КПК

Показати повну версію : Черниговские кривозащитники помогают «бедным иммигрантам»

Дядя Витя
08.06.2009, 00:22
Черниговским "правозащитникам" кажется что 30 гривен в день на одного иммигранта, которые выделяются в отстойнике для нелегальных иммигрантов в с.Розсудив, недостаточно!

Поэтому Черниговский общественный комитет защиты прав человека совместно с помощником Министра внутренних дел в Черниговской области Аллой Лепехой решили передать гуманитарную помощь иммигрантам, а именно: комплекты санитарно-гигиенических наборов и моющих средств, одеяла и обувь. Для примера, на содержание одного больного в украинских больницах выделятся около 3 гривен.

Также во времена кризиса есть целый ряд социальных заведений а именно: детские дома для сирот, многочисленные больницы, заведения для детей из малообеспеченных семей, которые действительно нуждаются в помощи. Но черниговских "правозащитников" это наверно волнует меньше чем судьба иммигрантов, которые незаконно пересекли наши границы...

ua-chernihiv.rid.org.ua

Akademik
08.06.2009, 00:30
Я вже давно схиляюся до думки, що любов до мігрантів - це замаскована українофобія. "Сублімована" я би сказав. Тому що це цілеспрямовано - мігрантів приучають, пригодовують як рибу. Тільки це зубаста риба.
Я злий...:(((