогда действительно уничтожили 6 миллионов?
brightket
13.05.2009, 15:27
Считаю, что этот вопрос нужно решить до конца и во всем мире. White Pride World Wide.
Ведь если не уничтожать врагов, то рано или поздно они найдут способ отомстить. Мы знаем, что лохокост - выдумка, но зог-пропаганда свое делает.
Так не лучше было бы, если б тогда действительно уничтожили 6 миллионов?
Если уничтожить всех наших явных врагов, то проявятся скрытые и появятся новые...всё существование белого человечества - это борьба...
На счет 6 миллионов - конечно было бы лучше!Я считаю, что было бы лучше, чтобы 8 мая - был не День Белой Трагедии, а День Великой Белой Победы.
Если уничтожить всех наших явных врагов, то проявятся скрытые и появятся новые...всё существование белого человечества - это борьба...
В принципе, я с этим согласен. Но если передавить всех унтеров, то угрозы смерти нашей расы не будет.
Да, возможно будут какие-то разногласия внутри расы, но угрозы такого рода как сейчас не будет (разве что нападение инопланетян :))) :))) ).
brightket
13.05.2009, 16:42
если передавить всех унтеров, то угрозы смерти нашей расы не будет.
разве все проблемы изначально "во всех унтерах"? изначально проблема в нас самих!
разве все проблемы изначально "во всех унтерах"? изначально проблема в нас самих!
Да, согласен. Мы сами допустили свое падение. А наши враги этим воспользовались.
Значит нужно сделать так, чтобы такое не повторялось.
Да, согласен. Мы сами допустили свое падение. А наши враги этим воспользовались.
Значит нужно сделать так, чтобы такое не повторялось.
Сначала надо ошибки исправить наверное,а потом уже следить чтоб не повторилось!
Росію вже поглинула жидівська система, щоб вплинути на Україну ЖИДИ починають створювати проросійські партії та антиукраїнські акції!
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2009